Киноафиша Москвы

Фильм «3 похотливых поросенка»

Les 3 p`tits cochons (2007, Канада)

5.7
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Три похотливых поросенка (фр.)

Смотреть трейлер

Комедия про запутанную личную жизнь трех великовозрастных братьев.

Комедия про путаную личную жизнь трех великовозрастных братьев, несколько уступающая собственному названию.

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «3 похотливых поросенка»

Фото Евгений Прокошев
отзывы:
33
оценок:
81
рейтинг:
151
5

Фильм порадовал. Хороший юмор, оригинальный. Интрижка (что же произойдет со старшим, самым рациональным, сыном) присутствует до самого конца фильма. Картина имеет развлекательный характер: отсутствует глубокая семейная философия, сюжет крутиться только вокруг измен братьев своим жёнам и не отвлекается на второстепенные моменты. Актёры завоевывают симпатию с самого начала кинокартины и до самого конца заставляют сопереживать своим выходкам. Развязка быстрая, неожиданная, что оставляет хорошее впечатление от просмотра.

5
0
...
23 февраля 2009
Фото Stryker
отзывы:
31
оценок:
26
рейтинг:
33
9

Если вы читали описание фильма в журналах – не верьте!
У меня возникло ощущение, что никто из «рецензентов» сам фильм-то и не смотрел. Заявлено кино чуть ли не как «эротическая комедия». Полноте! На самом деле фильм – драма, семейная, яркая, и –немного страшная. Почему? Слишком правдоподобная.
Фильм противопоказан стервозным дамочкам («Я так и знала – все мужики – козлы!») и закоренелым холостякам («О, ну точно, все бабы – стервы») – ничего нового для себя они не узнают.
Фильм – про трех братьев, и этим он и правда напоминает сказку. У каждого брата – своя семья, свои проблемы. Старший, как и положено – самый серьезный, успешный, солидный. У среднего тоже все вроде в порядке – работа, жена, чудесные дочки. Младший – как взрослый ребенок, несерьезен, инфантилен, хотя при этом выглядит вполне мужественно и симпатично. И есть мама, которая в очередной раз упала в обморок, да неудачно – и с сотрясением лежит в больнице.
Тут то и начинается – показана обычная семейная жизнь, три семьи, мужские проблемы и искушения средних лет.
У среднего – все неплохо, но жена ушла с головой в работу, близости душевной нет, да и с физической не очень-то ладится. А тут на работе – сотрудница, молодая, красивая, пылкая.. Искушение? Искушение. Не устоял. Жена узнала. Но для него-то все равно семья – важнее. Вот только стоит ли ее восстанавливать, чтобы жена опять была рядом, но душой не близко?
У младшего жена – полицейский, терроризирует она его дома как рецидивиста. А он – младший, робкий как кролик, и между скандалами и подчинением жене выбирает.. правую руку и виртуальный секс по интернету.
И только старший - оплот стабильности, хотя и у него есть искушения. Но в финале его скелет в шкафу окажется самым большим! Так что – есть стимул досмотреть до конца.
Фильм – почти гениален в простоте и правдивости. Если вы не узнали себя в младшем или среднем братьях – у вас счастливая семья, гордитесь!

3
0
...
5 марта 2009
Фото ANTIlopa
отзывы:
33
оценок:
17
рейтинг:
24
9

Давно так не смеялась!!!! ЛЮДИИИИ!!! Чем ходить на всякий голливудский фаст-фуд, сходите лучше на трэшовый и оооочень смешной фильм!!! Прекрасная игра актеров, французский (местами очень пошлый,но не выглядящий вульгарным) юмор, неожиданная сюжетная линия, а главное - никаких идеалистичных канонов разделения добра и зла - все герои такие,какие они есть! На протяжении всего фильма режиссер не делает их ни плохими,ни хорошими,они не исправляются в хорошую сторону, по принципу общепринятых моралей, здесь нет стандартной линии - начало, закрутка, кульминация, конец. Мы просто застаем героев на небольшом промежутке их жизни и наблюдаем со стороны. Фильм не похож на реальную жизнь по своей сюжетной линии, он перенасыщен утрированиями,но при этом он настоящий!

2
0
...
24 февраля 2009
Фото Вера Холодная
отзывы:
160
оценок:
416
рейтинг:
162
9

Хороший фильм, жизненные сюжеты. Я вот в одном из поросят узнала своего мужа). Нравится то, что хоть и много сцен со всяким развратом, он как-то гармонично вписывается и глаза не режет. Особенно хороша оказалась история третьего поросенка, он ведь и вправду не такой как его братья.

1
0
...
28 декабря 2011
Фото Yuli Keltainen
отзывы:
9
оценок:
15
рейтинг:
18
7

Фильм воистину потрясающий! Хотя когда меня на него пригласили я была не в восторге что он идет с субтитрами,но этот вроде бы недостаток быстро исчерпал себя. Когда люди стали сами озвучивать постельные сцены (что у многих очень реалистично получалось) и читать разными голосами текст. Получилось так что каждый проникся фильмом на все 100%,так как внес свой вклад в озвучку.
Теперь буду больше ходить на такого рода фильмы)

Сам фильм динамичный и захватывающий с хорошим не замыленным юмором ,но я честно смутилась когда узнала с кем изменяет "3 поросенок" жене)))

1
0
...
21 апреля 2009

Галерея
Добавить фото