Киноафиша Москвы

Фильм «Преследование»

Persécution (2009, Франция, Германия)

0
0:00 / 0:00
0:00

Преследование

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 40 минут
  • жанр
    Драма
  • Дата выхода:

Драма Патриса Шеро про успешного 35-летнего мужчину с манией преследования

Драма Патриса Шеро про успешного 35-летнего мужчину с манией преследования.

Режиссер фильма «Преследование»

Отзывы пользователей о фильме «Преследование»

Фото kinomedved.livejournal.com
отзывы:
946
оценок:
965
рейтинг:
159
1

Ишо одна хуйня-а-не-фильм, истинно што так. Х & П, как говорится. То бишь – хуетень и поебень. Однако слава богам уже и за то, что это распоследний на сегодняшний день фильм Шыро – чуть ли не наиболее шырпотребного из нынешних хранцузов. Спасает ли евойный распоследний фылм нравящаяся многим Генсбур? Да ни хуя – ни на вот хуечко нэ спасаэт. Оно конешно, особа она в чём-то занятная, пусть и фриковатая, но не до такой же степени, шоб фильму Шыро спасать. Ишо чего, ага, размечталися, нах. Вот истинная суперраскрасава Аджани – та и впрямь словно бы одним своим присутствием сделала из Шырокой «Королевы Марго» вполне смотрибельную хуйню. Обратно хуйню, как ни покрути, but – смотрибельную, што для во всех смыслах узкого Шыро прям достиженье, нах. А «Преследованье» – скромная поебень. То есть да – вообразите себе: мало того что поебень, так ишо и скромная. На хуй такое, решительно на хуй. И всего Шыро туда же. Ему там самое место, и ему же там будет в радость, так что в какой-либо жестокости, нас, шлющих его на хуй, упрекать в данном случае не приходится. Мы же те еще добряки, нах, не так что ли? Так, бля, думается; думается, бля, што истинно так.

Фото Георгий
отзывы:
709
оценок:
857
рейтинг:
2251
5

Фобия или действительно актуальная проблема?

Все то, о чем снят этот фильм, замечательным образом уже описано. Фильм, безусловно, странный, нудный и затянутый, но все это как раз помогает отразить глубину драматичных ощущений героя. Как все это снято? Пожалуй, для описания можно спроецировать те же самые прилагательные, добавив еще одно: снято неожиданно откровенно.
+только за планы Парижа

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией CoolConnections

На первый взгляд у Даниеля все хорошо. Или нормально. Есть работа, на которой у него нет начальника. Есть любимая женщина, с которой он встречается, но не живет, а это всегда плюс. Есть комфортное свободное существование среднестатистического европейца. Но трехлетняя связь с Соней грозит распасться в одно мгновение, стоит им оказаться вместе. А налаженная жизнь разрушается в одночасье, стоит Даниелю обнаружить, что его преследуют — на улице, в офисах, едва ли не в собственной постели. Бесконтрольный гнев и отчаяние охватывают героя, оказывающегося на грани душевного срыва. Экзистенциальная парабола знаменитого французского режиссера и, вероятно, один из его наиболее личных и спорных фильмов. Картина принимала участие в конкурсе последнего Венецианского фестиваля.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить