Киноафиша Москвы

Фильм «Будь моим парнем на пять минут»

Nick and Norah's Infinite Playlist (2008, США)

4.7
оценить
Смотрите фильм "Будь моим парнем на пять минут" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Будь моим парнем на пять минут

Смотреть трейлер

Чтобы помириться со своей подружкой Трис, Ник дарит ей диск с песнями о любви. Но девушка не собирается восстанавливать отношения.

Режиссер фильма «Будь моим парнем на пять минут»

Лучшие отзывы о фильме «Будь моим парнем на пять минут»

Фото hozvo
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
41
9

Одноразовой, глупой, предсказуемой, но вместе с тем абсолютно и безоговорочно прекрасной романтической комедией оказался этот Infinite Playlist. Это, если вы не в курсе, такая плюшевая мелодрама в декорациях нью-йоркских ночных клубов, настрой в которой задают не столько главные, сколько второстепенные герои: инди-музыканты, жизнерадостные геи и в слюни пьяная блондинка — последняя является мощным сюжетным двигателем и в определённый момент выходит с рождественской ёлкой на голове.

По части накала страстей и неожиданных поворотов это примерно как мультфильм Диснея. И если собственно Ника и Нору, в силу задротского шарма первого и чуток неформатной привлекательности второй, сложно поставить в один ряд с русалочками и прекрасными принцами, то все сайдкики на раз-два могут быть заменены трудолюбивыми мышами или какой-нибудь певчей утварью. Без особого ущерба для кинокартины.

Иными словами, это редкий пример, когда сходство с диснеевской классикой и некоторое злоупотребление узкими джинсами среди персонажей фильма являются не поводами брезгливо морщиться, а самой что ни на есть лучшей рекомендацией.

Плюс там саундтрек какой-то модный, что ли.

2
0
27 января 2009
Фото Алексей
отзывы:
38
оценок:
40
рейтинг:
80
5

Ника бросила подруга Трис и поэтому он грустит. В свободное время Ник тусит со своим друзьями-гомосеками и играет с ними в группе. На одном из их выступлений на него западет Нора, которая учится с Трис в одной школе. Не подозревая что Ник и Трис знакомы, Нора просит Ника притворится её парнем на 5 минут, чисто выпендриться перед Трис. Ну и дальше в том же духе.
Неплохой фильм на один просмотр

2
0
25 января 2009
Фото вера попова
отзывы:
27
оценок:
30
рейтинг:
21
7

и этот фильм меня не разочаровал.мне нравится как играет молодой актёр майкл сера простой, симпатичный ,скромный парнишка,в фильме есть любовь,юмора маловато,но фильм крутые перцы мне понравился больше

1
0
2 марта 2009
Фото Кирилл
отзывы:
74
оценок:
92
рейтинг:
111
7

Добрый, милый, немного смущенный, со множеством романтических сцен! Этот фильм просто создан для легкого вечера! Вечера, который можно провести в компании друзей, близких людей, а после просмотра обсудить и посмеяться!
Обычные герои, парни и девчонки, красивые и веселые, геи и натуралы, смешались в ночи со светом фар машин и вывесок клубов. Это интересно смотреть , потому, что это история про твоего друга или подругу, а может и про тебя самого. Кусочек жизни на экране, который как ты и думал должен закончится очень хорошо!

1
0
5 февраля 2009
Фото сергей хомяков
отзывы:
84
оценок:
149
рейтинг:
44
5

Средний подростковый фильм, как всегда остро стоит проблемма лишения девственности, самоутверждения и определения перспектив на будущее. Но самое смешное в фильме, это машина героя.

0
0
15 августа 2010

Галерея