Киноафиша Москвы

Фильм «Психушка»

Asylum (2007, США)

3
0:00 / 0:00
0:00

Психушка (Asylum) - Трейлер

Смотреть трейлер

Второсортный молодежный хоррор: общагу устраивают в здании бывшей психушки, и по ней ходят призраки.

Режиссер фильма «Психушка»

Отзывы пользователей о фильме «Психушка»

Фото J_Kidd
отзывы:
21
оценок:
28
рейтинг:
9
1

Я бы даже сказал, что не второсортный а вобще протухший напрочь... Сюжет банален до ужаса и ни режиссеру, ни сценаристу не пришло в голову никаких интересных идей, чтобы сделать фильм ну хоть немного интересным. Как любитель жанра триллеров и ужасов я стойко досмотрел фильм до конца, но в конце плевался ужасно. Апсолютно тупейшая развязка и череда не очень хорошо снятых убийств. Картину не спасла даже сцена утопания главной героини в душе, где было продемонстрировано её прекрасное тело почти во всех подробностях... В общем мой вердикт такой, если вы не в состоянии алкогольного или другого опьянения, если вас меньше 2-х человек и если в вашей компании все настроены на серьёзность, то НИЗАЧТО не ходите на этот фильм.

Фото virdihis.livejournal.com
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Как говорится, под кроватью у меня и то страшнее...
Фильм пропитан странным настроением. В начале, не скрою, было страшновато - особенно когда семь подростков-студентов (которые, несмотря на то, что живут в студобщаге, были единственными студентасами в кадре) пошли исследовать закрытую область этой самой общаги, бывшей психушкой. Но потом неубедительная абсолютно игра актеров (менты - простите - охранники общаги начали искать пропавшего студента так, словно пошли искать пропавшую собаку), халтурный сюжет (кто выживет начинаешь понимать на 15-й минуте) и т.д. делают картину, мягко говоря, непривлекательной.
Знаете, на двадцатой минуте фильма чуть ли не весь зал тупо ржал. Фразы типа: "У меня здесь неподалеку погиб отец, в этой общаге погиб мой брат, но я приехала сюда чтобы... успокоиться" и "Это не моя комната.. Это галлюцинация", "Знаете, Шнур (один из главных героев - прим. авт) пропал!!! (сразу ассоциации с нашим самым матерным артистом)" пробивают на ха-ха похлеще самой крепкой травки. Сцена убийства латиноамериканки - эт ваще отпад. Злой доктор разделался с ее головой (прошу уж прощения за кощунство, но это реально смешно) не хуже, чем с каким-нить арбузом. А фраза главного героя "Я пойду поищу Шнура" после того, как охранники ищут его уже второй день выбивает начисто. Зал также упал, когда злой доктор разделся догола почти - на его тело нужно было посмотреть.
Вердикт - если хотите тупо поржать аки от травки, сходить можно. Но нужно это сделать в компании самых лучших друзей - ржачные моменты вы еще долго будете вспоминать.

Фото deww
отзывы:
13
оценок:
50
рейтинг:
19
1

фильм не понравился.. все действия актеров ну както совсем неправдободобные.. такое ощущение фильм делали и снимались в нем участники самодейтельности. идея фильма тоже не четкая. сценарий не проработан. сцены непродуманные, декорации убогии... очень плохо.

Фото K_Sou
отзывы:
112
оценок:
167
рейтинг:
245
3

На этот фильм надо идти с трезвой головой и твердой памятью, четко понимая что и зачем идешь смотреть. Тогда и только тогда, грозящий обернуться полуторачасовой агонией сеанс, превратиться в уморительно-смешное время препровождение. Нам повезло: в зале собрались единомышленники, так что каждый ляп, каждый косяк и несуразица сюжета была всячески обсуждена и обсмеяна всем залом.

Фото Mad_Man
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
11
1

Что можно сказать о фильме, который не досмотрела до окончания примерно половина зала? Фильм очень посредственный. Слово второсортный подходит к нему как нельзя лучше. Это касается и невразумительного сюжета и неубедительной игры актеров. Мы с друзьями с трудом досидели до самого конца, а жаль, надо было тоже уйти.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить