Киноафиша Москвы

Фильм «Нахал»

Cheeky (2003, Франция, Великобритания)

0

Пребывая в печали после смерти жены и переживая отдаление сына, Гарри Сэнки по настоянию друзей решил принять участие в пошлой, но чрезвычайно популярной телевикторине «Будь нахальным».

Режиссер фильма «Нахал»

55 лет Фильмов: 44

Английский актер театра и кино. После школы приехал в Лондон, где окончил Гилдхоллскую школу музыки и драмы. Дэвид Тьюлис играл небольшие роли в кино и на телевидении и в 1993 году получил главную роль в фильме Майка Ли «Обнаженные», принесшую ему известность. За эту роль актер получил награду Каннского фестиваля в номинации «Лучший актер». Затем он сыграл Поля Верлена в «Полном затмении» (1995), композитора у Бернардо Бертолуччи в «Осажденных» (1998). Из-за участия в фильме «Семь лет в Тибете» (1997) китайские власти не пустили актера в страну. Среди других запоминающихся работ Дэвида Тьюлиса — роли в фильмах «Королевская милость» («Реставрация», 1994), «Большой Лебовски» (1998), «Гарри Поттер и узник Азкабана» (2004), «Царство небесное» (2005). Кроме того, Дэвид Тьюлис снял два фильма по собственному сценарию в качестве режиссера: «Нахал» (2003) и «Привет, привет, привет» (1995).

Отзывы пользователей о фильме «Нахал»

Фото marguerite Гудкова
отзывы:
10
оценок:
32
рейтинг:
8
5

Странноватый фильм, но не без доли английского юмора.
Основная идея фильма существует сотнилет: взаимоотношения отцов и детей.
Первое что я вспоминаю - странное колесо из частей кукол, сделанное для магазина игрушек, хозяином которого является главный герой. Следующее - веселая музыка, звучащая во время пожара и смерти жены героя Тьюлиса. И, наконец, само шоу, которое переворачивает жизнь и мироощущение героев.
P.S. Я уважаю Дэвида Тьюлиса как актера, и данная режисерская работа, как мне кажется, относится своим характером к его молодости в рокгруппе или к началу его актерской биографии

0