Киноафиша Москвы

Фильм «Запутались в любви»

Robert Zimmermann wundert sich uber die Liebe (2008, Германия)

0
0:00 / 0:00
0:00

Запутались в любви (нем.)

Смотреть трейлер
  • жанр
    Ромком
  • Дата выхода в России:

Немецкая комедия о молодом дизайнере, влюбившемся в немолодую прачку.

Романтическая комедия про молодого компьютерщика, который влюбляется в немолодую прачку.

Отзывы пользователей о фильме «Запутались в любви»

Фото Mihail Shatov
отзывы:
33
оценок:
33
рейтинг:
139
3

Mikhail Schatow wundert sich uber der neuer deutscher Film

Или как то так. Не запутался, конечно, потому что это не так (даже переводится не так), а поразился. Удивился. И чуточку расстроился...

То, что в кинотеатрах сейчас нечего смотреть для меня не новость, но кризис как то затянулся и проблесков не видно. И последнее, что я видел, еще больше меня в этом убедило: сразу третья с четвертой по счету Белкой, Д.Д. в Д.Д. и вот наконец новое немецкое кино.

«Романтическая комедия про молодого компьютерщика, который влюбляется в немолодую прачку». Это вкратце афишный сюжет, только это немного не так. Потому что комедия обычно вызывает улыбку, компьютер – не игровая приставка с джойстиком, влюбляться – это вообще становится «в каждой бочке затычкой» любого кино, а романтика... Покажите в этом кино мне романтику.

Весь фильм слеплен из каких то аллегорических этюдов. Если семья, значит старый эстет-пердун бежит от верной жены к молодой девке, смачно высовывающей язык! Если немолодая прачка, значит одиноко живущая с негритянским сыном-хулиганом, вот это встреча в местном отделении polizei! Если, в конце концов, сестра, значит проженная лесбиянка, нечаянно залетевшая и... ну да ладно.

Теперь о главном. Главный герой, молодой парнишка, вчерашний школьник, перекрашивающий кровь сначала в синий, а потом и вовсе ее отменяющий в связи с наступлением эпохи милосердия и человеколюбия в новой «стрелялке», сегодня одетый в новый служебный костюм, натрахавшись со своей коллегой-сверстницей вдруг влюбляется в годящуюся себе в матери прачку серьезно за сорок, и естественно сразу подружке - вон, мыслям - nah, и в правом глазу пухлый крылатый мальчишка целит стрелой в сердечко в левом, а Wladimir Wisotzkiy заливает в ушах!

Не по мне конечно такой футуризм в кино. Чересчур современно наверное...

Примечание: после просмотра "Озера" оценка на это немецкое чудо была повышена на один балл - все-таки шкала должна быть более гармоничной!

3
Фото Azuree Soleil
отзывы:
30
оценок:
74
рейтинг:
65
1

сначала поставила просто "плохо", после сегодняшней ночи поменяла на "ужасно"... снились то кровавые стены этой игрушки для дибилоидов, то окровавленные ноги девушки, которой только что сделали аборт...
вот и сходила на романтическую комедию, называется... настроение как от просмотра "День Криминала на НТВ"

1
Фото Мандарин Большой
отзывы:
665
оценок:
740
рейтинг:
188
9

Странная семейка. Папа с мамой разводятся, приводят своих любовников. Дочь - беременная лесбиянка (живёт с толстой девушкой на глазах у всех), сынуля, занимающийся видеоиграми, влюбляются в женщину намного старше себя. В общем сюжетная линия касается в основном его. У него есть девчонка, работа, секс, но однажды он заглядывает в химчистку...


0
Фото Cinemist
отзывы:
71
оценок:
70
рейтинг:
114
7

Запутались в любви... да, пожалуй. Кто тот единственный человек, которому ты готов сказать: "Я тебя люблю"? Герои фильма по-разному отвечают на этот вопрос: главный герой Роберт Циммерманн, тёзка Боба Дилана, его отец, мать, сестра, друг. Это лёгкий, весёлый и даже добрый фильм, несмотря на ряд кадров из видео-игры стрелялки (главный герой - разработчик компьютерных игр). Фильм о чувствах и переживаниях, фильм о превратностях любви, фильм о жизни. Если вы любите такие фильмы, то он для Вас!

0

Галерея