КиноафишаМосквы

Фильм «Оставайся таким, какой ты есть»

Così come sei (1978, Испания, Италия)
оценить
Кино: «Оставайся таким, какой ты есть»
Кино: «Оставайся таким, какой ты есть»
  • 18+ 1 час 49 минут
  • жанр
    Мелодрама
  • Дата выхода:

Джулио Маренго во время служебной поездки во Флоренцию встречает прекрасную Франческу. Девушку не пугает большая разница в возрасте, она стремится завязать роман. Но Джулио узнает, что Франческа — дочь женщины, с которой двадцать лет назад у него был роман, поэтому вполне возможно, что Франческа — его дочь.

Режиссер фильма «Оставайся таким, какой ты есть»

Отзывы пользователей о фильме «Оставайся таким, какой ты есть»

Фото Владислав Кротович
отзывы:
24
оценок:
137
рейтинг:
9
3

Несуразная секс-комедия про то как иногда бывает приятно.


Сразу роман начинается с того, что старый ценитель Жулио (Мастрояни), архитектор по профессии приезжает в командировку осмотреть старый замок. И подвозит издёрганную, прекрасную девушку Франческу (Кински). Тут же в нём вспыхивает страсть. Но, взяв себя в руки он решает повидаться со своим товарищем, которого не удостаивал своим вниманием - лет десять. После глупого розыгрыша, устроенного товарищем - Жулио начинает казаться, что Франческа его дочь. Краткая, приятная интрижка молодости, моментально, встаёт в памяти. Но Франческа такая красивая. Кошмарные крамольные мысли посещают его. Поговорив со своей молодой женой, герой понимает - он никогда не был счастлив с ней. Что теперь ему остаётся, наложить на себя руки или переспать с Франческой? Явившись к ней домой, он чувствует себя лишним. Ведь вокруг неё трутся гнойные прыщавые гитаристы. Какие ещё комплексы должны завладеть Жулио? Тем временем Сесилия (Пьерони), хищная, но обворожительная подружка Франчески пытается затащить его в койку. Так или иначе, но ночью Жулио и Франческа переспали друг с другом. За завтраком в ресторане Жулио рассказывает своей возможной дочке всю правду. А теперь надо рассказать всё и жене. Он мчится домой, но находит поддержку и хороший умный совет от забеременевшей дочки, ровесницы Франчески. Та в это время подсматривает за ними поверх какого-то таблоида. Он понимает, что ей всё равно. В этот момент фильм перестаёт быть романтической комедией. Начинается невероятная эротика "на грани". Так как Сесилия заняла совместную комнату с Франческой постоянными лсд-шними оргиями, она берёт инициативу в свои руки и предлагает снять номер в отеле. Всё там настолько будет весело и приятно, ну кроме наверное сцены где Настасья Кински приносит стакан своей мочи. Дальше опять начнётся комедия. Однажды ночью они пошли в кинотеатр. Растрёпанный Жулио заснёт на очень скучном фильме. Проснётся увидит - Франческа ушла. Она спряталась в переулке, ночном дворе от него. Немного поискав, но пройдя мимо он сядет в машину. И очень грустно поедет по ночной Италии восвояси. Облакатившись лбом на стену, Франческа грустно улыбнётся Жулио вслед. Загадка останется в фильме нераскрытой.


Что фильм не спасает музыка Морриконе, это и так всем понятно. Зачем понадобилось поддерживать интригу в фильме уже наверное не важно. Обычный фильм для сетки НТВ+, которую находят весёлые толстячки-холостячки. Но это стоит посмотреть ради эротики, в исполнении двух великих актёров. Фильм либо вас выбесит, либо доставит гуманитарное наслаждение. Это одна из лучших ролей Марчелло Мастроянни, если не самая лучшая.

0

Галерея

Главная фотография предоставлена пользователем: Тимур Арутюнов