Киноафиша Москвы

Фильм «Киллеры»

Killers (2010, США)

5.6
0:00 / 0:00
0:00

Киллеры

Киллеры (англ.)

Смотреть трейлер

Комедийный экшен о секретном агенте, который женится и уходит на покой

Комедийный экшен о секретном агенте (Катчер), который женится и уходит на покой, но однажды узнает, что за ним охотятся убийцы.

Отзывы пользователей о фильме «Киллеры»

Фото Minnie Mouse
отзывы:
13
оценок:
19
рейтинг:
88
7

Отличный фильм! С самого начала и до конца нет ничего лишнего, только юмор и экшн. Отличная игра актеров, причем Хейгл, что удивительно, даже затмевает Катчера, она очень смешная в этом фильме, а ее родители-просто улет. Хорошая, забавная и очень смешная (как и все фильмы с Катчером) комедия в лучших традициях "Угадай кто?", "Дочь моего босса", "Однажды в Вегасе" и т.д. В общем, если у вас есть желание хорошо провести время и от души посмеяться, сходите на этот фильм и не потратите время зря!))) Приятного просмотра!!!)))))

Фото Вера Хрусталева
отзывы:
178
оценок:
178
рейтинг:
588
7

Любовь, криминал и семейные тайны: "Киллеры"

Он любит ее, она любит его, семейная жизнь в порядке, но уже начинает превращаться в рутину. И тут вдруг, ни с того ни с сего, перестрелки, погони, бандиты и опасные ситуации – на волосок от смерти. И наверняка кто-то из добропорядочных супругов совсем не фермер, строитель или компьютерный гик, а вовсе и наемный убийца или что-то в этом роде. И вот они уже борются друг с другом, а потом вместе против всех, и все эти "ах, почему ты скрывал от меня столько лет", и в идеале неожиданная развязка и страстный поцелуй. Это сценарий срабатывает вот уже много лет в разных вариациях, с разными актерами и в немного переработанном виде. Скажете, "Мистер и миссис Смит"? А как же "Правдивая ложь" 1995 года? Думаю, и более ранние экземпляры можно вспомнить. А потом вуаля: она – нарушитель закона, а он разыскивает беглых преступников – это "Охотник за головами", они оба вполне мирные, но попадают в криминальную историю – это "Безумное свидание" или "Супруги Морган в бегах", он – агент в отставке, и криминальное прошлое дает о себе знать – это "Киллеры".

http://obzorkino.livejournal.com/107942.html

Спенсер – наемный убийца со стажем встречает в Ницце очаровашку-недотепу Джен и влюбляется в нее. Он тут же вспоминает, что всю жизнь мечтал о домике, семье и мирном бизнесе, и заявляет боссу, что решил "уйти из киллеров". Джен о своем кровавом прошлом Спенсер решает не сообщать, тем более ее папа предъявляет высокие требования к избраннику дочери. Несколько лет семейной жизни вымывают из памяти Спенсера все воспоминания о старой работе, но внезапно объявляется босс, который хочет отомстить бывшему коллеге за предательство, и выясняется, что практически за каждым углом скрывается убийца, которому обещано вознаграждение за голову Спенсера, и никто не знает, не хочет ли добродушный сосед прикончить его. Пора Джен узнать побольше о своем муже.

В случае, когда сюжет не претендует на отчаянную оригинальность, дело решают шутки, красота погонь и перестрелок и актерский состав. Эштон Катчер в роли киллера и любящего мужа выглядел в разы лучше, чем в образе циничного ловеласа в "<Бабнике". Все-таки Эштон – в сознании аудитории – милашка, а не циник. Плюс ко всему он вволю продемонстрировал накаченные мышцы, ибо полфильма продефилировал с голым торсом. Эштон – красавчик, и ему всего-то 32 года, а то все уже забывать стали из-за его семейной зрелой идиллии. И пусть рассказывают, что до Бреда Пита ему еще далеко, на мой взгляд, роль эдакого мистера Смита Эштону удалась. Кэтрин Хайгл, запомнившаяся после ленты "Голая правда" не изменяет своему образу забавной недотепы за тридцать, у которой все не в порядке с личной жизнью. Она, конечно, не миссис Смит и даже не Дженнифер Энистон в роли Николь в "Охотнике за головами". Однако Кэтрин - довольно миловидная девушка, и на фоне засилия неприятной моему взгляду Аманды Сейфрид, смотрится в главной роли неплохо.

Признаюсь, при просмотре "Киллеров" я смеялась, и смеялась много. Пришла в кино в хорошем настроении, и сцены "блондинка и пистолет" меня искренне веселили. Наемные убийцы тоже были забавны, как на подбор. Некоторые эпизоды, конечно, на мой взгляд, были лишними. Например, люстра из оленьих рогов, которая проткнула насквозь одну из горе-киллеров, или машина с другим убийцей-неудачником, которая свалилась на острые штыри. Как-то изначально воспринимаешь фильм как легкую комедию, пусть и с налетом боевика, и этих подробностей видеть не хочется. Но в целом кино приятное, ничем не хуже остальных комедий в своем жанре.

Вердикт: забавная криминальная комедия, смотреть в хорошем настроении и хорошей компании.

(с) Обзоркино

Фото Apple Tree
отзывы:
14
оценок:
312
рейтинг:
18
7

Рецензии на такие фильмы необходимо писать сразу же после просмотра. Поэтому оценку я поставила не такую высокую, какую хотелось поставить вчера в кинотеатре. Из последних просмотренных мною "тупых американских комедий", эта - одна из самых лучших.

В первую очередь за счет присутствия обеих Кэтрин. Хейгл - просто убивает своей непосредственностью и отсутствием комплексов "на камеру". О'Хара так вообще рассмешила нас чуть ли не до слез. В "Киллерах" ей досталась роль отрешенной мамочки-алкоголички, ну просто прелесть!

Двое молодых людей - Кэтрин Хейгл и Эштон Катчер - знакомятся в лифте одной из фешенебельных гостиниц Ниццы, куда Кэтрин приехала восстановиться после разрыва со своим бывшим бойфрендом, а Эштон, завербованный еще на 1ом курсе института "секретными службами США", на очередную опасную операцию. Проникнувшись миролюбивостью своей очаровательной пассии, Эштон решает раз и навсегда отказаться от работы секретным агентом, все глубже погружаясь в мечты о размеренной семейной жизни.

К сожалению, сцена самой свадьбы по сценарию предусмотрена не была, и нам сразу демонстрируют отношения парочки спустя 3 года после знаменательного события. Как раз в тот момент, когда Эштон получает весточку из прошлого. И все сразу становится вверх дном.

Все друзья, коллеги, соседи - такое ощущение, что весь город, начинает охоту на Эштона. Но наш герой - парень не промах, прямо на глазах любимой жены ловко расправляется со всеми негодяями. И все бы ничего, если бы не одно маленькое обстоятельство - интересное положение Кэтрин, о котором супруги узнали в самый неподходящий момент.

Развязка, как и у любой американской комедии, очень предсказуема. Виной всей кутерьме является никто иной, как отец Кэтрин. Но после непродолжительной семейной беседы все становится на свои места. Все снова счастливы. Да еще и пополнение в семействе...
И Эштон с усиками!

Фото Варвара Капец
отзывы:
3
оценок:
5
рейтинг:
3
1

Сходила....если честно,то фильм не только не порадовал,но еще и разочаровал.
Многообещающее начало а-ля Джеймс Бонд,Феррари,Ницца, шикарный Катчер прорывается на катер и пр.
А потом...а потом неудачная породия на "Мистер и миссис Смитт" в кухонном варианте.
Совершенно скучная линия про соседей-киллеров неудачные диалоги,это даже не тянет на абсурд...
Во всем фильме только и смотреть,что на Катчера и мамашу-алкоголичку,она довольно забавна,ну и добавить ряд веселых шуток...

Но если вы хотите немного посметься,а потом сразу забыть о том,что видели..то этот фильм самое то...

Фото Евгений Погребной
отзывы:
237
оценок:
4126
рейтинг:
463
3

Какие то абсолютно плюшевые интриги и картонные персонажи. Уже через полчаса после начала фильма, сюжет, со всеми своими дырами, окончательно уходит куда то на второй план и начинается какое то неловкое сочетание не смешных гэгов и неважной актерской игры. Катчер лишний раз подтвердил, что он больше модель, нежели актер.

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Отправившись в путешествие, она наконец встречает мужчину своей мечты и выходит за него замуж. А вернувшись домой, может об этом и пожалеть. Потому как новые соседи подозрительно напоминают ей наемных убийц, у которых в ближайшем заказе на исполнение значится семейная пара. Да, кто-то из них точно скоро станет убийцей…

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить