Киноафиша Москвы

Фильм «Кто качает колыбель»

(2006, Россия)

0

Фильм из цикла «Школа для родителей» посвящен неожиданному открытию ученых-генетиков, согласно которому генетический материал семени первого в жизни мужчины влияет на наследственный аппарат женщины, то есть на гены всех ее потомков.

Отзывы пользователей о фильме «Кто качает колыбель»

Фото Анастасия Румянцева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень актуальный фильм. Причём в любое время. И, на мой взгляд, зря его не показывают по центральным каналам. Он реально заставляет задуматься. Что мы делаем и как живём.
Главное, что затрагивается тема, которая обязательно должна подниматься. Об этом просто не обходимо говорить. Ведь в действительности то, что сейчас происходит с миром это страшно... Очень страшно. И всё отражается на детях. Ведь, в общем-то, дети это самый точный определитель и показатель нашей жизни, а точнее нас. Знаете фразу? не помню дословно, но смысл в том, что людьми правят правители достойные их тоже можно сказать и о мире в целом люди живут в том мире, которого заслуживают не больше и не меньше... а как вам мир, в котором мы сейчас живём? а?
Кстати как-то ехала домой, выхожу из метро и вижу, идёт женщина с ребёнком на руках и закуривает сигарету ребёнок до года, но возраст, в общем-то, не так важен. Вот о чем думает такая мать??.. меня это в реальный шок повергло... это уму не постижимо!
И, к сожалению, подобное не единичный случай. Да это, пожалуй, уже последняя стадия, крайняя мерзость (даже не знаю какое слово подобрать к подобному) а гуляющие с колясками мамочки курящие и пьющие в процессе это практически норма. Я уже не говорю о беременных, которые ещё до рождения начинают убивать ребёнка алкоголем и никотином. И как можно говорить о здоровой нации при таком положении??? А главное чего ждать от мира лет даже через 50?
Об это не обходимо говорить и не только говорить, но и что-то делать! Иначе скоро мы в буквальном смысле исчезнем...
Ко всему выше перечисленному добавляется то, что дети растут сами по себе, им не хватает заботы и любви родителей, которые пропадают на роботе, оставляя их в детских садах, а собственно, что ещё остаётся? Жизнь дорогая на данный момент ещё хорошо сейчас стали давать какие-то субсидии на детей «материнский капитал». И мама всё-таки может позволить себе какое-то время не работать. А если вспомнить советское время, когда новорождённых практически сразу отдавали в ясли... Да, после военное время, это понятно, но сами понимает...
А ребёночку всего то надо маму с папой чтобы его любили и заботились о нём.
Постарайтесь по дольше сохранить «крылышки у ангелочка».

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить