Киноафиша Москвы

Фильм «Обнаженное оружие»

Chek law dak gung (2002, Гонконг)

0

В разных странах одна за другой начинают исчезать красивые девушки-подростки спортивного телосложения. Главный организатор похищений — таинственная Мадам М, которая замышляет путем специальных тренировок превратить девушек в профессиональных убийц.

Режиссер фильма «Обнаженное оружие»

Отзывы пользователей о фильме «Обнаженное оружие»

Фото Larisa123
отзывы:
54
оценок:
58
рейтинг:
18
1

Два-три десятка девушек в казарме, выходить за пределы территории им запрещено, их учат убивать.
Потом мадам приказывает им убивать друг друга. Сама смакует это зрелище (с авторами фильма!). Троих оставляет жить для убийства людей, намеревалась оставить одну.

Нормальные психически и нравственно девушки вынуждены, чтобы остаться в живых, убивать своих подруг. Кровь, хруст костей...
Авторов таких диких фильмов надо изолировать: лечить их нет смысла.
А тех, кто вытаскивает подобную продукцию на экран - показать психиатрам: возможно, у них есть шанс вылечиться (хотя я в это не верю: моральное уродство не лечится, оно генетически).

Есть каналы, несущие дебилизацию, растление, уродство, насилие. СТС – один из них.
В прежнем телевизоре я всю мерзость стерла, оставив несколько каналов. В этом стереть не получается. Иногда (очень редко!) смотрю урывками подобную мерзость.

Продукция – восточная. Твари, выполняющие план Алена Даллеса для всей планеты, есть и там.

"Окончится война (имеется в виду с Гитлером). Всё как-то утрясется, устроится. И мы, американцы, бросим всё, что имеем, то чем располагаем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей, человеческий мозг, сознание людей, способы к их опьянению, посеем в Советском Союзе хаос. Мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться невиданная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа на земле. Литература, театры, кино – всё будет изображать и вдохновлять самые низменные человеческие чувства. Мы всячески будем поддерживать и поднимать творцов, которые станут всячески вдалбливать в человеческое сознание насилие, предательство – словом, всякое плохое.
В управлении государством мы создадим неразбериху. Мы незаметно будем способствовать самому низменному в сознании чиновников: беспринципности, бюрократизму, волоките. Они будут возводиться в добродетели. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны. Превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство, национализм, вражда народов, прежде всего ненависть к русскому народу – все это мы будем ловко и незаметно культивировать. Всё это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться и даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать, обвинить как отбросов общества".
Примечание: Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог "холодной войны".

0
Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить