Киноафиша Москвы

Фильм «Маленькие разбойники»

Mazie laupitaji (2009, Латвия, Австрия)

0
0:00 / 0:00
0:00

Маленькие разбойники

Смотреть трейлер

Латвийская комедия про детей, решивших ограбить банк

Вы можете честно поклясться, что хоть раз в жизни не думали о том, что ограбление банка — это хорошая идея? Особенно, если вам пять лет, и этот банк только что выбросил ваших родителей из новой квартиры, потому что ваш отец потерял работу.Младший сын Робис (пяти лет) мечтает превратиться в Зорро и уговаривает свою сестру Луизу (семи лет) ограбить банк. Луиза считает его ребенком, но и она не может устоять перед этой затеей. Вдвоем им удастся все что угодно. Но самое трудное — избежать наказания.Маленькие разбойники — семейная приключенческая комедия, которая доказывает, что только совместными усилиями можно преодолеть любые неприятности, выпавшие на долю семьи.Одну из главных ролей играет австрийский актер Карл Марковиц из «Фальшивомонетчиков».

Отзывы пользователей о фильме «Маленькие разбойники»

Фото Полина Шалимова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Супер! Настоящее детское кино, которое интересно даже родителям. Такого я уже давно не видела. Ребенок в восторге, завтра хотим пойти еще раз. Рекомендую!

2

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена кинокомпанией RUSCICO

Вы можете честно поклясться, что хоть раз в жизни не думали о том, что ограбление банка — это хорошая идея? Особенно, если вам пять лет, и этот банк только что выбросил ваших родителей из новой квартиры, потому что ваш отец потерял работу. Младший сын Робис (пяти лет) мечтает превратиться в Зорро и уговаривает свою сестру Луизу (семи лет) ограбить банк. Луиза считает его ребенком, но и она не может устоять перед этой затеей. Вдвоем им удастся все что угодно. Но самое трудное — избежать наказания. Маленькие разбойники — семейная приключенческая комедия, которая доказывает, что только совместными усилиями можно преодолеть любые неприятности, выпавшие на долю семьи. Одну из главных ролей играет австрийский актер Карл Марковиц из «Фальшивомонетчиков».

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить