Киноафиша Москвы

Фильм «Монро»

(2009, Россия)

0

Мелодрама про станционную смотрительницу Зину, как две капли воды похожую на Мэрилин Монро.

Отзывы пользователей о фильме «Монро»

Фото Ева Магда
отзывы:
6
оценок:
17
рейтинг:
1
9

Очень люблю этот фильм. А моя племянница, посмотрев его, порвала со своим парнем-"принцем" и вышла замуж за молодого человека, давно за ней ухаживавшего. "Где раньше были мои глаза?" - говорит. Теперь у них парень родился. Счастливы оба. А мы с сестрой (её матерью) за них. А всего-то, чтобы расставить приоритеты, девечке фильм стоило увидеть. Вот вам и "Монро"...

1
Фото Нина Смирнова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
5

От нечего делать - села посмотреть этот фильм. Не надеялась, что заинтересует, но досмотрела до конца. Можно рассматривать этот фильм как "некое пособие" для наивных девушек, которые встретив "принца" (в лице Андрея Чернышева) считают, что уж они-то те единственные и желанные, о которых эти "принцы" мечтают... Но, не мечтают они ни о чем - они только пользуются... А счастье-то - оно рядом... в лице доброго друга (Сергей Горобченко). В принципе - фильм неплохой, а, вдруг, кому-нибудь пригодится - подумать, и сделать правильный в этой жизни выбор.

0
Фото Миллена Розанова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
5

Добрый фильм, в том числе и в своей наивности. Сюжет, конечно, угадывается сразу, как и подобает «домашним фильмам». Сцен с «традиционными российскими пьянками» можно было бы и поубавить, на мой взгляд… Из того, что понравилось… Персонаж Зины-Монро привлекает своей душевностью (Ольга Павловец, действительно, красива и обаятельна), Сергей из лесопилки – своей трогательностью… Понравились эпизоды с диалогом бабулек («…поеду в Америку, гонять гусей по берегу» и т.п.) – мило… В общем, фильм для девушек, вкусивших всяких американских мелодрам, и успевших соскучиться по историям из родной российской глубинки.

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить