Москва
1 час 37 минут
Дата выхода в России
18 сентября 2008
Дата выхода в мире
7 сентября 2007

Комедия про банковского служащего средних лет

Неудачная лирическая комедия про банковского служащего средних лет, решившего изменить свою жизнь.

Актеры

Режиссеры фильма «Привет, Билл!»
Берни Голдманн
68 лет
фильмов: 1
Мелиса Уоллак
53 года
фильмов: 1
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Привет, Билл!»

Фото PaulSE
Фото PaulSE
отзывы: 84
оценки: 142
рейтинг: 114
7

= 3,5/5 (хорошая порой весьма смешная комедия/драма, сдобренная несколькими забавными и немного неординарными персонажами, а также сверх меры обаятельным трио актёров [Аарон Экхарт, Элизабет Бэнкс, Джессика Альба], лишённая пошлых шуток; хорошая ещё и потому, что сюжет, в отличие от стандартных ромкомов, достаточно непредсказуемый – честно говоря, уже с середины фильма уж очень хочется узнать, чем же всё это закончится)

К просмотру:
«Рекомендуется»

4
0
...
25 сентября 2008
Фото Марина Мешкова
Фото Марина Мешкова
отзывы: 53
оценки: 153
рейтинг: 184
5

Из гусеницы в бабочку

Не слишком жалую таланты Экхарта (за редкими исключениями) и поначалу желания смотреть данное кино не возникало. Но недавно захотелось чего-то мотивирующего и бодрящего, так что «Привет, Билл!» – то, что доктор прописал.

История в некотором роде тривиальная: мужчина-неудачник женат на привлекательной девушке, его родственники создали специально для него «ленивую» должность, все считают подкаблучником, а благоверная еще и не прочь налево сходить. Как тут не раскиснуть? Только вот все временно и такое положение дел кардинально меняется, когда Билл (Экхарт) слетает с катушек от известия о измене жены, с помощью мальчишки-практиканта меняет свою внешность и образ жизни, а потом и находит неопределенность очень привлекательной. От финала, если честно, в восторг не пришла, но в ключе такого преображения и толчка к пониманию, что меняются даже такие тюти, он просто идеально смотрится. Думаю, многим отчаявшимся или опустившим руки придется все по душе.

Актерский состав, по моему мнению, здесь гораздо примечательнее. Экхарт неплохо смотрится в роли бедняги Билла, Лерман вписался отменно в роль типичную его многим персонажам, Альба очаровывает своей красотой, а Бэнкс вызывает в равной степени приятные и отрицательные эмоции. Такой удачный микс для одноразового фильма с дозированным юмором и драмой.

0
0
...
25 сентября 2013
В духе «Привет, Билл!»
Читайте также