Киноафиша Москвы

Фильм «Загадай желание»

Wish Upon a Star (1996, США)
оценить
Кино: «Загадай желание»
Кино: «Загадай желание»

Комедия про сестер, поменявшихся телами

Хейли хочет быть такой же красивой и популярной, как ее старшая сестра Алекс, и, неосмотрительно загадав желание, превращается в нее. Но Алекс, попавшая в тело неуклюжей зубрилы, совсем не в восторге.

Режиссер фильма «Загадай желание»

Отзывы пользователей о фильме «Загадай желание»

Фото Люба Лайм
отзывы:
28
оценок:
179
рейтинг:
11
9

отличный фильм о том, как сестры поменялись телами. старшая, мною глубоко обожаемая Кэтерин Хейгл (по фильму Алексия Уитон), красивая, модная, популярная в школе. имеет клевого парня, но учится просто отвратительно. лицемерна, имеет кучу завистниц, в том числе и свою младшую сестру. Хейли Уитон очень нравится парень сестры Алексии. с подружкой Хейли очень часто мериют одежду старшей. Хейли отличница, умница, но уж больно непопулярна в классе.
однажды, увидев падающую звезду, Хейли загадывает желание стать Алексией, а Алексия, как станет известно позже загадывает обратное желание - стать Хейли. на утро желания сбываются и начинается сумбур. девчонки то мстят друг другу, то помогают, но в итоге happy end, как во всех американских фильмах.
я очень люблю сериалы про американские школы, ну и фильмы, собственно, тоже. отличный, местами добрый, а местами забавный фильм, помогает задуматься над проблемой семейного воспитания. первый фильм с Кэтерин Хейгл, который я увидела и влюбилась в эту очаровательную актрису.

1
Фото Bizzy
отзывы:
29
оценок:
36
рейтинг:
61
7

Отличная молодёжная американская комедия о двух сёстрах, которые поменялись телами. Фильм со множеством смешных моментов, под которые можно расслабиться и отдохнуть. Не могу сказать, что "Загадай желаение" несёт в себе какой-то глубокий смысл, но сестричкам это перевоплощение помогло лучше понять друг друга и если вначале фильма они ненавидели друг друга, то в конце стали лучшими подругами.

0

Галерея