Киноафиша Москвы

Фильм «Артефакт»

(2008, Россия)

2.1
0:00 / 0:00
0:00

Артефакт

Смотреть трейлер

Роуд-муви по-русски: программист и журналистка едут к морю.

Что-то вроде романтической комедии. На заднем плане — что-то вроде спецэффектов. Заворотнюк ходит с фингалом.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Артефакт»

Фото Петр Валерьевич kuznia.livejournal.com
отзывы:
96
оценок:
112
рейтинг:
1960
1

Потрясающий человек Андрей Соколов, сняв приличную какашку в виде «Московского жиголо» он не моргнув глазом, не помыв руки снимает и преподносит нам как мега шедевр еще одно «творение» все в том же виде - «Артефакт». Да простят меня кинонаблюдатели, я посмотрел этот фильм. Зачем не знаю, скучно было. После продолжительной когорты хороших фильмов, просмотренных мною в течении месяца, во главе с «Миллионером из трущоб» я вляпался в «Артефакт». Всегда старался оберегать мозг от разочарования в российском кинематографе, убеждая себя, что все еще будет, наладится. Михалков успокоится, сядет ровно в стульчик режиссера и начнет снимать хорошее кино, как он умеет, будет Заворотнюк вечной няней и не будет лезть в полный метр, прилетят инопланетяне и восстановят Музей кино и все что разрушил Никита, будут находить путь в свет хорошие сценаристы и талантливые операторы, мультипликаторы от Бога проснутся, и будет счастье в российском кинобизнесе. Конечно же, инопланетяне еще построят кинотеатры в достаточном количестве и заберут куда подальше Пореченкова, Кученко и «Сашу Белого».
Некоторые артисты оказались не в то время не в том месте, это я про, в принципе не плохо сыгравших, Александра Лазарева мл. и Валерия Николаева. Ну не повезло им с режиссером. Про то, что Завротнюк и Собчак очень плохие актрисы говорить не приходится, это понятно и без лишних слов. Хотя нет скажу, Заворотнюк превзошла себя, она снялась в «очень откровенной сексуальной сцене». Именно такой завлекаловкой продюсеры мурыжили всем мозг в желтой прессе. Так я вам скажу – даже тема сисек не была раскрыта. Мне вот интересно авторы фильма смотрели хоть один фильм с нормальными сексуальными сценами или все по букварям?
Фильм ужасен, ужасен как творческий потуг, ужасен как рекламный ролик автомобиля Ниссан, как творчества актрисулек и лицедеев, очень плох как отдых для души. Штамп на штампе, и наивняк на несуразности. Андрей Соколов, хочется вам сказать, что таких проституток, как у вас в фильме, не бывает, такого секса в машине не бывает, не может путешествующая женщина всегда быть с чистой головой и в безупречном гриме, это кстати фирменный прием Заворотнюк. Припомните фильм «Ко4 апокалипсиса» где независимо от того как ее бьют, откуда она прыгает, с кем целуется у нее безупречная прическа и раскраска, даже грязь и кровища нанесены что называется «от кутюр».
Уберечь мой мозг от взрыва смогло только пиво, наличие свободного времени и врожденная привычка доводить дело до конца. Я посмотрел этот фильм за Вас, и можете не тратить 95 минут своей жизни.
Что можно сделать за 95 минут? Пересмотреть «Леон», отлично погулять с собакой, приготовить курицу по-французски, провести время за отличным сексом, пострелять монстров, почитать книжку, искупаться... да много ли нужно для счастья. Главное не смотреть «Артефакт».

Фото 39rus
отзывы:
16
оценок:
53
рейтинг:
79
1

На съемки этой "комедии" были приглашены самые "лучшие актеры" страны, а именно: Анастасия Заворотнюк, Гарик Харламов и Ксения Собчак, так что фильм, в любом случае получился "стоящий"))) Желаю приятного просмотра)))

Фото Marsela
отзывы:
28
оценок:
35
рейтинг:
33
7

Люди, вы меня удивляете! Вы что, ждали глубокого смысла и суперидеи от этого фильма?! Нет там смысла, да он там и на х... не нужен! Весьма динамично, романтично и юмористично, не напрягает и не раздражает, я не жалею, что сходила. И оставьте в покое Собчак: она отыграла свои 5 минут не хуже, чем это бы сделала любая признанная актриса, причем без всякой претензии на актерство, а даже с самоиронией.
P.S. Друзья, штампы-это плохо!!!

Фото Ариана Малинина
отзывы:
1
оценок:
4
рейтинг:
2
7

У меня такое чувство, что все отстойные рецензии на фильм писали те кто его не смотрел! Как до этого сказали - штампы это плохо, а еще хуже читать желтую прессу - это вообще себя не уважать!
Сюжет конечно хромает малость, но это претензии к авторм сценария. Фильм с юмором, легкий, смотрится на одном дыхании. Настя сыграла довольно неплохо, новые интонации, жесты и мимика. Если сравнивать с няней - то совершенно не похоже, даже сравнивать не стоит - новый образ. А чего вы на Собчак наезжаете? Свою сценцу истеричной беременной дамочки сыграла на все 100, это ее стихия, и не факт, что кто нибудь так хорошо справился бы..))

Да и Петр Валерьевич, если вы оценяете на 5 баллов скучную и малоинтересную комедию Розовая пантера 2, то мне жаль, что у вас такое "прекрасное" чувство юмора...)) Вы случайно не американец?))

Фото Валерий  Фрунзе
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
6
1

Да простит меня режиссер, но это один из наитупейших фильмов которые я когда-либо видел. Заворотнюк и Лазарев-мл. весь фильм едут в машине непонятно куда и зачем. Никакой идеи фильма,дурацкий сценарий и бездарная игра актеров(странно почему?)-вот и все что я могу сказать об этом фильме. Панин сыграл алкоголика-кидалову, Собчак и Харламов мужа и жену, причем в общей сложности на экране они появились на минут 5. Хотя Харламов чуть заставил улыбнуться. Вывод: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ НА ЭТОТ ФИЛЬМ!!!

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить