Киноафиша Москвы

Фильм «Союз зверей»

Konferenz der Tiere (2010, Германия)

4.6
0:00 / 0:00
0:00

Союз зверей 3D

Союз зверей 3D (без перевода)

Смотреть онлайн

Экологический немецкий мультфильм

Полярные льды тают в Арктике в огромном количестве. Лесные пожары бушуют в зеленой Австралии. Воды вокруг Галапагосских островов покрыты пятнами разлившейся нефти.Многочисленные корпорации по всему миру продолжают нагло осваивать природные ресурсы и вырубать леса, вынуждая животных покидать места своего обитания. Небольшая группа зверей под предводительством отважного галльского петуха пересекает океан в старой ржавой ванне, преследуя единственную цель — добраться до последнего не тронутого людьми уголка дикой природы, дельты реки Окаванго в Африке.Этот рай на земле является домом для Билли, очень активного суриката, его красивой жены Бонни и их сына Джуниора. Их беззаботное существование на холме термитов полно различных удовольствий. Билли проводит время за ленивой игрой на барабанах, а также часто прогуливается со своим лучшим другом львом Сократом, который любит смотреть на цветы, порхающих бабочек и на облака. Кстати, Сократ вегетарианец! Он мечтает о времени, когда все животные соберутся на большой праздник и будут петь и танцевать. Для обитателей дельты Окаванго это ежегодная традиция, и она проводится в ожидании того момента, когда с ближайших гор хлынут потоки чистой воды, орошая земли и продлевая существование всей долины в период засухи.Но в этом году ритуал был нарушен — водопады ответили молчанием на песни жителей Окаванго.Почитаемый всеми как лентяй и фантазер, Билли отважится найти потерянную воду и доказать своему сыну, что он может гордиться своим отцом. Сократ решает поддержать друга и отправляется с ним в опасное путешествие через Долину Смерти — логово бесстрашного леопарда. В этом запретном месте они встречаются с петухом Шарлем и его пестрой командой. В поисках воды наши герои объединяются и продолжают свой путь. Оказывается, на дне каньона люди построили огромную дамбу, которая перекрывает поток воды и направляет его на обеспечение нужд роскошного курорта.В центре этого курорта животные сталкиваются с людьми — странными и жестокими существами, которые не остановятся ни перед чем. Избежав расправы, звери убегают в джунгли, но Сократ попадает в лапы к захватчикам. Главные герои собирают в Окаванго всеобщий совет и решают дать отпор ужасным двуногим и освободить Сократа.

Режиссеры фильма «Союз зверей»

Отзывы пользователей о фильме «Союз зверей»

Фото Serionity
отзывы:
20
оценок:
21
рейтинг:
38
5

Действительно, так себе...

Неуместные сцены лирики, неразбериха в героях, их шаблонная мимика, весьма слабый юмор, сомнительная 3d графика и холявная русская озвучка - все это склеено невпопад в одну долгую ленту. Социальная подоплека мультфильма - экология - просто не выдерживает критики. Никому не смешно: ни детям, ни взрослым, - и не грустно, и не поучительно, и не разительно... а что тогда?

Фото Сергей
отзывы:
11
оценок:
13
рейтинг:
16
9

Фильм очень понравился, концовка вызвала бурю эмоций.
Фильм об ответственности каждого за его настоящее и будущее. Какие-то проблемы мы можем решить самостоятельно, в решении же других не обойтись без коллективной ответственности. Каждый может оказаться важным, а иногда и необходимым, в решении волнующих нас вещей. В фильме этот момент показан красиво, доступно и, что более важно, вдохновляюще.
Рекомендую исключительно всем! Детям понравятся веселые зверушки, взрослым заложенный в фильм смысл, о любителях природы я вообще молчу.

Фото Анна Большакова
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
3
9

Мультфильм "Союз зверей", отлично подходит для просмотра лиц от 4 лет и до пожилого возвраст..!Хорошие спецэфекты, отличная графика.Тема фильма заключается в сохранений животных и живой природы.Внушение детям любви и хорошего отношения к природе.Я советую вести на этот фильм не только детей, но и сходить и взрослым.

Фото Алекса
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Мультик отличный! Очень смешной! Интересен и детям и взрослым. Заставляет детей задуматся о том как человек обращается с природой! Только не показали кто этот чубзик у которова уши краснеют и глаза вылупливаются! Мне лично мультик понравился!

Фото Sergey Pchela
отзывы:
88
оценок:
466
рейтинг:
164
5

вообщем так. Союз зверей это кино не совсем детское. Точнее его нужно показывать детям. Но спешу обратить ваше внимание - это больше образовательный фильм и харизматичные персонажи делают его лишь чуть менее скучным. Перис Хилтон в образе гламурной жирафы и мудрый и сексуальный лев. Однако много "воды", несмотря на острую нехватку влаги в саванне из-за деятельности человека. Проникновенная речь семисотлетней черепахи похожей на E.T. доходит даже до детского сознания. Смотреть не для развлечения. Уж извините. И хотел сначала поставить фильму 2, но его важность поднимает оценку на один балл.

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Люксор»

Полярные льды тают в Арктике в огромном количестве. Лесные пожары бушуют в зеленой Австралии. Воды вокруг Галапагосских островов покрыты пятнами разлившейся нефти. Многочисленные корпорации по всему миру продолжают нагло осваивать природные ресурсы и вырубать леса, вынуждая животных покидать места своего обитания. Небольшая группа зверей под предводительством отважного галльского петуха пересекает океан в старой ржавой ванне, преследуя единственную цель — добраться до последнего не тронутого людьми уголка дикой природы, дельты реки Окаванго в Африке. Этот рай на земле является домом для Билли, очень активного суриката, его красивой жены Бонни и их сына Джуниора. Их беззаботное существование на холме термитов полно различных удовольствий. Билли проводит время за ленивой игрой на барабанах, а также часто прогуливается со своим лучшим другом львом Сократом, который любит смотреть на цветы, порхающих бабочек и на облака. Кстати, Сократ вегетарианец! Он мечтает о времени, когда все животные соберутся на большой праздник и будут петь и танцевать. Для обитателей дельты Окаванго это ежегодная традиция, и она проводится в ожидании того момента, когда с ближайших гор хлынут потоки чистой воды, орошая земли и продлевая существование всей долины в период засухи. Но в этом году ритуал был нарушен — водопады ответили молчанием на песни жителей Окаванго. Почитаемый всеми как лентяй и фантазер, Билли отважится найти потерянную воду и доказать своему сыну, что он может гордиться своим отцом. Сократ решает поддержать друга и отправляется с ним в опасное путешествие через Долину Смерти — логово бесстрашного леопарда. В этом запретном месте они встречаются с петухом Шарлем и его пестрой командой. В поисках воды наши герои объединяются и продолжают свой путь. Оказывается, на дне каньона люди построили огромную дамбу, которая перекрывает поток воды и направляет его на обеспечение нужд роскошного курорта. В центре этого курорта животные сталкиваются с людьми — странными и жестокими существами, которые не остановятся ни перед чем. Избежав расправы, звери убегают в джунгли, но Сократ попадает в лапы к захватчикам. Главные герои собирают в Окаванго всеобщий совет и решают дать отпор ужасным двуногим и освободить Сократа.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить