Киноафиша Москвы

Фильм «Напрямую»

Straightheads (2007, Великобритания)

0
Кино: «Напрямую»

На женщину и ее бойфренда нападает уличная банда. Пережив групповое избиение и изнасилование, они решают отомстить обидчикам. Постепенно месть начинает доставлять им удовольствие.

Отзывы пользователей о фильме «Напрямую»

Фото KathleenKelly
отзывы:
72
оценок:
406
рейтинг:
435
3

Фильм исключительно для поклонников агента Скалли. Мрачный… снят в трех с половиной декорациях, не увлекает, но и не раздражает. Сюжет местами напоминает Отважную с Джоди Фостер, но тут все более примитивно. Лично я не вижу сложности в моральной дилемме «засовывать ли снайперскую винтовку в задницу твоего насильника» - однозначно да; «нужно ли потом его (а точнее их) калечить и убивать» - можно, если это поможет достигнуть душевной гармонии, но лучше не портить себе карму. Скалли ограничилась винтовкой. Ее мальчик неожиданно увлекся процессом и съехал с катушек. Я, было, надеялась на неожиданный поворот в виде, к примеру, появления начальника-инвалида в виде заказчика нападения, но тут за 15 минут развернули нехитрый расклад и фильм закончился. Честное слово, лучше лишний раз пересмотреть секретные материалы the film.

3
Фото Elena Khusht
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
7

Иногда можно переступить и сделать казнь тому, кто это заработал. Не нужно плодить не отомщенных злодеев. Правильно было сказано, что подставлять другую щеку не надо.

0
Фото ald0n
отзывы:
42
оценок:
67
рейтинг:
33
7

Напрямую - фильм с банальным сюжетом, но тем не менее смотришь до конца. И задаёшься вопросом: как далеко человек может зайти в действии мести? Прав ли он, беря на себя функции карателя? Сможет ли он остановиться? Хотя бы за это фильм уже можно уважать

0

Галерея