Киноафиша Москвы

Фильм «Я тебя съем»

Je te mangerais (2009, Франция)

0
0:00 / 0:00
0:00

Я тебя съем (фрагмент)

Смотреть трейлер

Гармонии Баха, Шопена и Шумана сопровождают историю юной провинциальной пианистки, снявшей комнату у соблазнительной подруги детства в Лионе. Собственница до мозга костей, та сперва принялась ограничивать ее свободу, а однажды воспользовалась минутной слабостью и провела с ней ночь. Но на вторичную слабость провинциалка решительно не согласна. По фильму также разгуливает в голом виде Жоан Либеро, 2 года назад разбивший сердца всем зрителям ММКФ, кто следил за его смертью от СПИДа в «Свидетелях».

Отзывы пользователей о фильме «Я тебя съем»

Фото Василиса Каменская
отзывы:
71
оценок:
71
рейтинг:
72
7

Две юных девичьих души пышут сексуальностью и интересом, но одна уже решила для себя кто она, а для другой любопытство оборачивается непредвиденными последствиями. Как быть, если стремительность партнёра опережает внутреннее понимание происходящего? А тут ещё эти обязанности и «вязкие» удобства, от которых не так просто отказаться…
И хочется, и колется, и остановиться уже невозможно, а в голове хаос и на носу экзамены…
Пряно-острый шейк из решительного, но запретного влечения, юношеского максимализма, ревности, дружбы, взрывной, но непринятой любви вылила режиссёр Софи Лалой в бокал с головокружительной музыкой Шумана и Шуберта, приправив надрывом неразделённой страсти и капнув чуть сожаления. Коктейль получился правдивый и изысканный, чуть горький трагедийностью гомосексуального естества.

P.S.: быть может, женщина в природе своей бисексуальна, и вопрос только в степени её внутренней свободы и желании продолжать?...

1

Галерея