Киноафиша Москвы

Фильм Крик в общаге

Sorority Row (2009, США)

4.8
оценить
Смотрите фильм "Крик в общаге" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
18+
1 час 40 минут
Дата выхода в России
5 ноября 2009

Ремейк хоррора 80-х годов про случайно убитую студентку и то, что из этого получилось.

Ремейк проходного хоррора 80-х годов, с которого отчасти был списан уэс-крейвеновский «Крик».

В ролях
Режиссер фильма «Крик в общаге»
Стюарт Хендлер
40 лет
фильмов: 3
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Крик в общаге»

Фото _Kestrel_
Фото _Kestrel_

_Kestrel_ о фильме «»

отзывы: 6
оценки: 49
рейтинг: 10
3

Американские стерво-клюшки и кровавое мочилово самыми разнообразными предметам - для меня это однозначно еще-одна-чернушная-комедия-под-пивко-аля-убить-билла-или-сколько-можно-мусолить-этот-бред!

имхо шняга, но в хорошей компании и с хорошим количеством пива пойдет на ура да так что стены трястись от хохота будут

6
0
...
11 октября 2009
Фото Inspector Colombo
Фото Inspector Colombo

Inspector Colombo о фильме «»

отзывы: 29
оценки: 29
рейтинг: 39
5

Тупой тин-хоррор про тупых подружек,их странное братство, их парней,которые ведут себя как те еще бл*ди,все сюжетные ходы понятные примерно сначала фильма,фильм выручает лишь один факт - Румер Уиллис,весь фильм льющая слёзы по умирающим подругам,и ты ждешь,когда она покажет гены великого отца,и вот в конце фильма с фразой: "Сдохни,Мразь!" ,впускает заряд дроби прямо в убийцу,при всё этом находясь в грязной майке,все как надо сделала,как папа завещал.

2
0
...
18 ноября 2009
Фото Василий Оводов
Фото Василий Оводов

Василий Оводов о фильме «»

отзывы: 24
оценки: 526
рейтинг: 71
5
Тема сисек не раскрыта!


В фильме полно сексапильных девиц, устраивающих пьянки в общаге, но они почему то так и остаются одетыми до своей смерти. А больше фильму привлечь зрителя нечем. Сценарий нудноват и очень сильно напоминает "я знаю, что вы сделали прошлым летом". Маньяк расправляется со своими жертвами нудно и однообразно.

2
0
...
9 ноября 2009
Фото Miu
Фото Miu

Miu о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 120
рейтинг: 1
3

Когда я в школе писала сочинения, брала 10-15 готовых, вырывала из них кусочки и фиг кто скажет что это написала не я сама. У сценаристов фильма на 10-15 видимо не хватило времени или еще чего-то, они взяли 4 фильма - крик, я знаю что вы сделали прошлым летом, звонок и еще какой-то фильм, названия не знаю, где случайно убитая однокласница мстит убийцам. Из первого взяли основное место действия (типа вечеринка), молодежную компанию и занимательные способы убийства; из второго концепцию (только тут не письма приходят, а смски, как-никак 10 лет прошло, прогресс), опять же компанию, балахон убийцы; из третьего девочку в колодце, из четвертого часть сюжета. Вообще начало у фильма вполне не плохое, но дальше начинается просто комедия. Фильм абсолютно не держит в напряжении, и так понятно что щас один за другим наши герои погибнут от рук существа в балахоне, кстати иногда весьма любопытными способами (про бутылку мне понравилось), но т.к. герои не особенно отличаются друг от друга (хотя создатели старались - блондинка, брюнетка, рыженькая, азиатка), на протяжении фильма не раскрываются, а некоторые вообще абсолютно обезличены, то мы за них совершенно не переживаем, разве только чуть-чуть в конце. Самый фиеричный и смешной момент - когда преподаваетльница с дробовиком гоняется по дому неизвестно за кем и почему, реально смешно. Да и вооще куча идиотских моментов, типа убийца - девушке :"я тебя щас убью и твой парень не поможет тебе", внезапно появившийся парень, убивая убийцу: "ошибаешься, я уже здесь". В плюс только то, что убийцей оказался тот, на кого никто бы не подумал, обычно я сразу такие вещи понимаю, а тут прямо удивили. Из 10 оценила бы фильм на 4, из пяти только 2.

1
0
...
19 июля 2010
Фото Дядя Кролик
Фото Дядя Кролик

Дядя Кролик о фильме «»

отзывы: 150
оценки: 158
рейтинг: 303
7

Наверное Карпентер, снимая "Хэллоуин" или Крейвен снимая "Крик" не могли себе и представить во что в итоге превратится создаваемый ими жанр. За годы прошедшие с выхода классических картин история про группу молодежи, которую преследует кто-то (маньяк, мертвец, демон) с холодным оружием, перешла из разряда horror почти в разряд comedy. В кино на такие фильмы идут не для того чтобы побояться, а для того чтобы поесть попкорн. Тем удивительнее, что делающие несмотря на все это серьезное лицо создатели слешеров, в данном случае подошли к вопросу совершенно по новому.
Если уж в конец упрощать, то Sorority Row - клип с Пэрис Хилтон, в котором в перерывах между вечеринками режут людей. Больше половины времени здесь показывают вечеринку, красивых, голых и не очень, девочек, накаченных мальчиков, дорогие машины... В коротких же, но невероятно стильных вставках таинственный маньяк в робе выпускника режет всех с помощью причудливого приспособления.
Главные героини, кажется, сбежали из соседнего павильона, где снимают какую-нибудь Pledge This! 2. Вот "королева" и по совместительству главная стерва, вот ее лучшая подруга, заглядывающая в рот, вот ботаничка, вот алкоголичка и блядь, вот наконец "нормальная". И все они живут в братстве (sisterhood ok), наслаждаясь последним годом в институте. Весь остальной сюжет существует очень условно. На него даже в целом по хронометражу тратят минут десять. Уже даже после завязки любой здравомыслящий человек захочет задать авторам МНОГО вопросов. Но это не важно. Важно, что смешав две традиции, которые давно просились быть смешанными, на выходе получился реально молодежный столп почти постмодернизма. Здесь совершенно спокойно уживаются прямые цитаты из Курбрика и драки подушками, бутылки вбиваемые в горло и любовь на "всю жизнь"... Причем каждое, как кажется случайно брошенное ружье чем ближе к финалу тем чаще начинает стрелять и в итоге получается прямо какой-то волшебный фейерверк, розового, как платьица и красного, как кровь цветов.

1
0
...
31 января 2010
Информация от прокатчика
«Крик в общаге»
Информация предоставлена кинокомпанией «Вест»
Группа студенток решает отомстить парню, изменяющему их подружке. Для этого они инсценируют смерть одной из любовниц студента-ловеласа. Юноша, который не знает, что все это лишь сомнительная шутка, убивает девушку уже по-настоящему. А уже на выпускном вдруг появляется таинственная фигура в балахоне. Этот кто-то знает про скрываемое студентами убийство и начинает мстить, уничтожая всех соучастников преступления.
В духе «Крик в общаге»