Киноафиша Москвы

Фильм «Шоссе»

Freeway (1996, США)

5.8
Кино: «Шоссе»
Кино: «Шоссе»

Отзывы пользователей о фильме «Шоссе»

Фото Евгений Ткачёв
отзывы:
657
оценок:
4615
рейтинг:
1168
7

Правдивая история Красной Шапки (без шапки. – Прим.авт.)

Простая, как желудь, и бойкая, как комсомолка, дьяволица с ангельским лицом по имени Ванесса (Уизерспун) стреляет один, второй, третий раз в маньяка с шоссе Волвертона (Сазерленд). Но тот, сатаняра с перекосившейся от боли физиономией, остаётся жив…

Не сеанс психоанализа, а обряд экзорцизма – этот фильм с конституцией сказки про Красную Шапочку и Серого Волка подписка о невыезде с потерянного шоссе, действительная до тех пор, пока оно не очистится от уже упомянутого Волка (или точнее Волвертона) – психопата с психологическим образованием и томиком Фрейда в голове и опасной бритвой в руке. Противопоставить этому интеллигенту-некрофилу хоть что-то вызвалась только неграмотная девочка Ванесса, которую за несносный нрав и твёрдый, как кремень, характер система хотела судить по всей строгости американского закона. Но она вышла. На бис. И закончила дело. Потому как если правосудия не видит перед свом носом маньяков, это значит не Ванесса дерзкая, а просто мир вокруг сошёл с ума.

4
Фото Ольга Ольга
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
0
7

Иногда поступки актеров в обычной жизни способны удивлять и даже в какой-то мере вызывать восхищение! Это я, в частности, под впечатлением от Брук Шилдс и ее поездки в Арктику. Для книги "Герои. 30 известных актеров и режиссеров рассказывают о своих путешествиях" она написала небольшой рассказ, описывающий эти события, ее мысли и переживания. Там вообще много прикольных историй других авторов-актеров.

0

Галерея