Киноафиша Москвы

Фильм «Три мушкетера»

The Three Musketeers (1993, Великобритания, США, Австрия)

5.0
оценить
Смотрите фильм "Три мушкетера" на сайте okko.tv от 79 рублей
Без рекламы!
В Full HD
Кино: «Три мушкетера»
Кино: «Три мушкетера»

Американская экранизация классического французского романа Александра Дюма про молодого гасконца Д’Артаньяна, который поступает на службу в полк мушкетеров и вместе с сослуживцами — Атосом, Портосом и Арамисом, ставшими его лучшими друзьями, с редким энтузиазмом защищает государственные и личные интересы короля и королевы Франции.

Актеры

Лучшие отзывы о фильме «Три мушкетера»

Фото Max Carpenter
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
2
9

Один из самых любимых фильмов! От Дюма тут, правда, одни только имена остались, но данная экранизация просто СУПЕР! Интересный сюжет, смешные диалоги и восхитительная игра актёров! А в переводе Андрея Гаврилова - просто шедевр!

1
0
8 июля 2009
Фото Kis_Kis_Narciss
отзывы:
118
оценок:
140
рейтинг:
157
7

Американский фильм «Три мушкетера» я увидела первый раз в детстве по видику и была в него влюблена! Пересмотрев его сейчас, убедилась, что мне по-прежнему очень нравится этот фильм.
В нем какая то особая свежая атмосфера и динамичное развитие сюжета. Очень нравится дружба мушкетеров, которые постоянно подшучивают друг над другом, особенно жутко обаятельный Портос. Свежий молоденький восторженный Д’артаньян. И очень симпатичные юные король с королевой. А какой коварный кардинал, просто дьявол в мантии.
И я понимаю, что сюжет перевернут с ног на голову, что много глупостей, и что образы персонажей по своему поведению и ужимкам больше похожи на современных, чем на персонажей 17 века (какими мы привыкли их представлять), и, пересмотрев его сейчас, я понимаю, что фильм во многом наивный и по мальчишески хвастливый, но какой-то он очаровательный.
А счастливый конец перетекает в титры, озвученные красивейшей песней All For Love в исполнении Брайана Адамса, Стинга и Рода Стюарта.

0
0
9 июня 2010

Галерея

Главная фотография предоставлена пользователем: Maxim Grigoriev