Все отзывы о фильме

Все отзывы о фильме Лопухи

2009, Россия, IMDb: 4.7

4.7
4.7

Лучшие отзывы о фильме «Лопухи»

    • 1ГРЯЗНЫЙ PR у вас же под носом!

      определяя для себя мнение об этом фильме, желание его посетить, основываясь на оценках этого фильма на этом сайте обратите внимание, что если полистать все старницы с рецензиями, 90% всех положительных рецензий (4-5 звезд) ставят персонажи, у которых всего 2 рецензии. Первая рецензия у всех таких персонажей на фильм Обитаемый остров Схватка. И за свою первую рецензию они получили неплохое количество "спасибо". И все они написаны практически в один день, плюс минус сутки. Дальше делайте выводы сами, либо целевая аудитория фильма Лопухи это те, кто в своей жизни кроме обитаемого острова ничего не видел, либо этот фильм пиарят те же люди (тот же человек) что пиарил Остров. Вот и думайте идти ли на этот фильм, когда его создатели обманывают вас на ранней стадии формирования своего мнения

      17 августа 2009
    • 3

      Признаю тот факт, что на премьере зал ржал. Признаю, что фильм будет иметь успех у большинства зрителей. Признаю, что уровень юмора на одну ступеньку выше, чем у СЛФ. Собственно говоря, что меня не устраивает? Грубые шутки, основанные на унижении или шутки на грани, эксплуатирующие секс-тематику. Ну, этого и у Гая Риччи, допустим, навалом. Тошнотные лица и еще более тошнотные голоса культовых КВН-щиков? А классическая клоунада? Видимо, я просто не из этого муравейника.

      Если посмотреть с позиций бабушки Евгения Никишина, для которой он, по собственным словам, снимал фильм, то что получается? По яйцам никого не ударили - раз, голую жопу или сиськи ни разу не показали - два, ни фашистов, ни наркотиков, ни расчлененки, тема такая замечательная: простые русские (и не очень) ребята уделали всех жирных мафиози из Москвы. Песня! Народ ликует!

      О чем нужно помнить, принимая решение о том, идти или не идти в кино: у фильма есть своя аудитория. Это, преимущественно, телеаудитория: зрители некоторых российских сериалов, юмористических передач и КВН. Режиссер и его семья обижаются на интернет, что про фильм пишут гадости. Но если Сарик пришел в эту профессию, он должен быть готов, что не каждый человек будет смеяться его шуткам. Тут споров даже никаких не может быть. "Фильм - Лопухи - говно!" "Фильм - супер, а вы говно!" "Фильм суперговно, а вы лопухи!". Зачем это? Ничто не заставит меня смотреть КВН по телевизору, а Женину бабушку - авторское кино с субтитрами.

      13 августа 2009
    • 1

      Даже несравнимо с КВН. Я так любила их команду "Уездный город", всегда раньше смотрела и смеялась от души! Но фильм просто ужасен и шутки дурацкие... разочаровал.

      27 апреля 2011
    • 1ЕСЛИ ТАКИЕ ФИЛЬМЫ ЕЩЕ ВЫХОДЯТ, ТОГДА Я - ЗА КРИЗИС.

      Если серьезно, то кризис - это плохо. Но одно в нем, казалось, могло быть хорошо. Что в отсутствии сумасшедших денег, наконец-то, сдуется и сойдет на нет безумная и бездарная плодовитость нашего вспухшего на шальном бабле шоу-бизнеса.

      Последние 2-3 года смотреть трейлеры перед сеансом было просто тоскливо - плодящееся и растущее как на дрожжах жуткое новое "родное кино". Бездарность и элементарный непрофессионализм. Любой мальчонка, обалдевший от свалившейся в одночасье телевизионной славы, тут же записывается в "продюсеры", "сценаристы", "режиссеры", "джимы-мать-их-керри". На голубом глазу, не ведая сомнений. Зачем учиться, зачем уметь? Пипл же по-прежнему хавает.

      Кризису скоро уж год, а вся эта байда все прет и прет - когда же все-таки кончатся деньги у инвесторов? Когда же начнет ценится профессионализм, а не "раскрученные" мордашки из телека? Если так будет дальше - то я за углубление кризиса в отечественном шоу-бизе.

      6 августа 2009
    • 9

      Об этом фильме уже столько всего сказано ещё до премьеры, что и я не буду повторяться, просто скажу, что сегодня на повестке дня комедия «Лопухи».
      После таких шедевров, как «Самый лучший фильм» и, конечно же «Самый лучший фильм 2» сложилось резко негативное отношение к участникам КВН в кино. В данном творении отечественного кинопрома, снялись не замаранные Камеди клабом бывшие люди Александра Маслякова. Данная тройка, прямо скажем, не сильно засвечена на голубом экране и может, поэтому при подходе к кинотеатру на сердце было спокойно. Наличие в картине Дмитрия Нагиева правда пугало.
      Опасения оказались напрасны. С самого начала картина пошла легко, а настроение тем временем поднималось всё выше. Картина наполнена юмором. Шутки, что самое удивительное, смешные. Как оказалось, смешно может быть и без шуток ниже пояса. Огромный плюс создателям можно занести уже за то, что «Лопухи» - это типично русская комедия. Главные герои являются отечественными недотёпами из провинции, которые постоянно находят приключения на свою голову.
      Сама по себе, комедия смешная, что ещё более удивительно. Ведь ещё вчера казалось, что «Самый лучший фильм» - это верх отечественной комедии, но как оказалось не всё так грустно. Сюжетная линия целая, без явных разрывов. Картина от начала до конца весёлая и логичная. Ведь какой русский не мечтает о чемодане с деньгами, а после взять и пропить находку-это по-нашему. Герои наглядно демонстрируют данную мудрость собственным бравым примером.
      В картине тупые абсолютно все, но, что парадоксально всё в тему. Нет ни одной шутки, которая не вызывала бы улыбку. Бандиты получились совсем анекдотичные, а Нагиев в роли Алена Делона-это уже верх комичности. В роли шпионки симпатично смотрится девушка из «блестящих». Госпожа Ручка очень старательно вырисовывает из себя сексуальную шпионку. Нет, она конечно очень симпатичная девушка, но шпионка, тем более сексуальная из неё получается какая-то совсем уж кривая.
      Нельзя сказать, что картина уморительно смешная, но тем не мене очень даже весёлая. Впечатления от неё самые положительные. Явно видно, что создатели пытались старательно избежать тех ошибок, которые были сделаны в «Самых лучших фильмах», а проще говоря, сделать главных героев русскими пацанами, а главное сделать все, чтобы было действительно смешно. Результат оказался очень хорошим. Картина смотрится легко, а главное в неё узнаётся типично Российская ментальность, что не может не радовать.
      В итоге, мы получили хорошую, что самое важное смешную комедию, без западной тупости, излишней пошлости, а главное сделанную на русской почве.

      10/10. ОТЛИЧНАЯ КОМЕДИЯ. СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.


      14 августа 2009
    • 1

      Просматривая подобные творения, может быть все же полезным.
      Я на время сеанса насчитал 3 пункта.

      1. Они позволяют на полгода решительно выбить у Вас желания ходить на комедии сомнительного происхождения. Значит, уберечь Вас от ненужных трат!
      2. Начинающим в самодеятельности актерам, сценаристом и прочим куплетистам из КВН они дают шанс заглянуть в будущие. Возможно, "удача" наградить их «талант» лечь на кинопленку и попасть в широкий экран за пределы ТВ. По идеи, они должны ужаснутся. И пойти работать.
      3. Вздремнуть посреди воскресенья. На законных основаниях.

      24 августа 2009
    • 1

      на второй минуте захотелось выключить, но сдержался и досмотрел до конца в надежде что любимые квнщики что-то достойное покажут.

      "Фильм" изобилует большим количеством киношных штампов абсолютно бездарно исполненными. Изо всех сил хотел найти что-то хорошее, хоть что-нибудь, музыку, костюмы, ну ничего, просто ничего. самые бездарные 88 минут отечественного кино.

      3 июля 2010
    • 1По стопам "Реальных кабанов"

      Есть такой не очень известный фильм под названием "Реальные кабаны". Так вот наш фильм это фактически тот же сюжет только с нашими так называемыми культовыми КВНщиками. Кроме плагиата, в этом фильме вы ничего не найдете. Поэтому съэкономьте деньги и посетите Ублюдков, даже если не понравиться, то хоть с друзьми будет о чем поговорить. А тут... Ни хочу никого обижать, но ЛОпуХИ это те, кто пошел на это творение. Ах да, там ожидается продолжение, поэтому во второй раз пойдут дважды ЛОпуХИ. Можно даже зарубы делать.

      26 августа 2009
    • 1

      Была бы оценка ноль, я бы поставил.

      КВН - это такой бренд, как и камеди клаб, которым затаскивают зрителя в зал.

      Значит так. Сидела в зале молодежь и в течение часа никто так и не гыгыкнул.

      Сплошной натяг и потуг.

      История про имбецилов для имбецилов от имбецилов кинематографа (я не хочу сказать плохо про КВНщиков).

      Ничего смешного, а только слезы по кино-бизнесу, который имеет "смелость" выпускать вот такой полуфабрикат из тухлых шуток на экраны, вбухивать кучу денег на рекламу, и по сути - обманывать "клиента", ну то есть зрителя.

      Вспоминается Ералаш 70-х годов про "мы не двойняшки, мы тройняшки" - идиотская история, но почему-то жуть как смешно.

      Эх... Как жалко наш шоубиз (((

      Противопоказано ВСЕМ!

      13 августа 2009
    • 9

      Смотрел фильм в кинотеатре !!! Очень понравилась комедия !!! Выделяется из всех !!!
      Ни капли не пожалел, что сходил на него !!!

      14 августа 2009
    • 1

      Кто эти люди? Почему они называют себя культовыми? Глядя на эти физиономии, понимаешь что на фильм идти не стоит ни в коем случае. КВН давно не смотрю, впрочем как и КК, и весь остальной мусор современных ТВ-юмористов, вышедших из того же КВН. Ребятки, вы зарабатываете деньги на вульгарных, не смешных шутках, но это не повод называть себя культовыми. Жуткие гримасы давно надоели у того же Галустяна, почему вы считаете, что перекос ваших физиономий оригинальнее и смешнее? И перестаньте вы уже кино снимать, это не ваш жанр. Если ТВ мало платят, ну так откройте кафе, ресторан - займитесь другим бизнесом. Зачем вы лезете в кино, доморощенные актеры из КВН-самодеятельности? Никто добровольно ваш фильм, кроме, разумеется, ваших фанатов, смотреть не станет.

      13 августа 2009
    • 3

      ): Полная чушь. Не смешно. Не оригинально. Если не в терпеж посмотреть, то хотя бы пожалейте денег, не ходите в кинотеатр.

      20 августа 2009
    • 1

      КВН - ШЛЯПА!!!! КВНщики- Мастера шляпных дел)))) Такое впечатление что их в школе для умственно отсталых туда набирают, а не в ВУЗах....

      19 августа 2009
    • 1

      Это ещё хуже, чем Самый лучший фильм 1,2 ... нет правда.

      В зале было 5 человек, сеанс в 18.00 примерно. Я досидел лишь потому, что уже отменил все встречи на вечер, был сыт и на улице капал дождик.

      Актёры нормальные при чём, режиссёра судя по всему у фильма не было или на съёмки он забыл прийти. Сюжет, похоже, задумывался интересным, но сценарий отработали на кол с минусом.

      Сходите, если любите тупой юмор. Актёры мне сами по себе нравятся, видимо роли им такие написали, что никак.

      20 августа 2009
    • 3

      После просмотра из впечатлений остался только вопрос - что это? Сижу вот и думаю. Сатирическая , антигламурная комедия о покорении Столицы? - нет. Криминальная комедия с кучей нелепых ситуаций и бесшабашным драйвом? - нет. Набор скетчей "от культовых КВНщиков"? -нет. Просто комедия о трех идиотах в большом городе!? - нет. Просто комедия!!?? - нет. Попытка снова выехать и поживиться на фанатах КВН и Камеди? - после "Самых лучших фильмов" надеяться на это было бы глупо даже для отечественных продюссеров (как такие фильмы отрабатывают хотя бы затраты на производство и рекламу - для меня загадка). Самовыражение режиссера и ребят? Или эти трое просто лучшие друзья и все вместе с режиссером скинулись на съемки? Или это тупо "отмывка" бюджетных денег в стиле Уве Болла путём производства шлака? Короче выражаясь понятней - г..вно!! Верните бабки б..я!!! ))))

      17 августа 2009
    • 1

      Только что послушал по ящику интервью со создателем этого трэша. Он похвалился, что получил скидку у рекламщиков в 80%. А когда его спросили, боится ли он конкуренции с фильмом "Район N9" - тот ответил что:" Никак нет! Главное чтобы поток зрителей был большой!" В итоге он прав - люди у нас как бараны, ходят на примьеру любых "ворот". Поэтому разнообразные уроды, постоянно пичкающие нас дерьмом на вроде этих Лопухов - остаются при хороших деньгах даже во время кризиса.

      14 августа 2009
    • 1

      я не смотрел и не собирался. после слф-1 я знаю, чего стоят такие шедевры. + билборды были очень уж убогие и тупые. я вот о чём: посмотрел профили рецензентов, которые поставили 5* лопухам. их есть 3 категории. 1. они ставят 5* обитаемому острову и горячим новостям (и больше рецензий нет). 2. они ставят 1* району №9 (и больше рецензий нет). 3. люди с разным кол-вом рецензий и оценок. мне интересно, 1-е две группы - это сообщество дегенератов или им платят за рекламу? или это пара человек работает?

      21 августа 2009
    • 3

      Лопухи - один из первых фильмов, в которых бывшие участники КВН попробовали себя в качестве актеров большого кино. И честно сказать, результат оказался очень спорным. Фильм откровенно глупый и будто гордится своим сомнительным статусом. пересматривать его точно не захочется.

      13 января 2018
    • 3

      Собственно, фильм не претендует на интеллектуальное кино или что-то в этом роде, но смысл в него все же вложить наверное стоило, поскольку в итоге получился набор старых шуток старых КВНщиков. При чем шутки эти повторяются ими с упорством, достойным лучшего применения. Смысла - ноль. Смеха - на двоечку. Если уж совсем смотреть нечего....купите его в автомате в "Седьмом Континенте" за 100 р. На большее не тянет ни сюжет, ни игра актеров...

      18 августа 2009
    • 1

      Помню свой восторг от просмотра обеих частей "Самого лучшего фильма"! Какая мастерская игра актеров, сюжетная канва, тонкая отладка происходящего на экране, глубокий психологизм и захватывающая идея.... Вы не разделяете моего восхищения? Тогда посетите "Лопухов", и "Самый лучший фильм" покажется просто шедевром в сравнении с этим опусом. Сложилось ощущение, что кавээнщики остались на уровне своего провалившегося шоу на канале Рен-ТВ, где во весь экран показали голый зад...
      Ваши траты на фильм в случае его посещения должны состоять из двух частей - мааааленького стакана попкорна и ровно за ту же цену билета в кино, то есть - самый дешевый сеанс. Не тратьте больше!

      17 августа 2009
    • 3

      Давненько ничего не писал, кризис мешал! Посмотрел я сие творение как и планировал, в интернете, голимую экранку. Но представьте - ничего не потерял! Это кино для тех, кто видел от силы 3-4 комедии, остальные поймут, что все шутки и приколы заезжены донельзя! не особо смешно видеть примитивные шутки в сотый раз! К сожалению всё больше убеждаюсь, что возродить настоящую Российскую комедию нам не суждено, она умерла вместе с Гайдаем в 1993 году! После этого выпускались только жалкие пародии для фанатов ДОМА-2! Жаль нас и наших детей!!!

