Киноафиша Москвы

Фильм Любовь случается

Love Happens (2009, США, Канада)

4.8
оценить
Смотрите фильм "Любовь случается" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
Режиссёр:Брэндон Кэмп
1 час 52 минуты
Дата выхода в России
24 сентября 2009

Ромком по-голливудски: автор бестселлера о том, как пережить потерю жены, влюбляется в цветочницу

Вдовец, написавший бестселлер про то, как пережить смерть любимого, влюбляется во флористку.

В ролях
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Любовь случается»

Фото Ольга
Фото Ольга

Ольга о фильме «»

отзывы: 4
оценки: 5
рейтинг: 10
1

Пробежавшись глазами по рецензиям, написанным к данному фильму, даю себе слово никогда не опираться на высказывания людей на этом сайте. Если этот фильм в ком-то что-то может пробудить, зацепить, затронуть какие-то чувства, эмоции и так далее, тогда им смело можно ходить на любой голливудский отбросок, который изначально был снят только для того, чтобы засветить актеров, видимо засидевшихся без работы внадежде, что на их известные имена хоть кто-то да клюнет! Давно не смотрела такой пустой бессмысленной голематьи. Очень жалею потраченного времени, каждую минуту ждала когда же эта пурга уже закончися, внутри трясло от такого примитизма и вялости игры актеров. А также от отсутствия сюжета и нелепого текста с длинющими паузами между словами, в которые можно было поспать и увидеть пару-тройку цветных снов с более динамитчным и захватывающим сюжетом.
Мой совет один, кто дорожит своим временем потратьте его с бОльшей пользой.

5
0
...
28 сентября 2009
Фото Анна Назимова
Фото Анна Назимова

Анна Назимова о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 12
5

Как и добрую половину населения, меня потянуло посмотреть этот фильм надпись: «в ролях Дженнифер Энистон». И с каждой такой увиденной надписью в рекламе очередного фильма с ее участием я каждый раз пыталась найти в ней что-то большее, чем Рэйчел Грин из «Друзей»… В одном из своих интервью актриса призналась, что ей понадобится время, чтобы уйти от многолетнего амплуа. А я бы добавила – время и хорошие фильмы.
Ведь в погоне за количеством нельзя забывать о качестве. Со времен «Друзей» в ее арсенале побывали: «Хорошая девочка» - фильм абсолютно серый с едва уловимой моралью (если она там вообще была), «Друзья с деньгами» - кто-нибудь вообще помнит, о чем он был? Дальше был «Обещать – не значит жениться», где было столько звезд, что это, в сущности, нивелировало игру каждого из них, и наконец, одно из ее последний «творений» - «Любовный менеджмент» - фильм настолько ужасный и нелепый, что больше не посвящу ему ни слова. Единственными фильмами, которые немного выбиваются из общей картины, стали, пожалуй, «Брюс Всемогущий» и «Марли и Я», но ведь согласитесь, это только благодаря великолепной игре Джима Керри и …собаки.
При этом нельзя сказать, что Дженнифер Энистон – плохая актриса. Вовсе нет. Ведь все ее героини были непохожими друг на друга, в каждую она привносила частичку себя и ее чуть-чуть чего-то совершенно особенного… Ее беда – не ее игра, а ее героини. Для меня всегда было загадкой – как одна из самых влиятельных женщин Голливуда умудряется выбирать такие сценарии? Ведь большинство из ее фильмов откровенно плохи по своему содержанию, построению диалогов и сцен, а некоторые даже по режиссуре.
К моему большому сожалению, этот фильм не стал исключением. Все начиналось очень многообещающе – загадочный мужчина, переживающий смерть жены, странные словечки, написанные розовой ручкой за картинами, копии милых открыток из сделанных ей букетов цветов (особенно понравилась «поздравляю с пятидесятилетием, извини, что натер тебе вчера спину ковром в гостиной»)… А в итоге осталась лишь череда нелепых сцен, не связанных между собой единой мыслью… Появилось такое ощущение, что над фильмом работали два ГЛАВНЫХ человека, один из которых выдавал все эти искрометные идеи, а другой из-за боязни, что его «подсидят», обрывал их на самом интересном месте… Поэтому за загадочным мужчиной очень быстро не осталось загадки, смысл розовых словечек за картинами так и остался неопределенным, а цветочные открытки – не более, чем моментом фильма… Вот так самые «красивые цветы» фильма, только появившись, сразу были выброшены из «букета» за непригодностью. Поэтому и сам фильм получился букетом, слишком обыденным, без изюминки, который не захочется подарить второй раз…

Единственное, от чего осталось приятное послевкусие - это сама Дженнифер, слишком красивая для такого фильма, и ее цветы…

4
0
...
26 сентября 2009
Фото Сашелька
Фото Сашелька

Сашелька о фильме «»

отзывы: 40
оценки: 43
рейтинг: 32
1

Что тут можно сказать: Америка... Как обычно, без изменений - фильм наполнен пустотой... Расписывать чем не понравилась картина даже желания нет. Просто как обычно: безэмоциональная, оголтелая, "всёокейная" Америка... Брррр... Скучно...

3
0
...
11 апреля 2010
Фото Amanojaku
Фото Amanojaku

Amanojaku о фильме «»

отзывы: 17
оценки: 131
рейтинг: 24
1

Сразу прощу прощения перед теми, кому понравился этот фильм. Я безумно обожаю Дженнифер Энистон. Но кино отвратительное. Я в первый раз в жизни ушла из кинотеатра недосмотрев чем все закончилось. Главный актер - просто ужас... Я расстроена :(

3
0
...
30 сентября 2009
Фото Gama
Фото Gama

Gama о фильме «»

отзывы: 207
оценки: 207
рейтинг: 645
5
Всё так же прекрасна…


Шел на фильм с предсказуемым сюжетом, шел с мыслью, что всё смогу предугадать. И не ошибся.
Но я шел на Дженнифер Энистон, как ярый поклонник сериала «Друзья».
Картина о банальной и романтической истории любви двух представителей человечества, разбавленная трагичной историей одного из героев. Такие фильмы трудно оценивать, они все типичны. В них ищешь какую-то изюминку, что-нибудь, чем можно наслаждаться. Дженнифер Энистон, помимо того, что является прекрасной актрисой, способной сыграть любого персонажа, ещё и отлично выглядит для своего возраста. Всё с тем же обаянием и шармом она способна добавить краски в любой серый фильм. Единственное достояние этой картины.
Добавить нечего, фильм обычный, я увидел лишь главную героиню.

3
0
...
30 сентября 2009
В духе «Любовь случается»