Киноафиша Москвы
Москва

Фильм «Маскарад»

Mascarades (2008, Алжир, Франция)
6.3
оценить
Смотрите фильм "Маскарад" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Маскарад (без перевода)

Смотреть трейлер

Комедия про алжирскую деревню и ее обитателей

Комедия про алжирскую деревню, невесту по имени Рим — с сонной болезнью и загадочным женихом, которого никто не знает, но который вот-вот появится на горизонте. В 2009-м фильм получил премию Cesar как лучший дебют.

Отзывы пользователей о фильме «Маскарад»

Фото Melodika
отзывы:
481
оценок:
531
рейтинг:
612
7

Очень смешной фильм о том, как выжить в деревне, когда тебя ни во что не ставят.
Брат, который пытается завоевать себе авторитет за счет того, что по пьяни обещает всей деревне, что выдаст свою сестру замуж за богатого иностранца, с которым даже не знаком и которого никогда не видел.
Сестра, которая болеет забавной болезнью и постоянно непредвиденно впадает в глубокий сон и влюблена в местного хлюпика.
Жена брата, которая пытается обуздать безрассудность брата. Их ребенок - мальчик, который даже уже не пытается разобраться в том, что происходит.
И деревня, которая питается слухами и сует во все свой нос.

Что из этого всего выходит - очень забавные и курьезные ситуации. Фильм очень добрый.
Идеально подходит для хорошего настроения.

3
Фото влад Кр
отзывы:
168
оценок:
1519
рейтинг:
243
7

Легкомысленная комедия о курьезах накануне свадьбы. Черная кошка, белый кот в Алжирских тонах, без безумных и нереальных поступков, очень мило и неторопливо. Но тоже с хорошей музыкой и почти цыганами /место действия - забитая деревушка в песках Алжира/ . Странная болезнь главной героини - умение засыпать в самый неподходящий момент, радует :) ну и девушка хороша - особенно когда ее приоденут и накрасят в день свадьбы / как говорится, почувствуйте разницу :) /

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией A-One Films

В алжирской деревушке жил-был Мунир, симпатяга и местный задира. Работал он садовником в богатом доме, любил жену Хабибу, растил сына и мечтал выдать замуж сестру Рим — красавицу, которую мучил редкий недуг: сонная болезнь. Лучший друг Мунира Хлиффа — юный красавчик и «художник» (он открывает видеопрокат) — был без памяти и взаимно влюблен в Рим. Но все мечты Мунира были о другом — знатном, заморском, богатом женихе. Семейство объявляет о свадьбе, и к ней уже готовится весь народ. Кто жених? Пройдет ли любовь Рим и Хлиффы все испытания? И какой союз благословит муфтий?