Москва

Все отзывы о фильме Зубная фея

Tooth Fairy (2010, США, Канада), IMDb: 5

5.4
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Turista
Фото Turista
отзывы: 21
оценки: 27
рейтинг: 22
5

Семейный фильм. Местами смешной, но вцелом несильно понравился. Но вот с детьми сходить можно) Им вот может понравиться.

2
0
...
29 января 2010
Фото Арик Циммерман
Фото Арик Циммерман
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 18
9

Очень хороший и позитивный фильм, с добрым юмором, без лишних зависаний в сценарии. Были моменты когда смеялись до слез, не ожидал такого от этого фильма, на мой взгляд одна из лучших комедий за последнее время (ставлю на уровень с Мальчишником в Вегасе), всем рекомендую не пожалеете, смотреть можно с детьми и без них, юмор понятный всем! Еще раз убеждаюсь что мало разрекламированный фильм не значит еще, что фильм плохой!!!
Яйца судьбы отстой, даешь ЗУБНУЮ ФЕЮ!

2
0
...
30 января 2010
Фото Евгения ОК
Фото Евгения ОК
отзывы: 24
оценки: 24
рейтинг: 17
5

Некий хоккеист продолжает свою карьеру, но вместо новых взлетов топчется на месте. Отношения с дамой сердца становятся напряженнее, ибо хоккеист чуть не сказал младшей дочери своей девушки, что зубных фей не бывает. Естественно, и дела на работе стали идти все хуже и хуже. В этот же самый вечер неверующего хоккеиста вызывают на суд зубных фей, и… понеслось.
Фильм сильного впечатления не произвел, но приятные ощущения оставил. Некоторая монотонность сюжета с лихвой компенсируется количеством шуток. Цензура присутствует, что приятно, если на фильм Вы идете с ребенком.
В общем если хотите провести приятный семейный вечер и от души посмеяться – Вам на Зубную Фею!

0
0
...
10 марта 2010
Фото LUDEN_R
Фото LUDEN_R
отзывы: 12
оценки: 14
рейтинг: 15
5

Была парочка смешных моментов, но в целом фильм скучный, затянутый. Сюжет чушь полная, высосан из пальца. Тем более, что как я помню из детства, зубки молочные надо отдавать мышке, и про никакую зубную фею я не в курсе. Ребенку правда все понравилось. Ну а мне приятно было посмотреть на хорошую фигуру Джонсона, хорошую форму его подруги, на их квартиры и образ жизни. И захотелось сходить на настоящий хоккей.

0
0
...
8 февраля 2010
Фото Константин Исаев
Фото Константин Исаев
отзывы: 11
оценки: 17
рейтинг: 13
5

Посмотрел лицензионный диск. Качество отличное! Вот только сабвуфер помалкивал. Помню "Кинг-конга" джексоновского смотрел: рык стоял на всю комнату!!!!
"Скала" лыбится постоянно, сразу вспоминается И.Верник. :)
По большому счёту фильм-нормальный. Отдохнул от будней. Где-то даже фильм увлёк. "Мама" из "Один дома" постарела. Кто не смотрел "Широко шагая" рекомендую: совсем другой "компот".

0
0
...
15 марта 2010
Фото Юлия Т. ( JulieT.)
Фото Юлия Т. ( JulieT.)
отзывы: 10
оценки: 87
рейтинг: 13
7
ФЕЙ который забирает не только зубы, но и дарит полтора часа смеха =))))


НЕ ПОМНЮ, КОГДА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК СМЕЯЛАСЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ФИЛЬМА =))))))))
ФЕЯ или ФЕЙ?.. Вот в чём вопрос… )))
Я конечно верю, что есть некий Волшебный Мир, который существует параллельно с нашим и что в нём есть разные, забавные существа и прочие чудеса, но вот то, что ФЕИ такие ржачные и ростом под 2 метра бывают, моё воображение как-то позабыло этот факт уточнить. =)))
Посмотрела ролик и он мне естественно понравился. Но когда пошла на фильм, как -то вдруг меня посетило чувство, а вдруг в ролик запихнули всё самое лучшее?.. Но отступать было не куда – билеты уже куплены. Настроение было так себе… НО ВОТ К ОКОНЧАНИЮ ФИЛЬМА, Я УЖЕ ПРОСТО ФОНТАНИРОВАЛА РАСПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ =)))
Друзья мои, филь чудесный! Смотрится легко, на одном дыхании! В зале был полный аншлаг из зрителей начиная лет с 7 и до 50-ти… Все смеялись. И на протяжении всего фильма ни кто по залу не шастал, даже в какой то момент поймала себя на мысли, что все присутствующие в зале, каким то образом очутились на одной позитивной волне, как если бы мы все оказались у общего друга в гостях и решили посмотреть весёлый фильм… Возможно каждый из нас вспомнил себя в возрасте 5-7 лет, а ведь в детстве мы все верим в чудо. Верьте в чудеса и ходите на добрые, хорошие фильмы, ведь негатива нам хватает и без посещения кинотеатров, достаточно зайти в магазин или спуститься в метро.
Желаю вам приятного просмотра и больше улыбок.
Ваша, Юлия Т, =)

