Москва

Фильм
Неуловимый Люк

Lucky Luke (2009, Франция, Аргентина), IMDb: 4.7

6.2
оценить
Режиссер:Джеймс Ют
1 час 43 минуты
Дата выхода в России
4 августа 2011

Дурацкий комедийный вестерн про знаменитого персонажа комиксов

Джон Люк... Герой Дикого Запада, бесстрашный и бескомпромиссный хранитель и защитник правопорядка возвращается в ремейке Джеймса Хата. Его ждут приключения в лице множества врагов, только и мечтающих получить пулю, среди которых и четверка братьев Далтон — самых тупых бандитов Дикого Запада.

Про таких, как он, в Америке говорят: «Он движется быстрее тени». А на Диком Западе добавляют неизменное: «И стреляет…» А он и есть такой — единственный и неповторимый. Счастливчик Люк.

В ролях
Режиссер фильма «Неуловимый Люк»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Неуловимый Люк»

Фото Валерия Фиронова
Фото Валерия Фиронова
отзывы: 19
оценки: 47
рейтинг: 70
9
Здравствуй, незнакомец! Ты попал в рай!

Если в двух словах - очень позитивный, атмосферный вестерн, легкий и приятный для просмотра! Не ведитесь на показную серьезность фильма - это на самом деле комедия!
Очень колоритная комедия, которая цепляет практически сразу))
Маленький мальчик, переживший в детстве большую трагедию - смерть родителей, становится крутым ковбоем, который выбрал себе целью наказывать бандитов и отправлять их в тюрьму! Кроме того, его всю жизнь сопровождает невероятное везение)
Очень интересный фильм!

7
0
...
31 июля 2011
Фото Иван Костромин
Фото Иван Костромин
отзывы: 20
оценки: 42
рейтинг: 43
9

Знатокам вестернов в этой картине будет интересно распознать множество пародий на знаменитых персонажей и сюжеты. Фильм представляет собой отличный добродушный стеб над жанром. Даже самый последний скорее вызывает улыбку, чем отвращение. Фильм гарантирует отличное времяпровождение!

5
0
...
31 июля 2011
Фото Виола Кулешова
Фото Виола Кулешова
отзывы: 8
оценки: 22
рейтинг: 16
9

Фильм про Счастливчика Люка, на мой взгляд, не просто пародия на знаменитый комикс про везучего шерифа, а нарезка из разных популярных фильмов, собранных воедино. "Люк" должен понравиться не только взрослым, но и подрастающему поколению. Отличный пример для подражания детворе) Прикололо, что говорящую лошадь ковбоя зовут Джоли. Символично, не правда ли?))
Юмор фильма грубый и прямолинейный, и в этом его изюминка. Костюмы, декорации, съемки очень правдоподобны, но в то же время есть толика стеба во всем этом. Все же остальные персонажи, которые оказались в фильме на первом плане показаны гротескно, так что в целом фильм кажется уличным спектаклем, который разыгрывается на шумных праздничных ярмарках.

4
0
...
5 августа 2011
Фото Надя Бунина
Фото Надя Бунина
отзывы: 9
оценки: 23
рейтинг: 21
9

Фильм показался очень бодрым, энергичным. С первых же минут завораживает своими потрясными съемками. Все-таки, европейские шутки более близки и понятны, чем американские, которые зачастую не поднимаются выше пояса.
Актер Жан Дюжарден запомнился мне еще по фильму «99 франков». Тогда я подумала, что он способен на гораздо более интересные роли. Теперь вижу, что не ошиблась в своей оценке! Многогранный, талантливый человек.
Мой маленький вывод: фильм потрясный, интересный, красочный. На такой можно смело повести ребенка. Но лучше всего пойти в кино в компании друзей.

4
0
...
3 августа 2011
Фото Dariapan
Фото Dariapan
отзывы: 55
оценки: 832
рейтинг: 136
9

Только сначала привыкните немножко - пожалуй, пятнадцати минут хватит. А потом уже оторваться невозможно! Просто блестяще!

4
0
...
9 июня 2011
Краткое описание
«Неуловимый Люк»
Информация предоставлена компанией Top Film Distribution
Джон Люк... Герой Дикого Запада, бесстрашный и бескомпромиссный хранитель и защитник правопорядка возвращается в ремейке Джеймса Хата. Его ждут приключения в лице множества врагов, только и мечтающих получить пулю, среди которых и четверка братьев Далтон — самых тупых бандитов Дикого Запада. Про таких, как он, в Америке говорят: «Он движется быстрее тени». А на Диком Западе добавляют неизменное: «И стреляет…» А он и есть такой — единственный и неповторимый. Счастливчик Люк.
В духе «Неуловимый Люк»