Москва

Фильм Ценности семейства Аддамс

Addams Family Values (1993, США), IMDb: 6.7

6.8
оценить
Смотрите фильм "Ценности семейства Аддамс" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0+
1 час 34 минуты
Дата выхода в мире
19 ноября 1993

Продолжение комической истории про семью вампиров

Продолжение истории о культовой семье Аддамс в постановке Барри Зонненфельда. Во второй части всем предстоит столкнуться с различными жизненными перипетиями. Так, у Гомеса и Мортиши рождается третий ребенок. Примечательно, что даже во время схваток и родов несравненная героиня Анджелики Хьюстон сохраняет присущую ей невозмутимость. Однако изначально усатый малыш, любящий пососать из бутылочки водочку и срыгнуть с огоньком, становится непохожим на родителей белокурым ангелочком, требующим добрые сказки на ночь. Фестер женится на его грудастой няне Дебби Джелински (Джоан Кьюсак), которая на самом деле оказывается серийной убийцей богатеньких мужей. Из-за ее козней Фестер и Гомес вновь разлучаются, а Уэнзди и Пагсли попадают в худшее место на свете — детский лагерь, в котором дети поют и улыбаются. Руководит этой системой девочка-барби по имени Аманда (Мерседес МакНаб) — любимица вожатых, готовая бездумно выполнять все слащавые правила. Но возмездие постигнет всех, кто смел покуситься на непоколебимые ценности Аддамсов.

В ролях
Режиссер фильма «Ценности семейства Аддамс»
Барри Зонненфельд
67 лет
фильмов: 12
Зонненфельд начинал как оператор — снимал для братьев Коэн «Просто кровь», «Воспитывая Аризону» и «Перекресток Миллера», а для Роба Райнера «Когда Гарри встретил Салли» и «Мизери». В начале 1990-х крайне успешно дебютировал в режиссуре с «Семейкой Аддамс». Сиквел комедийного ужастика получился менее удачным (то же самое, кстати, можно сказать и про продолжение фантастического боевика «Люди в черном» — правда в третьей части режиссер исправился). Помимо этого, Зонненфельд снял «Консьержа», «Достать коротышку» (номинация на «Золотого медведя» Берлинского кинофестиваля) и страшно разруганный «Дикий, дикий Вест» (пять премий «Золотая малина»). Собирался экранизировать «Лемони Сникета: 33 несчастья», но не сложилось — режиссерское кресло занял Брэд Силберлинг. Однако мечта Зонненфельда все-таки исполнилась, и он поставил произведения Дэниела Хэндлера для стримингового сервиса Netflix.
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Ценности семейства Аддамс»

Фото Sangryl
Фото Sangryl
отзывы: 770
оценки: 868
рейтинг: 1892
9

Моя любимая часть. Если в первой части меня завораживает образ Мартишии Аддамс, здесь же маленькая Среда (Wednesday) отрывается по полной в летнем лагере. 2 часа Диснея всем!
Герои этой дилогии - всеобщее культурное достояние, от Фестера (представляете, это же Кристофер Ллойд!!!!) до кузена Оно (It), который также узнаваем, как Чубакка, миньоны или Карлссон.

5
0
...
29 октября 2015
Фото Просто Хорова
Фото Просто Хорова
отзывы: 9
оценки: 23
рейтинг: 6
9

Продолжение всеми любимой «Семейки Аддамс». Конечно, радует не так, как первая часть, но всё равно это нечто неповторимое! Не перестаю поражается удивительнейшей актёрской игрой Анджелики Хьюстон! Какая же удивительная женщина! Достойный образец для подражания. Даже мой отец каждый раз восхищается, видя её в «Аддамсах»! И в этом нет ничего удивительного – кому не понравится такая шикарная дама! Весь фильм стоит смотреть хотя бы ради неё одной, но, поверьте, на многое другое тоже стоит посмотреть! Поэтому, советую!

1
0
...
25 декабря 2013
Фото Кси Икс
Фото Кси Икс
отзывы: 237
оценки: 236
рейтинг: 276
9

Продолжение про жизнь прекрасной семейки Аддамс. Дядюшка решил жениться. Как красиво высмеиваются фальшивые и лживые социальные штампы :) милый, добрый жанр черной комедии :) обожаю!

1
0
...
27 ноября 2008
Фото Мандарин Большой
Фото Мандарин Большой
отзывы: 665
оценки: 740
рейтинг: 200
9

Семейка Аддамс - это не то, что аморальная семья, это аномальное явление.Пишу, как Шура из "Служебного романа". Как можно ребёнку, младенцу подрисовывать усы и скидывать его со второго этажа?! Вообще в таком замке живут... Как можно было таких аутистичных взрослых детей посылать в здоровый НОРМАЛЬНЫЙ лагерь. Чтоб они там накидывались на всех? В ощем это дело разбирать и разбирать. Может вы ещё, товарищи Новосельцевы, писать им письма будете? Но эту тему я поставлю на резон в следующий раз.

0
0
...
18 декабря 2015
В духе «Ценности семейства Аддамс»