Киноафиша Москвы

Фильм «Маленькие разбойники»

Mazie laupitaji (2009, Латвия, Австрия)
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Маленькие разбойники

Смотреть трейлер

Латвийская комедия про детей, решивших ограбить банк

Вы можете честно поклясться, что хоть раз в жизни не думали о том, что ограбление банка — это хорошая идея? Особенно, если вам пять лет, и этот банк только что выбросил ваших родителей из новой квартиры, потому что ваш отец потерял работу.Младший сын Робис (пяти лет) мечтает превратиться в Зорро и уговаривает свою сестру Луизу (семи лет) ограбить банк. Луиза считает его ребенком, но и она не может устоять перед этой затеей. Вдвоем им удастся все что угодно. Но самое трудное — избежать наказания.Маленькие разбойники — семейная приключенческая комедия, которая доказывает, что только совместными усилиями можно преодолеть любые неприятности, выпавшие на долю семьи.Одну из главных ролей играет австрийский актер Карл Марковиц из «Фальшивомонетчиков».

Отзывы пользователей о фильме «Маленькие разбойники»

Фото Полина Шалимова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Супер! Настоящее детское кино, которое интересно даже родителям. Такого я уже давно не видела. Ребенок в восторге, завтра хотим пойти еще раз. Рекомендую!

2

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена кинокомпанией RUSCICO

Вы можете честно поклясться, что хоть раз в жизни не думали о том, что ограбление банка — это хорошая идея? Особенно, если вам пять лет, и этот банк только что выбросил ваших родителей из новой квартиры, потому что ваш отец потерял работу. Младший сын Робис (пяти лет) мечтает превратиться в Зорро и уговаривает свою сестру Луизу (семи лет) ограбить банк. Луиза считает его ребенком, но и она не может устоять перед этой затеей. Вдвоем им удастся все что угодно. Но самое трудное — избежать наказания. Маленькие разбойники — семейная приключенческая комедия, которая доказывает, что только совместными усилиями можно преодолеть любые неприятности, выпавшие на долю семьи. Одну из главных ролей играет австрийский актер Карл Марковиц из «Фальшивомонетчиков».