Фильм

Фильм Оторва

Wild Child (2008, США, Великобритания, Франция), IMDb: 6.1

6.8
6.1
Предоставлено пользователем: Ольга Тимошенкова
1/10

Избалованная дочка миллионера отправляется учиться в закрытую английскую школу.

СтранаСША, Великобритания, Франция
РежиссерНик Мур
Продолжительность1 час 34 минуты
Дата выхода15 августа 2008
7

На удивление фильм мне понравился. В начале хочется его выключить, но ближе к концу понимаешь, что он не так уж плох, и даже интересен. Фильм о том, как из пафосной и избалованной девочки, дочки миллионера, становится настоящая личность, как у человека формируются ценности и меняются взгляды на жизнь. Из “без комплексной” и распущенной девчонки, которой на всех чихать, главная героиня становится искренним, естественным и разумным человеком, благодаря чему она приобрела настоящих друзей, любовь и уважение.

Посмотреть стоит

20 апреля 2011
7Принимая во внимание, что это фильм о подростках и для подростков:

весьма неплохо. Красиво снят, без пошлостей и сортирного юмора. Очень нежно и красиво сыграла девочка. Ненавязчивая история любви. Немного о конфликте поколений и любви к родителям. Ну и про дружбу между девочками - но это уже слишком сложно для меня :) за последние 30 минут фильму можно простить пред. 1ч. Впрочем фильм и так несомненно будет полезным, особенно на фоне обильного кол-ва тупых комедий, якобы для молодёжи. Хочется пожелать разумности и естественности всем тем, кто учится и строит свою жизнь.

16 августа 2011
7

Дикий ребенок, трудный ребенок) Не ожидала, честное слово, но хороший фильм, рекомендую! В наше время, когда находишь молодежную, НЕпошлую, остроумную, интересную комедию - чувствуешь себя просто кладоискателем) Так вот, этот фильм - именно вот такая комедия. Кино, конечно, девочковое. На редкость доброе...
В 11 лет девчонка потеряла мать, у нее трагедия, она подросток, и она как-то зарвалась, потеряла ориентиры, стала оторвой. С первых нескольких минут фильма, эта якобы оторва-блондинка цепляет своей беззащитностью, провокациями и ершистостью. "Да ты, вообще, маму-то помнишь?" - вот что она кричит отцу за несколько минут действия на экране. В первую очередь, это фильм про дружбу, про то, как отличить друга от пустышки, которая тобой пользуется. Немного про любовь, про родителей, про командный дух и поиск себя... Фильм светлый, умные диалоги, красивая картинка, отсылы к Кэрролловской Алисе и Джейн Остин, много хорошей музыки)

27 июня 2011
7

Фильм про гламурную девочку, приехавшую в пансионат для девочек. Попыталась придти со своим уставом в чужой монастырь. Но в итоге нашла себе настоящих подруг, которые не будут уводить молодых людей, которые поддержат и простят.
Этот фильм в чем-то и банальная американская комедия, но мне очень понравилось. «Оторву» посмотрела на одном дыхании и часто пересматриваю любимые моменты, а их не мало. Фильм заставляет задуматься над тем, что деньги это не главное. Что главное это семья, любовь и дружба, что не всегда те люди которым мы доверяем хорошие. И что первое плохое впечатление о человеке, который не одет со вкусом в одежду мировых и модных брендов может быть ложным.

30 апреля 2011
Все отзывы
Читайте также
Что пишут пользователи «Афиши» про «Семейку Аддамс: Горящий тур», «Герду», «Демоник», «Хеллоуин убивает», «Кошачьи миры Луиса Уэйна», «Хорошего, плохого, копа» и «Дракулова»
Что пишут пользователи «Афиши» про «Семейку Аддамс: Горящий тур», «Герду», «Демоник», «Хеллоуин убивает», «Кошачьи миры Луиса Уэйна», «Хорошего, плохого, копа» и «Дракулова»
25 октября 2021
В какой последовательности смотреть серию «Хеллоуин»
В какой последовательности смотреть серию «Хеллоуин»
25 октября 2021
100 лучших сериалов XXI века. Список Би-би-си
100
лучших сериалов XXI века. Список Би-би-си
22 октября 2021
Испанские страсти: гид по ретроспективе Педро Альмодовара
Испанские страсти: гид по ретроспективе Педро Альмодовара
22 октября 2021