Киноафиша Москвы

Фильм «Чужой лес»

Timber Falls (2007, США)

0
0:00 / 0:00
0:00

Чужой лес (англ.)

Смотреть трейлер

Триллер про «поворот не туда», чуть выше среднего.

Хоррор про пару из Вирджинии, которая на свою беду отправилась в поход в Западную Вирджинию.

Режиссер фильма «Чужой лес»

Рецензия «Афиши» на фильм

Фото Станислав Зельвенский
отзывы:
1160
оценок:
783
рейтинг:
18099
5

Триллер про «поворот не туда», чуть выше среднего
Молодая пара (Рэндалл и Браун) отправляется в кемпинг в более-менее глухой природный заповедник. Оказавшись на распутье, они выбирают из дюжины указателей тот, который даже висит отдельно от других, словно говоря «я указываю в направлении семьи дегенератов-каннибалов». Первым делом туристы сталкиваются с местными гопниками, которые заставляют их купить за 50 долларов банку самогона. Потом, пока парень настраивает гитару и вспоминает песни Визбора, а девушка купается нагишом в хрустальном озере, подтягиваются и дегенераты. Они, правда, оказываются не каннибалами, а людьми набожными и отчасти культурными, и цели у них более прагматические, чем просто шашлык.
По затравке (кровавый пролог из жизни и смерти предыдущих отдыхающих; обустройство в лесу героев, которые, как обычно, ведут себя так, словно не видели ни одного хоррора) зритель вправе настроиться на совсем уж безыскусное развлечение: толкание соседа в бок со словами «а сейчас он…». Не хватает только спущенного колеса (эту роль, впрочем, выполняет нога в капкане — машину-то они оставили на опушке). Однако минуте на тридцатой у авторов просыпается если не фантазия, то по крайней мере совесть: темп взвинчивается, актеры вдруг начинают играть, и где-то в середине есть отрезок, когда натурально ерзаешь на краешке стула. Главный герой к тому же неуловимо похож на молодого Джеймса Каана, отчего временами совсем не по себе. Потом обошлись без особого натурализма: ну отрезанный мизинец там, отрубленная голова тут. И наконец, «Чужой лес» куда откровеннее своих многочисленных близнецов раскрывает мазохистскую, сексуальную природу хоррора: это кино не о том, как может быть сексуален ужас, а о том, в общем-то, как может быть ужасен секс.

Отзывы пользователей о фильме «Чужой лес»

Фото Otvtk
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
3
1

Не фильм, а набор клише: неуклюжие падения в лужу, изуродованный родственник-дибил, задорный секс в палатке, набор ржавых пыточных ножей. Потеря времени и денег

Фото http://timoti-liri.livejournal.com/ Ваш навигатор по интересным фильмам
отзывы:
67
оценок:
127
рейтинг:
40
3

Привет-привет, сегодня расскажу про забавный триллер "Чужой лес"
Короче, молодая парочка едет в горы, отдохнуть, позаниматься сексом, в общем смена обстановки и по пути встречают странную деревенскую женщину. Она им конечно же советует пойти по пути "Чужой лес" хе-хе, она явно здесь выглядит странной;-)))) (Не советую доверять таким) Ну эти "Зеленые" конечно в поисках приключений идут по той дороге, которую она им посоветовала, пока молодые наслаждаются чудесным лесом и их спокойствие неожиданно нарушают какие-то деревенские "ебанаты натрия" $) и попросту предлагают купить самогончику , угрожая при этом оружием, но самое интересное у одного из молодых в рюкзаке был револьвер, в данном случае у Майкла, но применить чувак его так и не смог, жена посоветовала отдать бабки и разрулить ситуацию (Но извините на что тогда человеку оружие? Чтобы защитить себя и своих близких), Майкл ведется на поводу у жены и отдает бабки за самогон! Вот глупец!;) Эти деревни отваливают и Майкл делает НАИГЛУПЕЙШИЙ поступок-ВЫБРАСЫВАЕТ ПАТРОНЫ ИЗ РЕВОЛЬВЕРА, опять же по запросу своей возлюбленный-ну точно подкаблучник;-))))))))) Ну потом собственно говоря они встречают второго психа по имени Клайд! Далее он отваливает и они находят спокойное местечко с видом на озеро и на утро начинается полный беспредел, за женой Майкла по лесу гоняется какой-то псих с искривленной челюстью.А сам Майкл попадает в медвежий капкан:;))) И тут-как тут появляется наша добрая деревенская самаритянка, которая лечит его травмированную ногу и одновременно с этим его калечит еще больше;-))))))))))))))))) Далее события развиваются неожиданным образом, Клайд и психованная деревенская баба организуют свадьбу Майкла и его возлюбленной:;) мда....забавная история, оказывается у Клайда и самаритянки не было детей и они решили просто взять подходящую пару и чтобы они для них родили ребенка-мдааааааа...точно ПСИХИ, не буду Вам рассказывать концовку, а то Вы и смотреть то не будете, но лишь скажу таким психам на земле не место......;-)))))) Сспасибо за внимание, пойду дальше что-нибудь интересное поищу.;)

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить