Фильм

Фильм Приключения Форда Ферлейна

The Adventures of Ford Fairlane (1990, США), IMDb: 6.4

6.8
6.4
Предоставлено пользователем: Евгений Саган
1/3

Комические приключения музыкально одаренного частного сыщика, которого его приятель — радио диджей попросил отыскать пропавшую сестру и в тот же день скончался от руки убийцы прямо во время эфира. Три «Золотых малины» в 1991 году.

СтранаСША
РежиссерРенни Харлин
Продолжительность1 час 44 минуты
Дата выхода11 июля 1990
Финский режиссер Ренни Харлин в середине восьмидесятых снимал кино у себя на родине, а в конце десятилетия подался на поиски успеха в США. Там он сначала дебютировал с фильмом «Тюрьма», а затем снял четвертую часть «Кошмара на улице Вязов», после которой на Харлина и посыпались предложения о работе с многочисленных голливудских студий. В девяностых неутомимый финн снял массу хитов: второй «Крепкий орешек», «Скалолаз», «Долгий поцелуй на ночь».
7

Частный сыщик в области музыкальной индустрии, всеобщий любимец женщин, большой острослов и просто хороший парень берется за новое дело, и тут же замечает, что все его наниматели (от друга детства до богатенькой дамы) мрут как мухи. Но, завязнув в деле уже слишком глубоко, и перейдя дорогу нескольким головорезам, из всего этого ни так легко выпутаться. Смотрится с абсолютной ностальгией, потому что такие комично-приключенческие легкие боевики много снимали в 80-90-е, и практически уже не делают сейчас.

30 декабря 2009
Все отзывы
Читайте также
«Обитель зла: Раккун-Сити»: отличный хоррор-боевик по видеоигре, который мы так долго ждали
«Обитель зла: Раккун-Сити»: отличный хоррор-боевик по видеоигре, который мы так долго ждали
26 ноября 2021
20 захватывающих детективных сериалов
20
захватывающих детективных сериалов
26 ноября 2021
10 сериалов Marvel, которые не хуже (а то и лучше!) фильмов
10
сериалов Marvel, которые не хуже (а то и лучше!) фильмов
25 ноября 2021
7 новых экранизаций видеоигр
7
новых экранизаций видеоигр
25 ноября 2021