Киноафиша Москвы

Фильм Бангкок-Хилтон

Bangkok Hilton (1989, Австралия)

6.8
оценить
4 часа 30 минут
Дата выхода в мире
1 января 1989

После смерти матери молодая девушка отправляется на поиски отца в Таиланд и попадает там в тюрьму. Ее обвиняют в контрабанде наркотиков, а за это в Таиланде полагается смертная казнь.

В ролях
Режиссер фильма «Бангкок-Хилтон»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Бангкок-Хилтон»

Фото Юрий Артамонов
Фото Юрий Артамонов

Юрий Артамонов о фильме «»

отзывы: 256
оценки: 330
рейтинг: 92
9

Фильм хоть и многосерийный но смотрится с большим интересом. А потому что его снимали профессионалы – все, начиная с режиссёра и заканчивая оператором. Замечательные актёры , великолепно справились со своими ролями. Интересен сюжет, психологическая игра актёров держит зрителя в напряжении, на протяжении всей ленты. Один из немногих американских фильмов который я порекомендовал бы посмотреть нашему искушенному зрителю. Приятного просмотра всем вам!

0
0
...
18 июня 2015
Фото Strogov
Фото Strogov

Strogov о фильме «»

отзывы: 19
оценки: 29
рейтинг: 83
9

Сериал захватывает буквально с самого начала и держит в напряжении до последних кадров. Снято здорово, переживаешь вместе с героиней Кидман.

0
0
...
31 августа 2012
Фото belomor3k
Фото belomor3k

belomor3k о фильме «»

отзывы: 102
оценки: 113
рейтинг: 98
9

Оказывается, у многих в детстве был такой сериал, как «Бангкок Хилтон». И многие помнят его с детства. И с детства восхищаются.

Я же в детстве занимался, видимо, чем-то другим. Поэтому «Бангкок Хилтон» посмотрел только в возрасте 27 лет. Первая часть повествования казалась нудной и скучной. О чём всё это? К чему всё это? … потом понял, о чём и к чему. По ходу пьесы страсти накаляются, сюжет становится всё напряжённей, и вот уже маячит на горизонте смертная казнь героине, к которой мы уже сильно привязались. И дело не в том, что Николь Кидман красивая девушка и отличная актриса, а в том, что персонаж её — невинная, но сильная личность, рост которой происходил на наших глазах. Таким личностям мы всегда симпатизируем. И всегда болеем за них, когда они попадают в сложные ситуации. А в данном фильме ситуация не просто сложная, но кажется безвыходной…

В общем, кино старое. Снималось оно ещё в те времена, когда игра актёров на экране ценилась сильнее, чем спецэффекты и WOW-эффект, произведённый на зрителя. Эта необычная история рассказана обычным кинематографическим языком. Но рассказана качественно и эмоционально.

«Бангкок Хилтон» — это хорошее кино, которое смотреть интересно всегда (если перетерпеть вступление).

0
0
...
2 ноября 2011
В духе «Бангкок-Хилтон»