Москва

Психологический хоррор про призрак из концлагеря.

«Экзорцист» с креном в иудаизм.

В ролях
Режиссер фильма «Нерожденный»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Нерожденный»

Фото Елена Ковалёва
Фото Елена Ковалёва
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
7

Всем любителям жанра хоррор посмотреть нужно лишь потому,что это очередной ужастик.Ну а если быть ещё конкретнее-судя повсему это будет ещё один страшненький фильм,где главным страшным персонажем будет мальчик...белое лицо,впалые щёки и мешки под глазами(как всегда никому не жалко косметики ради зрелища).У кого то есть нож и не видно настоящего лица,кто то ползёт по лестнице,кто то неожиданно вылазиет не пойми откуда.Всё это уже было.Но может быть стоит посмотреть ещё раз,ведь нам в очередной раз станет страшно и мы закроем глаза ладошкой.Так что ждём-с с нетерпением и ящиком отменного пива!!!!

5
0
...
7 ноября 2008
Фото Алексей
Фото Алексей
отзывы: 5
оценки: 6
рейтинг: 13
1

Фильм, в котором угадывается каждая следующая сцена.
Фильм, в котором угадывается каждая следующая фраза.
Это самый банальный и штампованный фильм из тех, которые я видел за последнее время. Такое ощущение, что взяли самые неудачные моменты из известных фильмов ужасов ("Экзорцист", "Изгнание дьявола из Эмили Роуз" и мн.др.) и опустили их на совсем непотребный уровень. Даже идею они содрали у С.Кинга ("Тёмная половина"), при этом сделав сюжет нулевым.
В общем, по поводу фильма тут и говорить нечего, скажу одно: сейчас идёт достаточно интересных фильмов, и вполне можно избежать посещение этого... "нерождённого".

3
0
...
5 февраля 2009
Фото Елена-Куколка
Фото Елена-Куколка
отзывы: 57
оценки: 59
рейтинг: 60
1

Одной звезды это много!!!Просто отвратительный фильм!Без сюжета просто несколько неожиданных пугливых моментов и все!!!Тупейщий фильм ужасов, избитый сюжет!!!
НЕ ХОДИТЕ,не тратье свое драгоценное время и в условиях кризиса деньги!!!

2
0
...
6 февраля 2009
Фото iznovosiba
Фото iznovosiba
отзывы: 69
оценки: 109
рейтинг: 151
9
Отличный ужастик.


Что можно сказать про фильм ужасов - либо страшно, либо нет, третьего не дано. Поэтому все просто, в данном случае при просмотре были жутковатые моменты, причем таковых было немало. Поэтому те, кому фильм не понравился, скорее всего смотрели его не в кинотеатре а дома на компьютере или на маленьком экране.
Да, кстати страшно будет с самого начала. Берите девушек и в кино, уверен многие будут сидеть, как часто это бывает в самые жуткие моменты,с зажмуренными глазами.)))

2
0
...
25 января 2009
Фото Маринка
Фото Маринка
отзывы: 14
оценки: 15
рейтинг: 37
3

Те пол фильма, которые я посмотрела (ибо ужасы смотрю сквозь пальцы и беруши), мне НЕ понравились, а это плохо... Обычно подбор актёров таков, что есть герои, которых ну очень жалко терять. А тут - никого не жалко, никого... Девочка ну дотого глупа уже в первых кадрах, что сразу в принципе определяется примерное развитие событий. Ну скажите, вы бы полезли в дебри, чтобы маску поднять с земли, больше того - откопать то, за что она зацепилась??...идиотизм, для этого есть Секретные материалы, там - это вполне привычно. Далее, это бойфренд, который половину фильма был вообще непонятно где. Папа героини, как я поняла, свалил не просто "до утра", а в принципе, но бойфренд почему-то смог остаться только на одну ночь. А разговоры, которые они ведут в постели - это ещё хуже...У меня было ощущение, что я смотрю какой-то стёбный сериал по мэтэвэ, но никак не полнометражное кино в кино. Внезапное появление бабушки - это очень банально, так же как и убийство упомянутой бабушки спустя 20 минут...причём убийство в стиле "Очень русский детектив" - глупое. Ну, напоследок - ву-а-ля, церемония экзорцизма. Вам не напомнило фильм с Киану Ривзом, где он духов изгонял и т.д.?? По мне - так один в один!! И совершенно стёбно смотрелся профессор - Гэри Олдман, который собрав волю в кулак, а книгу в форзац, всех спас с тем же выражением лица, которым пугал и смегил нас в Пятом элементе)) В моём случае весь зал апплодировал, когда он появился - это было ТААК неожиданно, как и приём - негр (простите, афроамериканец), у которого ну очень белые глаза от того, что в него вселилась гадкая сила... В общем, товарищи, если есть пару часов, которых не жаль, и нравится вздрагивать от внезапных ну очень громких звуков (кстати, звукорежиссёрская работа тут прикольная!), то...идите и смотрите...а точнее слушайте на здоровье!

2
0
...
24 января 2009
В духе «Нерожденный»