КиноафишаМосквы

Фильм «Подарок»

Echelon Conspiracy (2009, США)
5.1
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Подарок (англ.)

Смотреть трейлер

Боевик про человека, в руки к которому попадает чудо-телефон.

Боевик категории «Б» про человека, в руки к которому попадает чудо-телефон, и за ним начинают гоняться разведки.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Подарок»

Фото nifandro
отзывы:
21
оценок:
69
рейтинг:
179
5

Куценко с генеральскими лампасами в глупом, но веселом боевике... И хочется обидеться, но как можно обижаться на съемочную группу из детского сада?.. Это и спасает (как ни странно) кино. Если закупить на всю честную компанию пива, попкорна и других атрибутов развлекательного просмотра, то можно от души оторваться, благо искренне наивных ситуаций хоть отбавляй (через каждые 5 минут).
На премьере 10 марта все ждали появления заявленного Гоши Куценко, но он так и не прибыл. А в фильме загадочно получил sms-ку в самом начале и надел генеральские лампасы в самом конце.

7
Фото gautidze.livejournal.com
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
14
9

Забавно читать ваши отзывы. Вам вообще что-то нравиться? Или хорошие оценки должен получать лишь псевдоинтеллектуальный треш типа Paris, je t'aime и всякая другая ерунда.
На моей памяти это единственный фильм где нас показали не пьяницами и дрянью, а достойными людьми. Уже за это можно ставить 5.
А теперь по сути, фильм имеет сюжет, не сильно закрученный, но вполне сносный, есть и завязка и основное действие и развязка. Для многих фильмов это теперь не свойственно. Неплохая подборка актеров, кто хочет больше Куценко смотрите Антикиллер, а тут главный герой не он=).
Не могу сказать что это категория Б, выглядит не хуже и дешевле того же Борна, хотя это скорее всего опять придирки афишистов.
Итак, фильм достоин того чтобы идти на него в кино, уж точно лучше глупейших Россомах, ОО и другого ...., которым нас сейчас заваливают.
Кстати, посмотрите сколько раз он скачен с торрентов, вот вам и говнофильм)

4
Фото Петр Великий
отзывы:
11
оценок:
28
рейтинг:
31
3

Вспомните фильм "На крючке". Уберите звезд. Уберите бюджет. Переместите действие из штатов в Чехию, Россию и Австралию (кажется). Перемешайте. Залейте отсутствием спец.эффектов и низкопробным режиссером. Взболтайте и потратьте 2 часа своей жизни на УГ, как оно есть.

Трудно отследить о чем думал господин Маркс (одна фамилия чего стоит!) когда снимал дешевую пародию на и без того не лучший в мире фильм...

Вердикт однозначен - не смотреть! Не поддерживайте убогий кинематограф в кризис!

4
Фото kukumetto
отзывы:
161
оценок:
164
рейтинг:
573
3

Обычно такие фильмы проходят по категории direct to video. Типичные черты:
- Производятся где-то в Восточной Европе, в Чехии, Польше, России.
- В главной роли чаще всего угасающие звезды. Раньше это были звезды категории В типа Томаса Йана Гриффита, в наше время закатывающиеся герои типа Сигала да Ван Дамма, противостоящих экзотическим восточтоевропейским злодеям и гэбешникам.
- Во второстепенных ролях (для "веса") неизменные Мэдсен, Шин, Йорк и т.п., не заработавшие, видимо, в молодости денег на обеспеченную старость в Калифорнии.

Все бы ничего - только зачем нам, словно мы какая-то отсталая провинция третьего мира, где, наверное, до сих пор смотрят радостно боевики с Чаком Норрисом, выпускатть это на большой экран? Понятно, что хочется где-то "отбить" бюджетец (какой-никакой) - но все-таки не хочется в наших вполне современных мультиплексах видеть продвинутую версию видеосалонов конца 80х. Давайте еще вупустим в прокат Police Academy 7: Mission to Moscow. Director's Cut Digitally Remastered:))))

3
Фото Sergio
отзывы:
17
оценок:
20
рейтинг:
43
5

Фильм начинался вполне неплохо. Главному герою на ресепшне отеля оставляют посылку. В ней навороченный телефон, на который с неизвестного номера героя начинают приходить смски - типа сыграй в казино за тем-то столом и поставь все, или купи акции такой-то компании. Герой следует инструкциям, выигрывает деньги, на экране моментально появляются спецслужбы, намеренные выяснить, кто же шлет загадочные смс... Неплохая завязка... но
В итоге получаем бюджетную версию недавнего фильма Карузо "На крючке" минус Шиа ЛеБаф и Мишель Монаган, минус спецэффекты и экшн.
Рекомендовать вам я бы его не стал, но если вы уж очень любите фильмы в стиле "искусственный интеллект нас всех убьет!" - то дерзайте в кино.

2

Галерея