Киноафиша Москвы

Фильм «Поцелуй сквозь стену»

(2010, Россия)

5.7
0:00 / 0:00
0:00

Поцелуй сквозь стену

Поцелуй сквозь стену (тизер)

Смотреть трейлер

Романтическая комедия про любовь, которая не знает преград

Романтическая комедия про любовь, которая не знает преград.

Отзывы пользователей о фильме «Поцелуй сквозь стену»

Фото Кирилл Прохоров
отзывы:
14
оценок:
19
рейтинг:
110
9

Да простят меня прокатчики, но так вышло что мне удалось посмотреть фильм до выхода в широкий прокат... :))) Да простят меня правоохранительные ограны, но перед просмотром мы покурили (конечно обычные сигареты если чё:))) .. НО на проятжении всего фильма мы с другом ржали почти все время... и пару раз даже до слез... Я особенно в моменте с Сосо... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Короче обязательно, когда выйдет в прокат, пойду со своей красавицей девушкой проверить как будет заходить без сигарет... :) Так как насколько я успел заметить фильм умудрился быть еще и романтичным...
Давно таких шедевров среди российского кино не наблюдал, приятно и гордо за отечественного производителя! Очень интересно кто писал сценарий.. Очень не банально, интересно и хорошо написано!
Афиша вы уже сценаристов не забывайт указывать, все таки история в фильме - это чуть ли не главное!

Фото kinofaq
отзывы:
5
оценок:
5
рейтинг:
27
3

К большинству продуктов отечественного фильмопроизводства так хочется относиться как к малым детям. Некоторых, совсем юных и еле-еле перебирающих кривыми ножками, хочется похвалить и приободрить – ведь стараются! Некоторых, которые пытаются быть не такими как все – попытаться посочувствовать. Некоторых же, по заветам Спарты, хочется рожать сразу в пропасть.

В Москве живет придурковатый, но добрый неудачник Кеша (Антон Шагин), снимающий квартиру на пару с другом-растаманом (Павел Воля) с вечно торчащей во рту беломориной. Кеша подрабатывает ассистентом своего противного дяди-фокусника-иллюзиониста, ездит на дряхлой машине и частенько запаздывает с оплатой за квартиру. На свое горе он случайно встречает журналистку Алису, разрывающуюся между стремлениями души делать некоммерческие репортажи о детях, больных раком и пинками под зад от руководства с целью взять несколько стоящих интервью и хоть как-нибудь оправдать свою зарплату. Тем не менее, журналистка Алиса не собирается влюбляться в неудачника Кешу, поскольку уже встречается со странноватым недореспектабельным топ-менеджером, который выгуливает ее по ресторанам, дарит цветы и спит с ней на раскладном диване в квартире ее бабушки. Такому ухажеру Кеша, естественно не конкурент, чему он и оказывается обескуражен. Однако после очередной неудачной попытки сломить защиту барышни, Кеша вдруг встречает доброго волшебника (Иван Охлобыстин), который наделяет его возможностью ходить сквозь стены. И теперь то, с его новой супер-способностью Иннокентий полагает, что у него есть куда более реальные шансы завоевать сердце Алисы, к чему он немедленно и приступает.

Частая беда российских фильмов, категории «молодежные» в том, что просто некого поставить на главную роль. Во-первых, актер должен быть ровесником потенциальной аудитории, а с этим уже сложно, ведь большинство прекраснейших современных актеров вышли из советской школы, а молодого поколения как нет, так и не предвидится. Во-вторых, молодой актер как максимум должен быть харизматичен настолько, что на него хотелось бы смотреть полтора часа в кинотеатре, а как минимум – должен всего лишь не раздражать.

В «Поцелуе сквозь стену» пошли третьим путем. Серость и тоскливость исполнителей главных ролей решили компенсировать как представителями старой гвардии: Александром Адабашьяном, Сергеем Газаровым и Светланой Немоляевой, так и новой: Иваном Охлобыстином и Павлом Волей. Решение это волевое и крайне верное. Верное, ибо ведь уже на пятнадцатой минуте, когда начос или попкорн почти доедены, а пиво или кола почти допиты, застывшее на лице Кеши выражение «Я-дебил-но-я-тебя-люблю», а эскапады Алисы в духе «Я не-такая-я-жду-трамвая» навевают тоскливое желание проверить на мобильнике смски, или сходить за второй порцией чипсов. А волевое потому, что (и это нельзя было не предполагать), что все актеры вторых ролей как только попадают в кадр, тут же перетягивают одеяло на себя. И Шагин просто пропадает на их фоне, как сквозь стену.

