Москва

Фильм Беги, толстяк, беги

Run Fatboy Run (2007, Великобритания), IMDb: 6.6

6.7
оценить
Режиссёр:Дэвид Швиммер
14+
1 час 40 минут
Дата выхода в мире
6 сентября 2007

Спортивная комедия с Саймоном Пеггом

Испугавшись ответственности, молодой человек Дэннис Дойл бросает свою беременную невесту Либби. Проходит пять лет. Ничего не добившийся в жизни Дойл работает охранником в магазине нижнего белья, снимает крошечную квартиру в подвале и продолжает любить Либби.

В ролях
Режиссер фильма «Беги, толстяк, беги»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Беги, толстяк, беги»

Фото 17x17
Фото 17x17
отзывы: 258
оценки: 257
рейтинг: 166
5

Если в Голливуде снимает европеец, то это уже давно не редкость, а вот американец, снимающий в Европе, обращает на себя внимание. В данном случае лучше бы не обращал.
Итак "Беги толстяк беги" - фильм снятый американцем в Великобритании. Американцем тут является Дэвид Швиммер (David Schwimmer), который более известен как актёр в сериале "Друзья" (за эту работу он даже получил "Эмми" в своё время).

Хронический неудачник Дэннис (Simon Pegg), сбежавший от своей беременной подружки Оливии (Thandie Newton) прямо с алтаря, влачит жалкое существование. С того момента уже прошло 4 года, он получил престижную работу охранника в магазине женского белья, но продолжает тешить себя иллюзиями по поводу того, что они с Оливией могут начать всё сначала. Наивный. В силу того что Дэннис по-прежнему является жутким растыкой, он продолжает постоянно попадать в дурацкие истории. В общем шансов возврата на исходные позиции у них с Оливией мало. Не помогает даже наличие общего сына, который подрос и очень любит своего непутёвого отца. Он и является последней ниточкой связывающей Оливию и Дэнниса. Но всё меняется, когда у Оливии появляется новый мужчина - банкир Уит (Hank Azaria - он в "Друзьях", кстати, тоже снимался). Он успешен, прилично зарабатывает и увлекается спортом - в общем полная противоположность Дэннису. Ах да, ещё он хочет на ней женится. Ну, в общем, имеет право. Но именно появление Уита даёт Дэннису силы на последнюю попытку измениться.

Фильм получился совершенно дурацким, под завязку набитый американскими комедийными клише и заканчивающийся традиционным семейным хэппи-эндом. Единственными, по-настоящему смешными, моментами являются эпизоды с участием Дилана Морана (Dylan Moran).

PS
Да и не толстяк он вовсе!

1
0
...
11 августа 2009
Фото Lady Fancy
Фото Lady Fancy
отзывы: 52
оценки: 597
рейтинг: 47
7

Хорошая комедия, добрая история о том как не надо сдаваться, а всё равно идти к своей цели несмотря ни на что)
Конечно, таких фильмов уже было предостаточно, но этот всё же стоит посмотреть: запоминающиеся персонажи, куча смешных моментов и самое главное приятное воодушеление и хорошее настроение после просмотра) В общем, советую)

1
0
...
13 мая 2009
Фото Сергей Соловьев
Фото Сергей Соловьев
отзывы: 64
оценки: 94
рейтинг: 125
9

Обычная история, в которую хочется верить. В ней слегка зачморенный добрый парень оказывается добрым до мозга костей и не таким уж безнадежным, а рафинированный меркантилист оказывается не таким уж и рафинированным. Просто и ясно.

Но какие декорации, какое исполнение!
Особенно хорош кузен без порток, разумеется :-D
Посмотрите с друзьями, посмейтесь :)

0
0
...
19 апреля 2011
В духе «Беги, толстяк, беги»