Киноафиша Москвы

Фильм «Миссия Дарвина»

G-Force (2009, США)

6.5
оценить
Смотрите фильм "Миссия Дарвина" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Миссия Дарвина

Миссия Дарвина (агент Бластер)

Миссия Дарвина (агент Харли)

Смотреть трейлер

Отряд морских свинок спасает мир

Боевик про дрессированных морских свинок.

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Миссия Дарвина»

Фото kukumetto
Фото kukumetto

kukumetto о фильме «Миссия Дарвина»

отзывы: 161
оценок: 164
рейтинг: 480
5
ПУКНИ ВВЕРХ!!! ПУКНИ ВВЕРХ!!!

Фильм не смотрел и вряд ли посмотрю (если только сын не затащит). Поэтому оценку ставить не хотел, но, оказалось, должен. Так что это не рецензия на фильм, который, вполне возможно, является достаточно забавной ненапряжной киношкой для детей до 11-12.

Это "мысль вслух" - о том, что мне категорически не нравится. В трейлере (а обычно это выжимка ударных моментов) - аж две (на один-то трейлер) шутки про пуканье и одна про туалет. Я отнюдь не ханжа, но... неужели современный юмор, тем более в первую очередь направленный на детей , неспособен быть просто остроумным? Как создатели комедий, над которыми мы все смеемся до сих пор, обходились без шуток про испражнения, сопли-козявки, отрыжку, блевотину и пердеж? Почему еще не так давно, чтобы насмешить зал, не надо было громко пукать и приставлять зажигалку к анусу?

Вот это меня и разозлило при просмотре трейлера "Дарвина". Мы удивляемся, когда какой-нибудь (........) радостно ставит пять звезд "Самому лучшему фильму" и "Знакомству со спартанцами" - "а шо, ржачно, блин". И при этом с детства приучаем детей к тому, что верх остроумия - фраза типа: ПУКНИ ВВЕРХ!

Ну что тут скажешь....ПУКНИ ВВЕРХ... Ха, ха, ха.

7
0
...
6 августа 2009
Фото Anyuta13
Фото Anyuta13

Anyuta13 о фильме «Миссия Дарвина»

отзывы: 10
оценок: 34
рейтинг: 50
5

Мне показалось - для взрослых слишком по-детски и откровенно скучновато, для детей слишком замороченно шпионской термонологией. Вобщем - ни в ту, ни в ту аудиторию не попали - а наверное хотели всем понравится.
По уровню реализации прекрасно сделанный фильм (или мульт). Но вот в содержании чего-то не хватает - и достойного юмора, и какой-то более глубокой темы.
А ещё меня лично взбесил голос Канделаки - которым озвучивали Хомячиху. Её реплики каждый раз резали ухо и звучали крайне неестественно)

6
0
...
29 августа 2009
Фото Екатерина
Фото Екатерина

Екатерина о фильме «Миссия Дарвина»

отзывы: 6
оценок: 6
рейтинг: 7
1

Я не из тех кто ждёт глубоких мыслей и оригинальных сюжетов от фильмов предназначенных для семейного просмотра и ориентированных на детскую аудиторию, но... то, что я имела несчастье лицезреть на просмотре этого "шедевра" повергло меня в состояние глубокой тоски. Была на просмотре с 5-ти летней дочерью, так даже она, маленький человек с восторгом воспринимающий новинки кинематографа, была, как мне показалось, в недоумении...На вопрос:"Понравилось тебе кино?" Ребёнок тактично промолчал. Я с глубоким уважением отношусь к киностудии Disney, но "Свиньи спасают мир от крота" это просто полный fuck up. Примитивнейший сюжет, полное отсутствие юмора (о! простите-извините я забыла про шутку мышей-недоумков про "пукни вверх"). Ну в общем на пути из кино домой я стралась не думать о злодее-кроте, эгоистичном хомяке и канделаки-свинке с серёжкой в ухе. Вместо этого мы вспоминали Рататуя и Валли ибо эти замечательные, добрые и умные мультики засмотрены дома "до дыр", а о вчерашнем муви даже вспоминать не хочется. Буду думать, что этот фильм был ошибкой Disne'я и верить, что в следующий раз они снова порадуют нас чем-то "светлым-добрым-вечным".

5
0
...
25 августа 2009
Фото Catfish
Фото Catfish

Catfish о фильме «Миссия Дарвина»

отзывы: 30
оценок: 66
рейтинг: 110
9

Наконец-то сходили с ребенком на "Миссию Дарвина", собирались давно, а получилось только вчера. так что впечатления наисвежайшие.
Мульт - просто восторг! Это мнения дочки (9 лет) и мое тоже. Ей - миляги-зверьки, шпионские навороты, динамичный сюжет, музыка. Мне - ко всему прочему шарада "угадай, откуда цитата". Хорошо, что до похода в кино не читали здесь рецензий - многовато спойлеров, а так, при всей предсказуемости финт с глав. злодеем стал неожиданностью (я просто не ожидала такой "сложности" в пародийном детском кино). Юмор: не знаю, кому как, а нам было смешно, даже много раз. И пресловутая "газовая" тема тоже тут в струю - ну смиритесь, господа, с тем, что в определенном возрасте это забавляет, вспомните себя не кривя душой.
Персонажи, как и положено в мультах-комиксах, каждый со своими способностями и тараканами. Сюжет такой же, комиксово-мультяшно бредовый, но захватывающий. Фигуры второго плана (сотрудники магазина, агенты, детки-садисты) тоже смотрятся неплохо.
Фильм - достойный пример, как из банальностей и голливудских клише в очередной раз можно состряпать очень вкусное блюдо.
Для родителей, думаю, будет приятно, что в фильме нет настоящих "плохишей", есть искренне заблуждающиеся и в конце все осознавшие)) И главная мысль тоже утешительна: чего бы ты не наворотил, есть семья и друзья, которые тебя любят и готовы принять.
Короче, фильм отличный, мы себе приобретем, когда выйдет лицензия и будем пересматривать. Чего и Вам желаем.
З. Ы. А вот на даче теперь проблема: как кротов-то травить? Достали, гады, но ведь рука не поднимется ;)

3
0
...
7 сентября 2009
Фото Boltlivaya
Фото Boltlivaya

Boltlivaya о фильме «Миссия Дарвина»

отзывы: 33
оценок: 123
рейтинг: 58
3

Обожаю мультики и всегда громко смеюсь....но ЭТО!...
не понравилось....
2 смешных момента....только герои симпатичные...

3
0
...
7 сентября 2009

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб