Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Кукарача»

(2011, Россия)
2.1
оценить
Смотрите фильм "Кукарача" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Кукарача 3D

Смотреть трейлер

Не стремящийся к оригинальности российский мультфильм про влюбленного таракана

Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера… Прикольная компания таракашек и мышонок Хвост. Вели умные разговоры о жизни, играли в футбол, устраивали гонки на игрушечных машинках и все время думали: что бы такое съесть да как бы отбиться от жуков-носорогов и не попасть на обед обжоры-кота и хищников-голубей. А однажды еще и любовь нагрянула — нежданно-негаданно! Проблем прибавилось.Как добиться взаимности в любви, находясь на низшей ступени пищевой пирамиды?!

Отзывы пользователей о фильме «Кукарача»

Фото Андрей Ивахнов
отзывы:
142
оценок:
178
рейтинг:
194
1

Вот почувствовал же что может быть ужас какой то! ан нет сын уломал! пришлось пойти! Каникулы все же!
И ........
наверное этот фильм надо было снимать для детей кому от 3 до 5 лет! важно это прописать!
и 3Д это ужас! на середине фильма закружилась голова (такое г.....) просто УЖАС! оказалось у сына тоже голова кружилась и глаза болели от этого 3Д)))
Ахтунг! в общем на 12 минуте я крепко уснул поняв что супер сценарий и редкостный сюжетец! а через 30 минут меня разбудил сын и сказал пап может пойдем, что то не очень! ТАКОЕ впервые за все время!!!!
В общем не советую! берегите свои глаза и деньги!
Всем любви!

10
Фото Duku
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
6
1

Не нужно заблуждаться, это не русский мультфильм! Продюсер: Армен Манасарян, Геворг Нерсесян, Режиссер: Армен Адилханян, Сценарий: Амет Магомедов, Ваге Саргсян
Композитор: Тигран Паравян. Армяне решили по-лёгкому бабок срубить на модном ныне 3D формате! Сделано всё очень криво и халтурно! Не несите свои деньги на ЭТО!
p.s. Уже в гипермаркетах на полках во всю лежат раскраски, книжки Кукарачи этой. Ушлые же ребята )))

4
Фото Дочкина мама
отзывы:
13
оценок:
16
рейтинг:
20
1

Очень хочется попросить создателей этого шедевра больше вообще ничего не делать. Ни сюжета, ни смысла, ни вообще какого-либо понимания происходящего. "Приятно" дрожащая картинка местами смзывается и даже не понятно что происходит на экране.
Тараканы наркоманы и мыши дебилы это видимо маркетинговый ход. Диалоги за кадром, не имеющие к происходящему отношения, это режиссерская находка. Попугай Жириновский - для колорита.
90 минут потраченного в пустую времени.

2
Фото Отец троих
отзывы:
22
оценок:
38
рейтинг:
93
1

Сходили на фильм с десятилетней дочкой.

Уже на первых минутах становится понятно, что сюжета нет, озвучка противоестественная и графика ужасная до веселого изумления.
Ну а после фильма мы с дочкой чувствовали себя то ли слишком умными, то ли радостными идиотами, то ли наркоманами.
Что-то в фильме есть сильно от телепузиков (свят-свят, изыди!!!).
)))))))))))))))

Основной герой - таракан, обитающий с друзьями в системном блоке какого-то геймера вроде бы на Чистых прудах. Вялотекущий сюжет крутится вокруг скромной любовной истории и невнятного территориального конфликта между командой главного героя и быковатого вида жуков.

Если есть возможность - не ходите на это странное гэ.

Всем удачи!!!

2
Фото Alizk0
отзывы:
14
оценок:
20
рейтинг:
22
1

Писать о российском кинематографе утомительно и неблагородно. Все знают, что и матюгальник не тот, и кресло режиссера неудобное, да и руки, в общем-то, не оттуда. Ну, т.е. на лицо мировой заговор против талантливых и самобытных людей.
Что заставило меня пойти на фильм "Кукарача" до сих пор загадка. Может вера в человечество, может русское "авось", а может это я так карму свою очищала. Но на третьей минуте, признаюсь честно, хотелось встать, нецензурно выругаться и уйти.
Синопсис -"вырви глаз". Нет, халтура она гармоничнее выглядит и таких колоссальных провисов там не наблюдается., но тут! Мамадорогая, на экране происходит просто эпическое действо. ВНЕЗАПНО появляются нужные герои (откуда, как - не задавайте глупых вопросов, так просто удобно), внезапно диалоги скачут с одной темы на другую и также внезапно действие обрывается и в воздухе повисает вопрос -"А, ч0 ща было?".
Без лести и лишних расшаркиваний скажу - анимация отвратительна. Она не та, когда нарочито неправильные формы, грубые мазки и детский стиль. Нет, она просто нелепа, убога и вопиюще чудовищна. Я не буду писать про глупые ошибки и не соблюдение пропорций, когда в одном кадре тараканчик, в лучший традициях, мелок на фоне толстого кота и в следующем кадре держит в передних лапках половину киви. Спишем это на задумку авторов и особые знания флоры и фауны.
Меня после просмотра сего творения в новомодном жанре 3D мучает всего один вопрос. Нет, не этот - "Для чего это снималось?", а "Что заставило принять участие в этом А. Гордона?". У меня только один ответ -его пытали. Жестоко, извращенно и, может даже, Катей Гордон.
Описывать сие творение можно бесконечно долго, анализируя каждый промах и всячески отговаривая пойти на мультипликационное действие, но, оно не стоит ни Вашего времени, на моего. Да и цензурные слова у меня уже заканчиваются.

2

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Парадиз»

Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера… Прикольная компания таракашек и мышонок Хвост. Вели умные разговоры о жизни, играли в футбол, устраивали гонки на игрушечных машинках и все время думали: что бы такое съесть да как бы отбиться от жуков-носорогов и не попасть на обед обжоры-кота и хищников-голубей. А однажды еще и любовь нагрянула — нежданно-негаданно! Проблем прибавилось. Как добиться взаимности в любви, находясь на низшей ступени пищевой пирамиды?!