P.S.: детишкам в возрасте лет 4-х – 5-ти, думаю на тот фильм рановато, просто по тому, что они его не поймут…

1
0
...
30 января 2010
Фото Андрей Никитин
Фото Андрей Никитин
отзывы: 7
оценки: 9
рейтинг: 8
5

Обычный, милый, хороший семейный фильм.
Вполне можно посмотреть с детьми. Смысла идти на него в кино - никакого.

0
0
...
28 февраля 2010
Фото Арсений Кулик
Фото Арсений Кулик
отзывы: 7
оценки: 9
рейтинг: 6
5

Обычный одноразовый фильм - в смысле посмотреть один раз. За весь фильм пару раз улыбнулся, прикольно посмотреть на Дуэйна в костюме феи и на этом все.
Детям показать можно.

0
0
...
2 марта 2010
Фото Кроха Петрова
Фото Кроха Петрова
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 5
9

Комедия для мальчиков «Зубная фея».

Фильм о том, как может выглядеть современное волшебство. Грозное снаружи и доброе внутри.Хоккеист Дерек Томпсон получил в кругу своих коллег прозвище «Зубная Фея» за то, что жестоко ведет игру, не жалея чужих зубов. Не щадит он и самых близких, развенчивая их детские мечты. Но в один прекрасный день он превращается в настоящую Зубную Фею. Теперь у него за плечами крылья стрекозы, а вместо обычной жизни - суровая миссия: забирать из-под подушки выпавшие зубы. Дерек в ужасе: крылья мешают, дети раздражают, работа летит к чертям.
Но постепенно герой справляется с новой службой, тем более, что в лавке чудес его ждет столько интересного: уменьшающая паста, порошок забвения, средство «антикот».
Кроха.ру
Дети от 6 лет

0
0
...
10 марта 2010
Фото Георгий Берулава
Фото Георгий Берулава
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
9

Фильм конечно детский... но очень смешной и добрый... с удовольствием посмотрел его со своей девушкой и друзьями.... всем советую хоть что то хорошее сняли...

4
0
...
2 февраля 2010
Фото Максим Степченков
Фото Максим Степченков
отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 4
5

Фильм хороший, но первые полчаса боролся с постоянным чувством, что сейчас усну. Я видел все трейлеры и больше ничего интересного в фильме практически не увидел. Фильм обязательно стоит посмотреть с детьми. НО не ожидайте потресающих впечатлений для себя

0
0
...
31 января 2010
Фото Alpolevik
Фото Alpolevik
отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 3
9

Фильм идеальный! Сюжет и герои подобраны великолепно! Кто не ходил, обязательно сходите! Не пожалеете!

1
0
...
6 февраля 2010
Фото Анастасия
Фото Анастасия
отзывы: 6
оценки: 8
рейтинг: 2
7

Фильм хороший, для детей. Столько много всего поучительного. Вначале, первые минут 15 - 20 смотрела без особого энтузиазма, но потом сидела вся во внимании, с открытым ртом! Теперь про юмор. Юмор действительно смешной! Исходя из того, что фильм предназначен для детей, юмор на самом высочайшем уровне! Ребенку будет интересно, обязательно купите или сводите его на этот фильм.

0
0
...
2 марта 2010
Фото Катя
Фото Катя
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Доброе, веселое, семейное кино. В начале просмотра интереса особого не было.....но потом очень понравилось.

0
0
...
25 марта 2010
Фото Александра Дорошина
Фото Александра Дорошина
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Очень приятный фильм, смотреть с детьми просто рекомендуем, особенно улыбнул момент когда она его забирала из за решетки, и он пытался пылью несколько раз вернуть событие назад, и вытирал ей память, долго подбирал что к чему, в итоге все мужчины попадают с пятого раза! Рекомендую посмотреть, мы когда узнали о фильме на детском портале, сразу решили посетить кинотеатр.

0
0
...
2 марта 2010
Фото Татьяна Долгопольская
Фото Татьяна Долгопольская
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
7

Очень хороший, добрый фильм. С удовольствием посмотрели с 9-летней дочкой. История о том, что обязательно нужно верить в свои мечты и силы - про это иногда очень полезно посмотреть не только детям, но и взрослым). В общем, сходите на этот фильм - не зря потратите время выходного дня.

0
0
...
21 февраля 2010