Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Алиса и тайна Зазеркалья»

Alice (2009, США, Канада)
оценить
Кино: «Алиса и тайна Зазеркалья»
Кино: «Алиса и тайна Зазеркалья»

Двадцатилетняя девушка Алиса попадает в Зазеркалье.

Режиссер фильма «Алиса и тайна Зазеркалья»

Отзывы пользователей о фильме «Алиса и тайна Зазеркалья»

Фото Panamenok
отзывы:
57
оценок:
59
рейтинг:
246
7

Только вчера посмотрела этот фильм (вернее сериал) по телевизору. Понравилось. Даже нашла официальный сайт в интернете.
Девочка Алиса выросла и прекратилась в девушку, со своими проблемами и жизненными трудностями. Изменился и Волшебный мир за Зеркалом. Кто сказал, что Зазеркалье не будет идти в ногу с миром людей?
Очень порадовал конец - принц - принцем, но Шляпник гораздо симпатичнее, а главное, он готов рисковать ради любимой.
Кстати, судя по всему сериал будет продолжен :) Так, что вперед за Кроликом

2
Фото сергей коновалов
отзывы:
858
оценок:
1002
рейтинг:
637
5

Устрица-джокер в новой игре

Довольно необычная фантазия на тему Зазеркалья, которой очень подошло бы авторство какого-нибудь Терри Гиллиама. Находчивая американская девушка - но уже на пике своей фертильности и физической формы ("I am the black belt!") - после неудачной попытки обручения оказывается с неизвестной татуировкой на борту космического корабля-скарабея, где все встречные - существа весьма и весьма фриковатого вида - либо загадочно справляются о её имени ("Та самая Алиса" (The Alice?") и "Легендарная Алиса?" ("Alice of legend?") либо обзывают её устрицей ("little oyster"). Здесь царство игорного бизнеса (не то, что Azov city!), которым правит недемократичный тандем червей (в смысле, масть такая). Экономика этого сказочного матриархического государства зависит, впрочем, не от экспорта энергоносителей, а от импорта экзотических специй-эссенций позитивных устричных чувств. Как и в любой автократии, тут есть силы Сопротивления во главе с Гусеницей, а также мёртвые рыцари-анархисты - в чём-то такая расстановка напоминает безумный "Судный день" Нила Маршалла.

Между тем молодая нью-йоркская устрица устраивает в Волшебной стране военный переворот, кидает казино, устраивает побег из собственной головы, становится жертвой охоты Мартовского зайца - словом, устраивает себе идеальные квест-каникулы перед медовым месяцем со Шляпочником.

1

Галерея

Главная фотография предоставлена пользователем: Валера Тгк