Киноафиша Москвы

Фильм «Техасская резня бензопилой: Новое поколение»

The Return of the Texas Chainsaw Massacre (1994, США)

0

Триллер про поселение маньяков и психопатов, объединенных общей страстью к разрушению, боли и смерти.

Отзывы пользователей о фильме «Техасская резня бензопилой: Новое поколение»

Фото Satine from Moulin Rouge
отзывы:
26
оценок:
26
рейтинг:
133
5

Как отделаться от Мэтью МакКонахи за 83 минуты
Невольно возникает вопрос :"Зачем?".
Во-первых,зачем было включать в фильм злодея-красавчика?(началось это с 3-ей части и Вигго Мортенсена и закончилось 4-ой частью и Мэтью МакКонахи)Это что-то типа попытки вдохнуть чуток обояния в семейку дегенеративных садистов?
Во-вторых,почему в данной части "Техасской резни"вместо Кожаного Лица весь фильм мельтешит г-жа Пугачева? Ну,либо я чего-то не понимаю,либо в фильмах ужасов все-таки должно быть страшно,и главный герой должен внушать трепет и ужас,а не хохот и воспоминания о песне "Позови меня с собой".
В-третьих,Рене Зеллвегер.Она в фильме совсем молодая и милая.Еще и отчаянно пытающаяся отделаться от наглых ухаживаний МакКонахи.Так что это единственный удачный момент в фильме.
В-четвертых,4-ую часть все-таки просто не нужно было снимать,хотя,с другой стороны-это была возможность начинающим актерам,теперь уже Голливудским звездам,с чего-то начать и заработать себе на машину 38-ого года выпуска.

Специально смотреть не стоит,но если будет идти по Рен-тв,в то время,как на других каналах будет выступать Галкин и "Счастливы вместе",то уж лучше это.

6