Киноафиша Москвы

Фильм «Синяя борода»

(2008, Россия)

оценить

Таня приезжает из Сургута на похороны своей школьной подруги Наташи, погибшей при невыясненных обстоятельствах. Муж Наташи Филипп, крупный бизнесмен, схоронив уже вторую жену, пребывает в депрессии, но спустя некоторое время делает Тане предложение. Поселившись в его доме, она понимает, что у мужа проблемы с психикой. Тем временем кто-то методично расправляется со всеми потенциальными наследниками крупного состояния Филиппа.

Отзывы пользователей о фильме «Синяя борода»

Фото Larisa123
отзывы:
54
оценок:
58
рейтинг:
18
1

Уродам посвящается!

Хладнокровно убивая самых близких, девушка получает за это 10 лет.
Последняя сцена: Когда я выйду, мне будет 37, жизнь только начнется!
А опыт "дороги к богатству" у нее уже есть
Притянуто за уши, конечно: первое убийство – своей подруги – она совершает, катаясь с ней на лошадях в лесу. Ни охрана, ни муж, ни служащие конюшни ее не видели, о ней не слышали, все осталось в тайне.
Но это – мелочи. Такие фильмы убивают в человеке душу, искажают психику. А их показывают по ТВЦ (канал Лужкова) по нескольку раз и в самое смотрибельное время. В четверг, 11.03., – в 21ч; 14-го, в воскресенье – в 17 ч.
Подобная гадость часто встречается на экране по разным программам. С участием Остроумовой, например: топили в ванне жену, уносили в лес… Со всеми деталями и очень буднично. Словно так и должно быть, все нормально…
Я считаю, что участников подобной мерзости надо, как минимум, изолировать от общества. Они психически больны, общественно опасны.
Особенно – для молодежи.
А сколько явных психов делают фильмы! «Черный юмор», например! Им разрешают, выпускают на экран. У них еще и берут интервью, делают им популярность.
В этом мутном потоке «демократии» безопасны лишь старые советские фильмы. Они несут духовность и смысл, дают позитивный настрой, энергию, веру в жизнь, и людей.
Если не разбираясь смотреть все, чем нас сегодня пичкают, – обесчеловечишься и незаметно превратишься в скота. А скот – он сам себя со стороны увидеть не сможет (вот как эта девушка из фильма).

Но задумайтесь, что за многомиллионный бизнес, - это значит, сплавлять за рубеж наши ресурсы. У крупных чиновников - брать взятки.
И если девушке все равно, какие у него деньги - а можно и наркотики продавать, и детей, - то он получил, чего достоин.

Но если нечего смотреть - читайте книги! Но не цветной мусор, что заполонил киоски и прилавки, а русскую классику.

Это не случайно, разумеется, на экране кровь, подлость, обесчеловечение, дебилизм и кривлянье. Это программа.
Читайте:
http://forum.crossnet.ru/showpost.php?p=160225&postcount=280

0
Фото Юлия Остапова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
9

Очень неожиданный поворот сюжета. Настоящий классический детектив, в котором до самого конца не узнаешь, кто убийца.

0