Киноафиша Москвы

Фильм «Мой нежно любимый детектив»

1986, СССР

оценить
Кино: «Мой нежно любимый детектив»
Кино: «Мой нежно любимый детектив»

Ширли Холмс утирает нос Скотланд-Ярду

Героини фильма — две молодые женщины из частного сыскного агентства — мисс Холмс и мисс Ватсон.

Лучшие отзывы о фильме «Мой нежно любимый детектив»

Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
1887
5

Альтернативный фильм по канонической истории - всегда интересно. Музыкальный - там время от времени порываются петь. Судя по качеству песен - просто так проще заполнить эфирное пространство, когда из реквизитов у тебя вместо Лондона - фонарь нарисованный. Вот и пой вокруг фонаря.
Фильм о любви. Довольно неуклюжей и неказистой, поэтому, пока эта любовь на первое место она не вышла, довольно пристойное кино получалось.
Пикантно по нынешним нервным временам (по части гомосексуальных контактов): главная героиня не хочет замуж, и не в восторге от того, что замуж собралась мисс Ватсон. Усилить чуть-чуть эту линию - и было бы остросюжетное злободневное кино про гомосоциальные отношения. Ну а так - беспомощная туманная романтическая комедия. Несмешная.

2
0
12 сентября 2015
Фото music_lover85
отзывы:
11
оценок:
11
рейтинг:
15
7

Этот фильм мне не очень понравился, хотя в главной роли играла моя любимая актриса Екатерина Васильева. Может потому, что для меня эталоном Шерлока Хомса является Василий Ливанов и никаких других вариантов я не приемлю, тем более Шерлока в юбке. Тут я полностью солидарен с комиссаром Лестерем из Скотланд — Ярда , который считает, что расследование убийств не женское дело. Но вопреки ожиданиям, эти детективы в юбке не только успешно справляются с расследованием , но и завоёвывают сердца мужчин.

1
0
7 февраля 2011