Киноафиша Москвы

Фильм «Ценности семейства Аддамс»

Addams Family Values (1993, США)

5.6
Кино: «Ценности семейства Аддамс»

Продолжение комической истории про семью вампиров

Продолжение комической истории про семью вампиров, персонажи которой заимствованы из комиксов Чарльза Аддамса. Номинация на «Оскар» за декорации.

Актеры

Режиссер фильма «Ценности семейства Аддамс»

65 лет Фильмов: 12

Зонненфельд начинал как оператор — снимал для братьев Коэн «Просто кровь», «Воспитывая Аризону» и «Перекресток Миллера», а для Роба Райнера «Когда Гарри встретил Салли» и «Мизери». В начале 1990-х крайне успешно дебютировал в режиссуре с «Семейкой Аддамс». Сиквел комедийного ужастика получился менее удачным (то же самое, кстати, можно сказать и про продолжение фантастического боевика «Люди в черном» — правда в третьей части режиссер исправился). Помимо этого, Зонненфельд снял «Консьержа», «Достать коротышку» (номинация на «Золотого медведя» Берлинского кинофестиваля) и страшно разруганный «Дикий, дикий Вест» (пять премий «Золотая малина»). Собирался экранизировать «Лемони Сникета: 33 несчастья», но не сложилось — режиссерское кресло занял Брэд Силберлинг. Однако мечта Зонненфельда все-таки исполнилась, и он поставил произведения Дэниела Хэндлера для стримингового сервиса Netflix.

Отзывы пользователей о фильме «Ценности семейства Аддамс»

Фото Sangryl
отзывы:
770
оценок:
868
рейтинг:
2026
9

Моя любимая часть. Если в первой части меня завораживает образ Мартишии Аддамс, здесь же маленькая Среда (Wednesday) отрывается по полной в летнем лагере. 2 часа Диснея всем!
Герои этой дилогии - всеобщее культурное достояние, от Фестера (представляете, это же Кристофер Ллойд!!!!) до кузена Оно (It), который также узнаваем, как Чубакка, миньоны или Карлссон.

Фото Кси Икс
отзывы:
241
оценок:
238
рейтинг:
285
9

Продолжение про жизнь прекрасной семейки Аддамс. Дядюшка решил жениться. Как красиво высмеиваются фальшивые и лживые социальные штампы :) милый, добрый жанр черной комедии :) обожаю!

Фото Просто Хорова
отзывы:
9
оценок:
23
рейтинг:
6
9

Продолжение всеми любимой «Семейки Аддамс». Конечно, радует не так, как первая часть, но всё равно это нечто неповторимое! Не перестаю поражается удивительнейшей актёрской игрой Анджелики Хьюстон! Какая же удивительная женщина! Достойный образец для подражания. Даже мой отец каждый раз восхищается, видя её в «Аддамсах»! И в этом нет ничего удивительного – кому не понравится такая шикарная дама! Весь фильм стоит смотреть хотя бы ради неё одной, но, поверьте, на многое другое тоже стоит посмотреть! Поэтому, советую!

Фото Мандарин Большой
отзывы:
665
оценок:
740
рейтинг:
188
9

Семейка Аддамс - это не то, что аморальная семья, это аномальное явление.Пишу, как Шура из "Служебного романа". Как можно ребёнку, младенцу подрисовывать усы и скидывать его со второго этажа?! Вообще в таком замке живут... Как можно было таких аутистичных взрослых детей посылать в здоровый НОРМАЛЬНЫЙ лагерь. Чтоб они там накидывались на всех? В ощем это дело разбирать и разбирать. Может вы ещё, товарищи Новосельцевы, писать им письма будете? Но эту тему я поставлю на резон в следующий раз.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить