Фильм

Фильм Классный мюзикл: Каникулы

High School Musical 2, США, 2007

6.4
5.1
Классный мюзикл: Каникулы – афиша
Предоставлено пользователем: Наталья
1/4

Молодежная комедия про группу старшеклассников, которые в поисках работы на время летних каникул устраиваются аниматорами и музыкантами в загородном клубе, где им предстоит выступить и победить на Летнем конкурсе талантов.

СтранаСША
РежиссерКенни Ортега
Продолжительность1 час 51 минута
Дата выхода17 августа 2007
Возрастное ограничение14+

Самые ожидаемые события

9

Действительно классный мюзикл! Смотрится на одном дыхании (в конце только дружный выдох: ахх!). Знакомая по первой части молодежь стала еще симпатичнее и загорелее, злодеи более злы, картинка сочнее. Песни супер! Лучше чем в первой части. Можно сразу в плей-лист для хорошего настроения.
Вроде бы и характеры главных героев стали поярче, по крайней мере, мечущийся между друзьями и деньгами Трой вызывает какое-то сочувствие. В отличие от до зубовного скрипа положительной Габриэллы.
В русской версии понравилось отличное качество озвучки. Разевания ртов вполне совпадают со словами песен, при этом песни не совсем бессмысленны. Один минус: акцент в оригинале делается на голос Габриэллы (Хадженс и в самом деле на высоте!), а Трой так, для фона. А в русской версии Лазарев так хорош, что перекрикивает Ксению Ларину.

29 июня 2008
9

Учебный год закончен, впереди солнечные дни и беззаботный отдых. Что ещё надо для счастья. Нашим героям из «Классного мюзикла» хотелось бы ещё карманных денег, нужна работа. И они находят её, устроившись в качестве обслуживающего персонала в гольф-клуб, не подозревая, что это всё из-за того, что Шарпей решила увести Троя у Габриэллы и для этого, велела управляющему гольф-клуба любой ценой нанять Троя на работу. Сказано-сделано, но Трой выставил условием принятие на работу ещё и его друзей. Шарпей сложившаяся ситуация абсолютно не устраивает, но девушка она изобретательная, а потому действует, приспосабливаясь к сложившимся обстоятельствам.

Второй фильм вновь являет собой коктейль песен, танцев и хорошего настроения. Не являясь поучающим по сути, он снова поднимает простые, но жизненные вопросы. На сей раз, это выбор между друзьями и положением в обществе (жизни), то, насколько важно быть честным с самими собой.

Песни, танцы и отличный юмор не дадут вам заскучать, если вы решили провести вечер за просмотром данного кино.

30 ноября 2008
7

Неплохое продолжение первой части фильма: "Классный мюзикл" Актеры несколько повзрослели, и это как мне показалось минус. Наверно в 4 части все уде будут большими тетями и дядями. Снято очень красиво, Дисней как всегда навысоте. Песни понравились несколько меньше чем в первой части. Как и положено, в конце фильма - Хеппи Энд _) Приятного просмотра.

15 июня 2008
Все отзывы
Читайте также
11 удалых, жестоких и смешных космических вестернов
11
удалых, жестоких и смешных космических вестернов
11 удалых, жестоких и смешных космических вестернов
10 фантастических фильмов, к которым приложил руку режиссер «Аватара» Джеймс Кэмерон (а вы и не знали!)
10
фантастических фильмов, к которым приложил руку режиссер «Аватара» Джеймс Кэмерон (а вы и не знали!)
10 фантастических фильмов, к которым приложил руку режиссер «Аватара» Джеймс Кэмерон (а вы и не знали!)
14 кинопремьер февраля
14
кинопремьер февраля
14 кинопремьер февраля
С меня хватит: 7 захватывающих триллеров про кризис классической маскулинности
С меня хватит: 7 захватывающих триллеров про кризис классической маскулинности
С меня хватит: 7 захватывающих триллеров про кризис классической маскулинности
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость