Мультфильм

Мультфильм Winx Club: Школа волшебниц

Winx Club: Il segreto del Regno Perduto, Италия, 2007

6.8
5 отзывов
100%
пользователей рекомендуют
5.4
Winx Club: Школа волшебниц – афиша
1/5

Трехмерная киноверсия мультсериала про хороших ведьм.

Трехмерная киноверсия суперпопулярного в Италии девчачьего мультсериала про положительных ведьм.

СтранаИталия
Продолжительность1 час 25 минут
Дата выхода29 ноября 2007
Официальный сайтWinx Club: Школа волшебниц

Актеры

Самые ожидаемые события

9

Согласен что мультфильм не плохой, даже хороший. Мир Магикс, в который участь закидывает основную героиню, населён феями, драконами, троллями, ограми и прочими фольклорными созданиями. В данном мире смешиваются чудо, высочайшие технологии и простые человеческие чувства.

Я не буду углубляться в фольклорные аллюзии (про это можнож прописать целую книжку) и вовсе не буду кроме того пересказывать сюжет (Вы и так, скорее всего, теснее представляете его). Давайте лучше обратим внимание на интересные детали. Например Винкс игры, помойму они очень интересные.

12 февраля 2010
9

Клуб Винкс школа волшебниц просто прелесть, обожаю этот мультик и жду 4-го сезона

30 октября 2009
7

Я совсем не считаю мультфильм таким плохим как некоторые, мультфильм про Винкс достаточно интересный, красивый и в некоторых моментах познавательный.

Главные героини мультика это 6 девочек фей (Стелла, Флора, Блум, Айша, Текна, Муза), девочки учатся в Школе Волшебниц. На мой взгляд эти персонажи куда лучше тех-же «Симпсонов». Если вы думаете что Феи думают только об одежде, то поверьте это совсем не так, они не забывают о своих родных, о друзьях, и о любви. Смысл мультфильма учит что ради добра и справедливости можно пожертвовать собой, это качество к сожалению в наше время забыто. Винкс ценят дружбу и не только потому что это выгодно. Этот интересный мультфильм также как старые добрые советские мультфильмы обладает хорошими и плохими персонажами. Многие говорят, что в мультике нет смысла, но это скорее всего говорят анти винкс.

На текущий момент официально в России было показано 3 сезона, но в сети в Интернете можно уже посмотреть 4 сезон Винкс Школа волшебниц. Хотя озвучен этот сезон, не профессионалами и порой иногда смотреть с русскими сабами, приятней.

13 октября 2009
9

отличны мульт.смотрела его сто раз. не надоело. советую посмотреть, ведь мульт для всех возрастов.его даже в кинотеатре показывали.

9 октября 2009
9

Прекрасный мультфильм. Отличные сюжет и графика. В фильме мы видим знакомых для людей от 7 до 18 лет персонажей, которые так полюбились. Здесь Блум все-таки находит свою потерянную семью и возрождает погибшую планету Домино, которая является родным домом Блум, а так же где она является законной наследницей трона. На протяжении всего фильма ей помогают её подруги: Флора, Стелла, Муза, Текна и Лейла (Аиша), ну а им помогают феечки пикси. Нас ждут невероятные повороты сюжета, зрелищные картины и шутки над которыми можно посмеяться. На протяжении всего фильма можно услышать прекрасную и веселую музыку на итальянском языке. После этого фильма, ожидается продолжение 3-х предыдущих сезонов сериала, 4 сезон. Что там, я вам не скажу...

18 апреля 2009
Все отзывы
Читайте также
15 фильмов про Рождество, в которых что-то пошло не так
15
фильмов про Рождество, в которых что-то пошло не так
15 фильмов про Рождество, в которых что-то пошло не так
Что смотреть на новогодних праздниках: дома с детьми
Что смотреть на новогодних праздниках: дома с детьми
Что смотреть на новогодних праздниках: дома с детьми
15 мультфильмов для детей и взрослых
15
мультфильмов для детей и взрослых
15 мультфильмов для детей и взрослых
Скандинавское фэнтези «Три орешка для Золушки»: каким получился норвежский ремейк старой сказки?
Скандинавское фэнтези «Три орешка для Золушки»: каким получился норвежский ремейк старой сказки?
Скандинавское фэнтези «Три орешка для Золушки»: каким получился норвежский ремейк старой сказки?
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость