Киноафиша Москвы

Фильм «Девушка моего лучшего друга»

My Best Friend's Girl (2008, США)

5.3
0:00 / 0:00
0:00

Девушка моего лучшего друга

Смотреть трейлер
  • 16+ 1 час 41 минута
  • жанр
    Ромком
  • Дата выхода в России:

Романтическая комедия с Джейсоном Биггсом про людей-кретинов.

«Как избавиться от парня за 10 дней» наоборот — ромком про человека, который в качестве услуги другу, изображает му…ка перед его любимой девушкой.

Режиссер фильма «Девушка моего лучшего друга»

Отзывы пользователей о фильме «Девушка моего лучшего друга»

Фото so_scrumptious
отзывы:
31
оценок:
113
рейтинг:
36
1

Ужасный фильм. Абсолютный идиотизм: жуткое количество убогих пошлых шуток, после которых и Американский пирог покажется шедевром мироового кинематографа. При этом, здесь и "романтическая комедия" и какие-то намеки на истинную мужскую дружбу... Один из худших фильмов, которые я смотрела не то, что за последнее время, а вообще. Всего пара удачных шуток на всем протяжении этой "комедии", после 1 часа просмотра было ощущение, что сидишь часа 2-3... И Кейт Хадсон выглядит лет на 40, как будто ее спецаильно только в "плохие дни" невыспавшейся и страшной снимали. Общий посыл - никому не советую!

Фото OPRA
отзывы:
14
оценок:
16
рейтинг:
25
3

Редкая дрянь. Для романтической комедии слишком много тупых пошлых шуток, для тупой пошлой комедии слишком много розовых соплей. Ни то, ни се. Дейн Кук выглядит на редкость ужасно. Не ясно, кто и зачем снимает такие фильмы. Не ходите.

Фото Anna_Mihalna
отзывы:
9
оценок:
10
рейтинг:
11
1

Не надо ходит на этот фильм, просто не надо. И если осенним вечером хочется комедии с искрометным юмором и неплохим сюжетом – это не про него. Я бы дала «Девушке моего лучшего друга» первое место в списке самых худших комедий, что видела за жизнь. В течении всего фильма герои шутят очень не смешно, доказывают своей непривлекательной внешностью, что давно не были у косметолога и очень давно не снимались в кино. Они - иногда милые, но больше никакие. И меня порадовало, что зрители в зале, кроме неадекватных школьников, которых рассмешила бы даже демонстрация указательного пальца совместно с вопросом «смешно?», в зале смеялись очень редко. То есть, мы потеряны для тупых шуток, ура, товарищи! Глубокая мысль о том, что ты достоин даже самой идеальной блондинки, когда сам ведешь себя как нормальный человек, и не поступаешься мужской дружбой, прекрасна сама по себе, но не спасает этот фильм от ужасного комментария. Мне искренне жалко моих ста рублей и около двух часов своей жизни, которые я потратила на данный низкокачественный продукт.

Фото tyugori
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
1

Это полный отстой, ей богу, ни в коем случае не ходите!! Ползала ушло после первых 20 минут. Давненько не видели с друзьями ничего тупее и гадливее. Весь фильм только ниже пояса, и главное, совсем не смешно.

Фото BaaB
отзывы:
16
оценок:
399
рейтинг:
40
1

Случайно попал на этот фильм, и очень пожалел. Дичайшая, грязная, отвратительная пошлятина с тупейшим сюжетом. Вульгарность во всем чудовищная. Очень жаль, что такие "шедевры" крутятся в российском прокате, и что они собирают залы. Это колоссальный вклад в нашу окончательную деградацию.
Единственное, чем этот "фильм" запомнится надолго, это тем, что он вызвал у меня настоящее омерзение к Алеку Болдуину, который когда-то, по наивности душевной, казался мне весьма неплохим актером.
В общем, если вы умственно отсталый извращенец, не прочитавший в жизни ни одной книги, то это точно ваш фильм. Если вы полагаете, что хоть немного лучше, то даже близко не касайтесь этой грязи.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить