КиноафишаМосквы

Фильм «Кровавый четверг»

Thursday (1998, США)
7.1
оценить
Смотрите фильм "Кровавый четверг" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
Кино: «Кровавый четверг»
Кино: «Кровавый четверг»

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Кровавый четверг»

Фото angecastor.livejournal.com
отзывы:
291
оценок:
291
рейтинг:
292
7

Вот ведь как бывает. Живёшь себе живёшь. И вроде бы всё у тебя неплохо: есть хорошая работа, любимая жена, деньги водятся. Тихая гавань да и только. Но порой прошлое врывается в жизнь, не спрашивая, желаешь ли ты этого, - и тогда всё может пойти наперекосяк. Именно так произошло в жизни главного героя "Кровавого Четверга". Старый друг приехал в гости и привёз много проблем.
В целом, фильм очень даже неплох. Особенно если учесть, что это в принципе первое творение Скипа Вудса как режиссёра (в этом качестве и последнее), сценариста и продюсера. Режиссурой Вудс после этого не занимался, сосредоточившись на написании сценариев.
«Кровавый четверг» (кстати, переведенный почему-то не дословно, а с пикантным добавлением) местами очень напоминает фирменный стиль Тарантино или Ричи. Сложно сказать, ориентировался ли Вудс на мастеров, подражал ли им, но фильм даёт пищу для размышлений по этому поводу. Впрочем, какая разница? Иные даже передрать фильм толком не могут – получается какая-то чушь. А Вудс мало того, что сделал интересное и смешное кино, которое легко смотреть, так он еще и добавил какие-то свои фишечки, которые уж точно ни с кем не спутаешь - мычащие коровы и раскуривание травки с киллером (напоминает анекдот про наркомана и Смерть). В общем, скучать не придётся. К тому же актёрский состав хорош: даже во второстепенных ролях такие люди как Майкл Джитер и Гленн Пламер (актёры не первой величины, но уж в таланте им не откажешь), и даже сам великий и ужасный Микки Рурк. А первые роли исполняют популярные ныне Экхарт и Джейн.
Резюмируя, можно сказать: это, конечно, не «Криминальное чтиво», но вещь вполне и вполне стоящая.

1
Фото Ольга Светалкина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Что только не может произойти во время съемок. Все актеры по видимому как-то готовы к разным курьезам и неожиданностям. Но то, что ожидало Паулину Поризкову в Румынии, думаю, из ряда вон. Свои впечатления она выплеснула в проекте "Герои. 30 известных актеров и режиссеров рассказывают о своих путешествий"

0

Галерея

Главная фотография предоставлена пользователем: Самый Культурный Человек на Планете