Киноафиша Москвы

Фильм «Шаг вперед 3D»

Step Up 3D (2010, США)
7.9
оценить
Смотрите фильм "Шаг вперед 3D" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Шаг вперед 3D

Шаг вперед 3D (англ.)

Шаг вперед 3D (клип Flo Rida - Club Can't Handle Me ft. David Guetta)

Смотреть трейлер

Мелодрама про танцоров, сделанная в технологии 3D

Третий фильм популярной франшизы «Шаг вперед», сделанный в технологии 3D.Все, что ты уже видел, — было только начало. История любви, мечты и танца в модном формате 3D.Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого.Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов емувстречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали,загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?Что ты любишь в танце? Люди танцуют, потому что танец может все изменить: одно па может сблизить людей, одно па может заставить тебя поверить в себя, одно па может освободить целое поколение.Пришла пора шагнуть навстречу 3D.

Отзывы пользователей о фильме «Шаг вперед 3D»

Фото AnZlova
отзывы:
8
оценок:
30
рейтинг:
36
9

Не надо сидеть в кино и искать глубокий смысл - просто наслаждайтесь!!!!!!!
Непередаваемый реальный 3-D!!! Ну конечно сюжет до безобразия примитивен (ну правда была пара моментов, когда повороты сюжета меня всё же удивили), но это не главное! Все равно 5 баллов фильму за 3-D, за музыку, за непередаваемую хореографию, ну и за Люка (Rick Malambri) конечно))))!!!
Всем советую посмотреть - у меня мурашки по телу в сантиметр высотой пробегали от сцен их танцевальных битв! А финальная битва просто супер!!! Словами это не описать - это надо видеть!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!

20
Фото Minnie Mouse
отзывы:
13
оценок:
19
рейтинг:
88
1

Чтоб не шокировать любителей танцев, начну с хорошего. Танцы потрясающие. В этой части опять появится Лось, что не может не радовать.Потом там есть неплохой (типа документальный) фильм про танцоров, жаль что мало его показано. Еще там есть три клевых персонажа! Это братья близнецы и парень который танцевал как робот! А Главные герои(логично что девочка и мальчик) хорошие танцоры, правда девочке лет 40, не меньше и прям нелепо отретушированные кадры где ее лицо показывают вблизи, но фигурка супер, ни грамма жира, танцует потрясно. что, к сожалению не красит ее лица(((в фильме "танцующая девушка в маске" она была бы просто звездой).
Теперь о фильме. ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ! если ты не идешь на этот фильм ради танцев-БЕГИ! Если исключить танцы-фильм полное говно! честно, я досидела до конца тока из жадности и из за финального танца. Абсолютно нелепый сюжет, высосанный из пальца, тупые диалоги, вообще такое ощущение, как будто все персонажи читают мысли друг друга, т.к. действие только что произошло, а все герои уже в курсе проблемы, хотя их воообще не было в этот момент, короче просто пппц! Прям так и хотелось сказать все время, чувак а откуда ты узнал что она уехала, тебя же не было там!!??!!??!?(например), в общем "Шаг вперед -3"-нелепая китайская подделка под первые части, и еще там есть очень смешной момент(просто вааааще не к месту) который тупо закос под "Школьный мюзикл", я чуть со стула не упала от смеха. впервые мне жалко денег за кино! Скажу честно, я очень люблю первые 2 части, но когда фильм настолько поганый, то даже красота танцев смазывается. лучше скачайте танцевальные номера из инета. хоть психовать не будете и сможете посмотреть только лучшее из этого фильма.

11
Фото Лапичева Екатерина
отзывы:
21
оценок:
21
рейтинг:
45
5

Профессионально, динамично, синхронно и совершенно бездушно. Во время просмотра фильма у меня разболелась голова от дикого грохота музыки. Чем одна команда лучше другой непросвещенному в брейк-дансе человеку не понять.
Все герои фильма утверждают, что, только танцуя, они становятся настоящими. А какие они - настоящие, я так и не поняла. Главный герой и понятия не имеет, что у его бывшего лучшего друга есть сестра. Главная героиня решительно сообщает брату, который ее вырастил, что ее семья теперь - парнишка, которого она знает без году неделя. Молодой человек легко бросает свою близкую подругу, чтобы пойти потанцевать. Может быть, таких динозавров, как я, уже не осталось, но я не знаю, куда катится этот мир, если человека зовут Лось...

3
Фото Елизавета Меркурьева
отзывы:
27
оценок:
30
рейтинг:
22
3

Фильм ни о чем, ни о ком, ни для кого. Картинка ради картинки, движения ради картинки, эмоции ради картинки. Нет толковой романтической сюжетной линии, ради которой на этот фильм пошли бы девочки, нет брутальноц интриги, на которую пошли бы мальчики, нет даже драйва для тех, кто пошел бы на фильм из любви к танцевальному искусству.
Может быть, конечно, я просто не способна оценить современные танцы, но фильм, на мой взгляд, полная хрень.

3
Фото Aleksandr Astakhov
отзывы:
89
оценок:
104
рейтинг:
235
5

ну вот ... с пятницы обдумывал что и как вам сказать про этот кин...

сюжет :
Лось приезжает типа в институт и прошлое настигает его похлеще какого нить бруклинского барыги креком
танцуй или умри блин =) но !!!
Лосяра нахватался верхнего брейка со 2й серии и исполняет просто как заводной
за что ему объявляют вечный респект и предлагают поучаствовать в жестком криминале в баттле за приз 100 000 баксов
(кому и куда эти бабки - в итоге не ясно даже мне смотревшему кин, но дело всегда не в капусте)

а в... да а в чем же дело ?

в девчонке канешн а в чем еще та ? )))
да и все так нетривиально главное - завела, втерлась, предала, осознала, жили долго и щастливо ... сопливый беспредел !!!

где легкость ? где логичный сценарий ?
где индивидуальность первых двух серий ?

признаюсь - для меня - 2я часть - лучшая (в уже трилогии)
и если вдруг будет 4й Степ Ап... ну будет совсем фейл

здесь же...
модное и часто неуместное 3ДЭ
полное отсутствие внятных диалогов...
схематично, не искренне, очень "за уши" ...
но ... танцы damn )))

спасают всё !! музон супер !!!

2

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Вест»

Третий фильм популярной франшизы «Шаг вперед», сделанный в технологии 3D. Все, что ты уже видел, — было только начало. История любви, мечты и танца в модном формате 3D. Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров? Что ты любишь в танце? Люди танцуют, потому что танец может все изменить: одно па может сблизить людей, одно па может заставить тебя поверить в себя, одно па может освободить целое поколение. Пришла пора шагнуть навстречу 3D.