Киноафиша Москвы

Фильм «Красавчик»

Keinohrhasen (2007, Германия)

7.1
0:00 / 0:00
0:00

Красавчик (Keinohrhasen) - Трейлер

Смотреть трейлер
  • 14+ 1 час 55 минут
  • жанр
    Ромком
  • Дата выхода:

Романтическая комедия про остолопа-журналиста

Романтическая комедия Тиля Швайгера, где он играет остолопа-журналиста, приговоренного к соцработам. Кроме прочего, в фильме появляются все его дети.

Актеры

Режиссер фильма «Красавчик»

Отзывы пользователей о фильме «Красавчик»

Фото borzya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
11
1

Этот фильм из списка "верните мои деньги и время!". Полный отстой! И кто пишет об этом фильме , как о гениальном, хорошем и романтичным тот полный де-ил! Как такое можно показывать в кинотеатрах и я полностью согласен с тем, что этот фильм по ограничению ,должен быть с 16- ти лет а не с 13-ти. Пошлость,озабоченность и нецензурное поведение- это и есть то, чем мы востаргаемся? Мы же культурная нация, а нас пичкают всяким дер-мом и мы это глотаем. Я лично вместе с женой ушёл с этого просмотра, а это было сегодня в киностаре на белой даче.Рядом сидела семья с детьми, которые были в ужасе от проиходящего. дети просили родителей - уйти. Вместе с нами ушли порядка 4-6 ти пар. и это радует т.к. не всё потеренно и есть такие люди , которым не всё равно , что им подают на "завтрак". Жаль, что не было на месте директора киностара, их менеджеры ничего не могли разумного ответить.Обидно, что появлением таких фильмов никто ни чего не предпринимает.Мы же люди а не быдло.Сам Тиля уважал за его потрясающие роли и фильмы из всех его фильмов мне больше всего запомнился Босеком по мостовой. Но то, что он спродюсировал- это полный отврат.Люди - берегите свои души!

12
Фото Денис Захаров
отзывы:
82
оценок:
83
рейтинг:
680
9

Увидеть аппетитные ягодицы популярного актера Тиля Швайгера, свалившегося прямо в свадебный пирог Владимира Кличко можно будет собственными глазами. И это не дублер! Веселая романтическая комедия о нас с вами. Эдакая смесь "Секса в большом городе" и "Красотки" с Джулией Робертс... Вторая часть картины чуточку затянута, но это не беда. Юмор компенсирует эти минуты потери темпа.
Рекомендую сходить с подружкой или другом, чтобы стать еще ближе друг к другу. Отличный фильм!

9
Фото Владимир Куратов
отзывы:
42
оценок:
52
рейтинг:
161
9

Я не посмотрел ещё не одного плохого фильма с Тилем Швайгером, этот не исключение.
Он действительно "простой", как уже было написано выше, но эта простота и привлекает в его фильмах. Этот фильм мне чем-то напоминает наши старое кино - его тоже можно пересматривать не ради сюжета, не ради смеха (потому что шутки уже давно известнры), а чтобы настроиться на позитив. Герои Тиля всегда легко отностся к жизни, все так и источают уверенность, что всё будет хорошо.

5
Фото Антон Егоров
отзывы:
4
оценок:
8
рейтинг:
7
1

Не ожидал что Тиль Швайгер может так сильно разочаровать. После "Достучаться до небес" и "Босиком на мостовой" работа скажем прямо - провальная.
Сюжет не просто банален и предсказуем. Я сидел и догадывался что будет дальше, но тайно надеялся что "это же Тиль" - щаз красиво сделает. ан нет. все тупо, несмешно, пошло и неинтересно.
Больше всего поразили зрители, сидевшие в зале. Намалеванные блондинки хлопали в ладоши от шутки про кунилингус, русский "быдломужик" нервно похихикивал когда Анна падала на ровном месте, а девушка из Формулы Кино периодически смотрела на меня и пыталась изобразить веселье - "мол, чего ты, смешно ведь. правду говорю. я уже в 27 раз смотрю.за неделю."
Ф топпку.

5
Фото manas-sir.livejournal.com
отзывы:
7
оценок:
16
рейтинг:
21
1

Это кино про страшноватую девицу с кучей комплексов, которая влюбляется в красавчика после пьяной случки. И про красавчика, который начинает испытывать какие-то чувства только тогда, когда женщина ему отказывает. История не новая (вспомним "Онегина", друзья), жизненная и оттого тоскливая до безобразия. Остроумные диалоги у сценаристов написать не получилось. Тогда добавили несколько избитых гэгов, причем руководствуясь принципом "если одну шутку пошутить трижды, она станет еще смешнее". В итоге, скукота и пошлость с претензией на сентиментальность. Ужасно!

4

Галерея