Киноафиша Москвы

Фильм «Бал актрис»

Le bal des actrices (2009, Франция)

оценить
Кино: «Бал актрис»
Кино: «Бал актрис»

Режиссер фильма «Бал актрис»

42 года Фильмов: 7

Лучшие отзывы о фильме «Бал актрис»

Фото Alenn Werter
отзывы:
4
оценок:
20
рейтинг:
5
9

Грешно смеяться над чужим "горем": и что они все в этом фильме плачут (ну за исключением Жанн Балибар, которая тихо сидит на таблеточках, и Шарлотты Рэмплинг), а нам смешно. А что им еще, актрисам, делать: работа у них такая - плакать в камеру.
Комедия комедией, но Майвенн никого не жалеет (они там в конце такой бабий базар устраивают), и прежде всего себя: Майвенн играет идиотку Майвенн, которая начиталась Кайю де Синема и надумала документальный фильм про актрис, но с элементами комеди мюсикаль, потому что так оригинальнее, ну не снимать же в самом деле "Брижит Джонс а ля францез с Одри Тоту".
Придумала - сняла: скорее нелепо, нежели концептуально. Выглядят девушки преимушественно идиотками (но с претензией), особенно, когда вдруг начинают петь, что отдельная "песня": Рэмплинг например рэп читает, Балибар болтается на веревках в костюме доминатрикс, Дyте подтанцовывает голый натуршик в полотеничке, который в конце номера выпрыгивает в центр кадра, сбрасивает свое полотеничко и давай вертеть попкой - и вот думаешь, что он ни за что пиписькой к камере не повернется, ну не бывает такого в кино - фигушки, еше как бывает. Он вообше достаточно бесшабашно сделан, вот как он Майвенн приснился, так она его и сняла: а сейчас мы ныряем в бассейн!

0
0
14 апреля 2009

Галерея

Главная фотография предоставлена пользователем: Валера Тгк