Киноафиша Москвы

Фильм «Дрянная девчонка»

My Sassy Girl (2008, США)

4.9
0:00 / 0:00
0:00

Дрянная девчонка (My Sassy Girl) - Фрагмент (англ.)

Смотреть трейлер
  • 14+ 2 часа 3 минуты
  • жанр
    Ромком
  • Дата выхода в России:

Ремейк корейского ромкома от режиссера «Влюбись в меня, если сможешь».

Неудачный ремейк корейской романтической комедии с таким же названием, про жесткую девушку, которая мордует влюбленного дурака. Снят французом, поставившим «Влюбись в меня, если сможешь». В США вышел прямиком на DVD.

Режиссер фильма «Дрянная девчонка»

Отзывы пользователей о фильме «Дрянная девчонка»

Фото Valent Nowmkeen
отзывы:
19
оценок:
236
рейтинг:
61
7

Без сомнений, наштампованно по стандартному шаблону. Но ведь большего никто и не ждал, надёюсь... Фильм свой план по "обыкновенной романтике" выполнил на отлично,
местами даже с юмором и не сказать, что шёл по прямой, интрижки хорошие.
В итоге, всё получилось, и красиво и в рамках...

Фото Александр Симахов
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
3
9

Потрясающий фильм!
Полное противоположность обычных американских романтических комедий!Меньше пошлятины,меньше слов,меньше интриг,больше эмоций,больше любви,больше игры, театральной игры актёров,очень,кстати, харизматичных актёров,а сюжет вообще необычный и очень интересный, и даже,трогательный,как мне показалось.
Я понимаю,почему так много негативных мнений об этом фильме,все привыкли видеть объятия,поцелуи,секс,а тут пожалуйста:поцелуй всего один,да и то в конце фильма.О сексе говорили много,но всего один человек затрагивал эту тему-друг главного героя,такой толстый и неприятный парень,олицетворяющей беспомощную жертву сексуальной революции.
Так что фильм имеет даже такие нравственные нотки,что для американского кино большая редкость.
Сходите,особенно те,кто верят в любовь,в искреннею любовь и вы не пожалеете,я вам обещаю!
Приятного просмотра!

Фото pa_zzi
отзывы:
28
оценок:
28
рейтинг:
34
3

Анонс фильма увидел в одной из телепередач. Очень зацепило, думал, что это что-то вроде замечательного фильма "АнгелА"...
Всё оказалось наоборот.
Нету цельности в этом фильме, комедийные моменты, связанные с безбашенностью (любовью к выпивке, экспрессии, неординарности и т.д.) девушки, соседствуют с чрезмерной серьёзностью молодого человека (главного героя). Здесь же трагичная семейная линия - двоюродные братья, один из которых совершает самоубийство, а другой спасает его девушку. Длинные монологи и диалоги (хорошо поданные но не дотягивающие до шедевральных и чувственных моментов лучших фильмов), всезнающие взрослые, дерево с тайником, тракторная компания и неоправданный монтаж и манера съёмок.
Но ведь что-то же меня привлекло и заставило досмотреть до завершения...

Фото Александр Алексеев
отзывы:
11
оценок:
2189
рейтинг:
18
7

На мой взгляд, преступно недооценённый фильм. Ну то есть, конечно, это далеко не шедевр, но ведь довольно трогательная, небанальная во многом и изобретательная мелодрама, во многом даже Новую волну напоминающая. Ну да, наверняка корейский оригинал сильно лучше, я его не видел, но что с того? Мне кажется, большинство хающих его людей даже не удосужились фильм посмотреть. К тому же он по какой-то непонятной причине сразу вышел на двд (хотя бюджет вроде бы $30 млн).

P.S. Афиша почему-то считает слово "не_банальный" (если убрать подчеркивание) матным словом.

Фото Victor S
отзывы:
130
оценок:
141
рейтинг:
187
5

Шёл на Элишу Катберг (ну очень она мне симпатична ;-)), не расчитывая увидеть супер-кино. Рад что не имел завышенных ожиданий. Фильм плохой, особенно концовка.
Развязка читается уже где-то в середине фильма, но сидишь и надеешься: нет, не может быть, это было бы слишком пошло!!! Но вот на последних секундах худшие ожидания оправдываются. Причём не идея пошлая (нормальная себе чисто корейская фишка), а исполнение: полагаю в оригинале всё было обыграно много лучше и получилась действительно умная и трогательная история, заставляющая задуматься... Но здесь идёт абсолютное несоответствие настроения и сюжета.

Вот представьте себе (извините за святотатство!) ремейк фильма "Тот самый Мюнгхаузен" снятый Астраханом со Сбруевым в главной роли... Дрянная девчонка это из той же серии, только более мелко.

И ещё предупреждение: самое глупое что можно сделать - пойти на этот фильм с девушкой.

Галерея

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить