Москва

Фильм
Порочные связи

Conversations with Other Women (2005, Великобритания, США), IMDb: 7

6.7
оценить
Режиссер:Ханс Каноса
16+
1 час 24 минуты
Дата выхода в мире
2 сентября 2005

Случайно познакомившись на свадебном приеме, они почувствовали непреодолимую тягу друг к другу. Флирт, танец, гостиничный номер... Утром она улетает к мужу и детям.

Актеры

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Порочные связи»

Фото brown_sugar
Фото brown_sugar
отзывы: 5
оценки: 92
рейтинг: 9
7

Совершенно ни чем не оправданный русскоязычный перевод. Даже если бы перевели просто как "Разговор" и то было бы гораздо ближе к теме.
Это на самом деле фильм-разговор. Мужчина и женщина - оба около сорока - встречаются на свадьбе, где она - подружка невесты, а он так смотрит на нее, что нет ничего удивительного в том, как быстро они перемещаются в ее номер.
Но и там разговоров больше, чем действия. На протяжении всей картины экран разделен на две половины. К этому сложно привыкнуть, но отличные диалоги, тонкая режиссерская работа, прекрасная игра актеров - и на это неудобство не обращаешь внимания.
Это очень спокойное, трогательное и и напоминающее моно-спектакль кино. Талантливое и душевное.

5
0
...
30 ноября 2008
Фото Natasha
Фото Natasha
отзывы: 81
оценки: 133
рейтинг: 133
7

Печальная история, два человека любят, но не вместе, это странно, глупо, грустно...и т.д и т.п. Только если считать, что драма лучше счастливой истории, все можно понять и принять. Посмотреть интересно, актеры хорошие, снято занятно, но где же счастье?))

1
0
...
18 ноября 2015
Фото Михаил Сидоров
Фото Михаил Сидоров
отзывы: 25
оценки: 81
рейтинг: 33
7

Разговор с другой женщиной

«Порочные связи» – это очередная история о любви, но только с необычной для такой картины реализацией. Если вам по душе скандалы, страсти, интриги прочие грязные подробности, то советую отказаться от просмотра. Любители емких диалогов, накала эмоций и экзистенциальной драмы же придут в неописуемый восторг от увиденного на экране.

Нам показаны два человека противоположного пола, просто Мужчина и Женщина, которые хотят быть любимыми. Они незнакомцы и близкие друг другу одновременно, они хотят друг друга и отталкивают, они связаны одной нитью и за тысячи километров друг от друга. Необычная реализация кадров, невероятно интересные, ни капли не скучные разговоры двух людей делают тебя невольным свидетелем интимной сцены, произошедшей с теми, кто сидел за соседним столиком с тобой на свадьбе. Персонажи реальны, как ты или я, они обычные люди со своими достоинствами или недостатками. Суждено ли быть им вместе? Этого не могут решить даже М и Ж, так что Судьба и вовсе бессильна.

Актерский тандем Экхарт-Бонэм Картер вызывают в душе приятные ассоциации, заставляют симпатизировать своим персонажам. При этом ты знаешь о них ничтожно мало и даже не хочешь ничего менять. Достаточно этого краткого мгновения, кусочку из жизни двух таких незнакомо знакомых людей.

1
0
...
11 июля 2013
Фото Галина Симонова
Фото Галина Симонова
отзывы: 205
оценки: 207
рейтинг: 37
7

Интересная, драматическая, хотя и немного затянутая история снятая в довольно необычной манере. Игра актеров очень порадовала, на них по сути весь сюжет и строился. Фильм в целом скорее понравился, хотя такие фильмы-разговоры, где все вертится вокруг нескольких актеров, я не особо люблю. Но тут и тема удачно подобрана и диалоги чудесны, так что ниже 4 рука не поднимается поставить)

0
0
...
29 марта 2017
Фото Денис Алексеев
Фото Денис Алексеев
отзывы: 18
оценки: 18
рейтинг: 5
7

Немного сюрреалистичное кино. Сюжет так варьирует в ходе просмотра, что иногда тяжело за ним уследить. Но, в целом, мне очень понравилось. Потому что несмотря на кажущуюся поверхностность фильма, он пронизан действительно серьёзными и глубокими диалогами. Даже персонаж Аарона Экхарт здесь казался достаточно вдумчивым и реалистичным, а чего уж говорить о Бонэм-Картер! Она произвела неизгладимое впечатление, выступив в подобном амплуа!
Не могу поставить фильму "отлично", но твёрдой четвёрки он заслуживает.

0
0
...
5 ноября 2013
В духе «Порочные связи»
Читайте также