      16 августа 2009
    • 1

      Видела я эту хрень сегодня. Даже лень рецензию писать, ан нет придецца. Но уж увольте, не тут. Дык вот, это кино - позорище современного российского кинематографа. Наряду с вполне терпимым, хоть и запоздавшим немного "Кислородом", рядом с чудесной лентой "Петя на пути в Царствие небесное", рядом с роскошным фильмом "Дохлая кошка", наряду с очаровательной "М+Ж" (вот здесь пожалуйста - спорьте, буду стоять насмерть) выходит такое сортирное, безыскусное, чмокающее, смердящее Г.! Позор! Чукча, у нас теперь не только "не читатель" он еще и ни разу не зритель. Он "писатель" типа Робски и "режиссер" типа Андреасяна. Честно, мне этого мальчика жаль. Его деньги не отобьются никогда, его карьера закончена. Пц! Приехал!

      13 августа 2009
    • 9

      .Блин прошу прощения, в предыдущем неправильно время написал. Надеюсь модератор удалит .Сходил на фильм вторй раз. был в 23.50 в кинотеатре прага, почти полный зал. Люи визжали со смеху. Всё таки я был прав, фильм реально смешной.

      8 августа 2009
    • 5

      Неприятным осадком осели до сих пор в памяти две части «Самого лучшего фильма», сделанные на скорою руку участниками «Комеди Клаба». При упоминании устойчивой аббревиатуры КВН, рука, конечно, не тенятся к пистолету, по обыкновению ничего хорошего ожидать не приходится. Шутки в последние годы видоизменили в пошловатые колкости, юмор скатился поближе к плинтусу, а на экранах телевизора вальяжно засели актеры как бы театра «Кривое зеркало».

      Фильм «Лопухи» одним названием и актерами настраивал на противное, но оказалось все куда лучше. Очередная троица из КВН, так, что совсем не вписывается в рамки того же «Комедии Клаба», решила пойти простым проверенным путем. Они сделали комедию, в которой нет мата, никто не бегает с голой задницей и не пытается опошлить придуманное до них. «Лопухи» - полноценный фильм со своим сюжетом и хорошим юмором, слепленный в лучших традициях фильма «Тупой и еще тупее».

      Трое провинциальных скоморохов – тощий негр, толстый с собачкой и туповатый рабочий, - с трудом поднимающие на мировой уровень деревенский дом культуры, выкинуты на обочину истории. Их творчество, особенно коронный номер про Красную шапочку оказался никому не нужным. Друзья, встретив старого школьного друга, решают покорить Москву. Столица никак не покоряется. На выручку приходит случай. Троицу принимают за коллектив «Перцы». Предстоит выступление в закрытом клубе. Номер про Красную шапочку на этот раз удается, а виновник торжества, богатый дядя с усами, в прямом смысле задыхается от смеха. Фильм только начинается. Впереди погоня, чемодан денег, посланные убийцы и приятные будни внезапно разбогатевших дураков.

      В «Лопухах» шуток, как таковых нет. Идет милое, веселое кино. Троица лопухов не вытворяет ничего немыслимого, один подкалывает другого. Шутки действительно смешные. Чего только стоит случай на дороге, когда милиционер просит открыть багажник «Запорожца», удивленно чешет репу, искренне не понимая, зачем в багажники мотор. Или водитель маршрутки, одаренный пачками долларов, бросает свое дело и бежит на поезд с мыслью купить все Душанбе. Короче, смотришь на экран и смеешься, а, когда начинаются титры, гаснет экран, невольно задумываешься: не про тебя ли кино.

      25 августа 2009
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
Два города — миллион впечатлений! Самые интересные события Москвы и Петербурга
18 сентября 2021
Порно в монастыре: «Искушение» Пола Верхувена на Каннском кинофестивале-2021
Порно в монастыре: «Искушение» Пола Верхувена на Каннском кинофестивале-2021
17 сентября 2021
Осенний Петербург: 10 мест, где можно провести время с детьми в сезон дождей
Осенний Петербург: 10 мест, где можно провести время с детьми в сезон дождей
17 сентября 2021
25 российских фильмов и сериалов, которые покажут на фестивале «Кинотавр-2021»
25
российских фильмов и сериалов, которые покажут на фестивале «Кинотавр-2021»
17 сентября 2021