При всем этом нельзя не отметить, что фильм точно найдет свою аудиторию – несмотря на порой натянутые шутки, абсолютно идиотские поступки главных героев и жалостливые клише (маленькая-девочка-больная-раком), он позитивный, добрый и местами заставляет улыбнуться. Тем компаниям, кому нравится «Невеста любой ценой», «Универ» и русская адаптация «Как я встретил вашу маму» обеспечены взрывы заливистого смеха и удивленные и сочувствующие взгляды их случайных соседей-снобов по креслам в кинотеатре. Если ваше чувство юмора вышеперечисленные фильмы заставляют в ужасе забиться в угол, идти на этот фильм строго противопоказано.

P.S. Отдельно хочется отметить монтаж трейлера к фильму. Мне довелось сначала посмотреть фильм, а потом трейлер, так вот трейлер – намного лучше. Не ведитесь. .)

Фото Ζετα
отзывы:
3
оценок:
6
рейтинг:
5
1

После просмотра пообещала себе не ходить не отечественные романтические комедии еще лет 10.
Главный герой ужасен. а его диалоги с самим собой..это катастрофа.
Фильм глупый. Нет, поймите меня правильно, я не имею ничего против сказок - я даже за. Все же в сказках должна быть какой-то смысл, мораль. В этом фильме ничего подобного нет. если только нельзя таковой назвать - воруйте деньги у других и вы не будите наказаны.
Но сказки надо уметь снимать. Надо уметь играть в коне концов.
Сценаристу должно быть стыдно.

Фото Татьяна Ефимова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Фильм понравился! Выходишь из зала с позитивным чувством. Очень радует, что хоть кто-то снимает легкое игровое кино, а не только тяжелые фильмы со скрытым смыслом, сложным сюжетом, отражающие невероятный момент в истории нашей страны. Конечно, и такие фильмы тоже нужны, но не в таком количестве. Уровень стресса у нашего населения и так слишком высок, в связи с чем искусство хоть иногда должно помогать расслабляться. Хотите отлично и непринужденно провести вечер – идите на этот фильм. Москва в фильме просто великолепна! Режиссер большой молодец! Как в старые добрые времена фильм заставляет поверить в чудо даже самого законченного скрягу и реалиста. Поэтому многие вышли после показа с преисполненным чувством добра и надежды.

Фото Квинси
отзывы:
39
оценок:
45
рейтинг:
152
9

Романтическая комедия отечественного розлива, снятая Вартаном Акопяном, получилась довольно-таки неплохим фильмом, в котором присутствует и юмор, и бодрое развитие сюжета.

Ещё посмотрев трейлер, я подумал, что кино должно получиться забавным. Так оно и вышло… Главный герой Кеша чудоковатый, взъерошенный и какой-то неуместный для современного времени парень.. но зато он упёртый, и к своей цели добиться взаимности от начинающей журналистки Алисы, которая относится к нему несерьёзно и даже немного свысока, он идёт до победного!

С замиранием сердца наблюдал за попытками Кеши удивить и расположить к себе Алису, и до самого конца было неясно, увенчаются ли все его попытки успехом или нет! Так что сюжет продуман и сохраняет интригу до финальной сцены. Мне фильм понравился своей лёгкостью, не затянутостью и главное добротой. После просмотра остались только положительные впечатления.

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Парадиз»

Что нужно сделать, чтобы добиться любви дерзкой журналистки, да еще по имени Алиса? Подарить ей лютики? Сказать: «Алиса, лисичка моя». Подкатить на карете? Или тупо завалить ее деньгами и подарками? Пока Кеша, помощник знаменитого фокусника, ломает над этим голову, его увольняют с работы, и он остается с двумя десятками в кармане и чувством, что жизнь не удалась. Да и те клянчит какой-то бродяга, обещая исполнить любое его желание. А после встречи с ним Кеша осознает: он умеет проходить сквозь стены! Его новый дар — путь к счастью. Но даже если все стены мира не помеха, как пробиться к сердцу любимой?

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить